Закрытая тема
Страница 287 из 412 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,870 из 4112
    Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

"Осталась у нас "Городская живопись".
    Тут все просто. Итак, буквально в двух словах. Самые недостойные:
    ksenia-silence у девушки проблемы с ногами!"
    С головой у неё проблемы, а не с ногами! Нет, с ними тоже проблемы, но самые проблемистые проблемы с головой!

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Talking

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Категорически не согласна) Если чувствуешь поддержку - можно работать намного качественнее и продуктивнее. Фишка в том чтобы не падать духом от оскорблений и адекватно воспринимать критику. Чужое мнение - один из способов стать лучше. Иногда взгляд со стороны может выявить то, что ты сам упустил.
    Правы насчет чужого мнения)). Оно всегда помогало продвигатся вперед, вот только это должно быть "мнение", а не тупой обсер...

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Имхо важнее чувствовать не поддержку, а одобрение (каст скилла "погладить по голове"). Чувство, что ты идешь в верном направлении, вселяет уверенность и придает сил. ^___^ Оффтоп такой оффтоп.

Интересно, итоги подведут 19-го после окончания голосования или уже на свежую голову 20-го?)...
    Мой любимый скилл ^_^ А еще я люблю баф "сделать комплимент" и "поцелуй в лобик"...кхм кхм....че то я далеко забежала...ну ладно)))
    По мне поддержка это и есть одобрение. Одобрение того что у тебя хорошо получилось. Плохое мона иногда проигнорировать,чтобы просто сделать приятно и чтобы вдохновение осталось)))
    Все-таки всем людям приятно когда их иногда хвалят. А тем,которым особенно надо совершенствоватся-тем более...

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Тоже верно)
    Думаю итоги будут подводить горааааздо дольше. (участников очень много, у всех надо снять накрутку, распределить по местам - это времени требует)
    Да...мне кажется сейчас стоит просто успокоится и забыть о конкурсе. Предлагаю всем участникам\цам расслабить булки и пойти прогулятся))..(не сейчас, в 12 ночи....а когда светло будет))
    В конце концов думаю результаты будут не раньше 20го. Сами подумайте-сколько участников. Конечно обзоры сильно упрощают работу, но все же...(Смотрела только обзор Сцела. Остальное слишком уныло и однообразно. ИМХО-Сцел лучший критик)
    Так что просто расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью.
    "Надо радоваться, не надо напрягаться...."(с-Пушной, песня-одноименная введеному тексту)

Но все таки напрягусь 1 раз.
    АДМИНЫ!!!!111!!!!
    КУДА СМОТРИМ? https://pwonline.ru/media.php?item=121594 ЧТО ЭТА РАБОТА ПЛАГИАТНАЯ, И ДИДЖИТАЛ ЯВНЫЙ,ДЕЛАЕТ НА КОНКУРСЕ?!
    (Плагиат ибо:
    1) подпись явно подрисована не автором
    2) видела на ДА, еще в прошлом году, жаль что не могу дать ссыль...но помню точно. Да и судя по коментам не одна я
    3) Мать моя женщина! это диджитал чистой воды! Нарушение условий конкурса! ф топку работу за нарушение! Как вы ее одобрили?! Каким макаром?
    Последний раз редактировалось PerfectNeko; 19.07.2011 в 00:23.
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

я вот не могу уже ждать и успокоиться.. и вообще, у меня тигрик
    К этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними…©

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Неко, чудо-котики! Чудо чудо чудо :3 Только это не смайлики правда, а гифки. Смайлы сейчас таки стали огромными делать, но все же мелкие лучше.
    Плогеатные её вот. Их просто, наверное, не засчитают что в плане голосов, что в плане админского приза: https://pwonline.ru/media.php?item=121328 https://pwonline.ru/media.php?item=121597

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Talking

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Неко, чудо-котики! Чудо чудо чудо :3 Только это не смайлики правда, а гифки. Смайлы сейчас таки стали огромными делать, но все же мелкие лучше.
    Плогеатные её вот. Их просто, наверное, не засчитают что в плане голосов, что в плане админского приза: https://pwonline.ru/media.php?item=121328 https://pwonline.ru/media.php?item=121597
    Ню ню ню Т_Т ню не могу я просто смайлы делать...для меня любой рисунок должен быть-предметом кропотливых и скурпулезных работ(вроде правильно выпендрилась XD)
    Ну надеюсь. Хотя в условиях написано что они удалятся должны. Кстати я пополнила тему наши рисунки. Да и не я одна. Заходите смотрите!
    https://pwonline.ru/forums/showthread....41453&page=380

Первые шаги FRIDAA житель Идеального Мира

funnyfairy

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Любимый сид https://pwonline.ru/media.php?item=124890 охохо....комиксы уже нравяться но рисовать еще не умеем
    возник вопрос...с чего это не умею?...это техника такая...минимализм и стилизация потому что сейчас актуальны...

На перепутье otherSuteki житель Идеального Мира Аватар для otherSuteki

Цитата Сообщение от FRIDAA Посмотреть сообщение
    funnyfairy

возник вопрос...с чего это не умею?...это техника такая...минимализм и стилизация потому что сейчас актуальны...
    Очень повеселило что вы сами свою работу нахваливаете в комменте

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Ваши минимализм и стилизация привели к тому, что у приста сейчас вывалится живот и лопнут некоторые мышцы =)
    Сам он при этом выглядит очень дряблым и неказистым.
    Вообще, забудьте про стилизации! Любая стилизация - ужасное зло до тех пор, пока автор не научится нормально рисовать в реалистическом жанре. Только тогда можно правильно адаптировать стилистику.
    А называть любой результат фантазии и кривых рук стилизацией каждый может - любой дошкольник, накалякавший цветными карандашами розового крокодила с крыльями бабочки и метровым хоботом может заявить, что это стилизация и он так видит. Правда, доказать художественную ценность рисунка в таком случае бывает очень сложно.
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    Ваши минимализм и стилизация привели к тому, что у приста сейчас вывалится живот и лопнут некоторые мышцы =)
    Сам он при этом выглядит очень дряблым и неказистым.
    .
    +1
    Не художник я... Но вот именно это мне и показалось- живот,я так понимаю задумывался как мега-пресс- а вышло в итоге дряблое пузо со складками. Молчу про миниатюрные ступни мужика, и в целом про ноги. Мне как зрителю сие созерцать не интересно, а раз неинтересно, то и голосовать не хочется.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Talking

funnyfairy

ХД да самопохвала тоже сильно повеселила))). Причем никаких коментариев кроме автора не наблюдается....а прист похож на мороженку которая уже начала таять. )))

Закрытая тема
Страница 287 из 412 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права