+ Ответить в теме
Страница 505 из 568 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,050 из 5674

Тема: Clan Anvil

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от KoFeiN4 Посмотреть сообщение
    Если эта критика обоснована фактами или разумными доводами!

Апь
    Тыкать пальцем я ни в кого не буду. Кто хотел - услышал меня. Более того, согласился со мной. Вы же, уперлись рогами фз во что и требуете факты и доводы... Так вот, это ваш клан, если вам это нужно, берите и копайте на каждого/не каждого, узнавайте прошлое человека. Это в 1-ю очередь нужно вам, для меня это форум, я тут пишу то что вижу, и что либо тебе/армани доказывать я не обязан/не собираюсь. И так к врачу советуют сходить...
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

У наставника KoFeiN4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    Тыкать пальцем я ни в кого не буду. Кто хотел - услышал меня. Более того, согласился со мной. Вы же, уперлись рогами фз во что и требуете факты и доводы... Так вот, это ваш клан, если вам это нужно, берите и копайте на каждого/не каждого, узнавайте прошлое человека. Это в 1-ю очередь нужно вам, для меня это форум, я тут пишу то что вижу, и что либо тебе/армани доказывать я не обязан/не собираюсь. И так к врачу советуют сходить...
    К успеху тебе надо...
    И да то что ты пишеш мало кому нада и поетому смысл в етом... кхм

К успеху тебе надо...
    И да то что ты пишеш мало кому нада и поетому смысл в етом... кхм
    выделю ещё раз, если не лады с понимнием, то... 1.мне надо к врачу/2.этоникомунинанада/3.в моих словах нету смысла. 4. на ваше усмотрение. А ещё лучше всё вместе объединить в один высер.
    Тыкать пальцем я ни в кого не буду. Кто хотел - услышал меня. Более того, согласился со мной.[ Вы же, уперлись рогами фз во что и требуете факты и доводы... Так вот, это ваш клан, если вам это нужно, берите и копайте на каждого/не каждого, узнавайте прошлое человека. Это в 1-ю очередь нужно вам, для меня это форум, я тут пишу то что вижу, и что либо тебе/армани доказывать я не обязан/не собираюсь. И так к врачу советуют сходить...

Тебе это не надо - не коментируй. Но раз уж ты коментишь меня, значит тебе это надо, и в твоих словах смысла хоть отбовляй.
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

выделю ещё раз, если не лады с понимнием, то... 1.мне надо к врачу/2.этоникомунинанада/3.в моих словах нету смысла. 4. на ваше усмотрение. А ещё лучше всё вместе объединить в один высер.

Тебе это не надо - не коментируй. Но раз уж ты коментишь меня, значит тебе это надо, и в твоих словах смысла хоть отбовляй.
    мне ето ненадо я и не парюсь расписывая всё по списку ))
    В моих словах нету неточных данных) а смысл есть! ^^

мне ето ненадо я и не парюсь расписывая всё по списку ))
    В моих словах нету неточных данных) а смысл есть! ^^
    пусть будет так))) хоть к врачу не надо будет идти)))
    Ave Demigods!

пусть будет так))) хоть к врачу не надо будет идти)))
    Главное к успеху... врач второстипенен
    Последний раз редактировалось KoFeiN4; 18.07.2011 в 21:29.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

ГДЕ ПОПКОРН?!?!?!?!?ТАЩИТЕ!!!

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    ГДЕ ПОПКОРН?!?!?!?!?ТАЩИТЕ!!!
    Врач за тобой наблюдает....

Первые шаги rita2406 житель Идеального Мира Аватар для rita2406

тебя он тоже не оставит без внимания

Ave Demigods!

+ Ответить в теме
Страница 505 из 568 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права