+ Ответить в теме
Страница 798 из 3046 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,971 по 7,980 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Алё, Джасовцы, че в тему приперлись? Занято ужО =)
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро yancy житель Идеального Мира Аватар для yancy

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    Неважно когда это было...если бы год назад тебе, грубо говоря, плюнули в лицо, а потом пришли и сказали как ни в чем не бывало "давай дружить" - ты бы согласилась? :'D
    Ну да с Хайди мы померились например) Все нормально)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Угу, я разваливаю клан, потому что посмела воспользоваться своими правами, в данном случае кинуть личный вар. Что касается причин, ай-пи и её это были акки или нет, то я тебе скажу тоже самое, что сказала вчера Вжику в пм - покажи мне, где сказано, что причины чужих личных варов должны тебе или кому-то ещё нравится. Другими словами - это не твоего ума дело, по какими причинам был кинут вар. Он есть и этого достаточно, а почему он есть - моё личное дело. Разваливают клан люди, протащившие Котёно4ка по блату в клан, не удосужившись уладить имеющийся конфликт, а именно Вжик и руководство амальгамы. А я же полностью в своём праве. Что касается Альянса, то попробуй посмотреть на это со стороны и ты поймёшь. Ты, ни разу не человек альянса, пришедшая из судей, смеешь не пустить меня в мой родной клан, в котором я была чёрт знает сколько времени. Понимаешь что бесит? В общем ссориться не буду, я тебе вчера уже сказала про отличия моей памяти от твоей. Удачи и приятной игры
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Тролли троллят без меня :*(
    Я чО в инвизе?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yancy Посмотреть сообщение
    Ну да с Хайди мы померились например) Все нормально)
    А, значит помирились. А когда из-за твоего конфликта с хайди с Элиты ушло полторы пати это было нормально?
    Двойные стандарты и сплошное вранье, в этом вся ты.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро yancy житель Идеального Мира Аватар для yancy

Фокси ей бы сразу отказали, если бы ты вовремя оформила свой лич вар)

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Вспомнил кстати еще один момент. В заявке, когда Фокси прямо спросила, ее ли это акки, она не ответила определенно, да или нет, но прикрылась постом Торнадо про срач. Прямого ответа так и не дала. Настоящий дипломат, чо

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Фокси ей бы сразу отказали, если бы ты вовремя оформила свой лич вар)
    Блажен кто верует...))) Ничего что причинам этого вара где-то год? Сама-то подумай.
    В самом посте про вар сказано, почему он не был объявлен на форуме Джас раньше. Повторю - я не видела её в игре ещё с тех пор, когда никакого Джаса не было и считала, что она ушла. После заявки поняла, что это не так и пошла заполнять пробелы в личном косе. В любом случае вар был объявлен ДО приёма её в клан и на момент приёма о варе уже ЗНАЛИ.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

http://i015.radikal.ru/1107/c8/7dffec125a57.jpg

занесению гадости в кос поспособствовало это) и теперь я вижу, что не зря я скинула эти скрины вжику)
    В кос она кого-то там заносит епт. Тебе не стыдно на пенсию старой бабушки жить чушка? И её же пенсию частично в игру спускать. Из универа выперли, без работы сидит так хоть пролежни бы проверила у старушки и за молоком сходила. Круглые сутки, 24 часа и всегда онлайн! Тупая шавка живущая на пенсию старушки. Стыдоба да и только. Как таких тварей земля на себе держит? Государство платит пенсию старушке,а тупая коза спускает все в игру,немного оставляя на еду и вместо работы и учебы кроме как посрать, поссать и поспать лишь играет дни напролет. Про пожрать забыл.
    Последний раз редактировалось final_fantasy1; 19.07.2011 в 00:02.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    А, значит помирились. А когда из-за твоего конфликта с хайди с Элиты ушло полторы пати это было нормально?
    Двойные стандарты и сплошное вранье, в этом вся ты.
    Хайди сама извенилась так что не над)
    и Ромка мой первый выход был фееричный).
    Мне наплевать, что обо мне и кто думает , но

Траум когда поливаешь меня выдуманным по пьяни говном делай это пожалуйста мне в лицо, а не в спину.

+ Ответить в теме
Страница 798 из 3046 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права