С головой у неё проблемы, а не с ногами! Нет, с ними тоже проблемы, но самые проблемистые проблемы с головой!"Осталась у нас "Городская живопись".
Тут все просто. Итак, буквально в двух словах. Самые недостойные:
ksenia-silence у девушки проблемы с ногами!"
Закрытая тема
Показано с 2,861 по 2,870 из 4112
-
19.07.2011 00:03 #2861
-
19.07.2011 00:15 #2862
Правы насчет чужого мнения)). Оно всегда помогало продвигатся вперед, вот только это должно быть "мнение", а не тупой обсер...
Мой любимый скилл ^_^ А еще я люблю баф "сделать комплимент" и "поцелуй в лобик"...кхм кхм....че то я далеко забежала...ну ладно)))
По мне поддержка это и есть одобрение. Одобрение того что у тебя хорошо получилось. Плохое мона иногда проигнорировать,чтобы просто сделать приятно и чтобы вдохновение осталось)))
Все-таки всем людям приятно когда их иногда хвалят. А тем,которым особенно надо совершенствоватся-тем более...
Да...мне кажется сейчас стоит просто успокоится и забыть о конкурсе. Предлагаю всем участникам\цам расслабить булки и пойти прогулятся))..(не сейчас, в 12 ночи....а когда светло будет))
В конце концов думаю результаты будут не раньше 20го. Сами подумайте-сколько участников. Конечно обзоры сильно упрощают работу, но все же...(Смотрела только обзор Сцела. Остальное слишком уныло и однообразно. ИМХО-Сцел лучший критик)
Так что просто расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью.
"Надо радоваться, не надо напрягаться...."(с-Пушной, песня-одноименная введеному тексту)
Но все таки напрягусь 1 раз.
АДМИНЫ!!!!111!!!!
КУДА СМОТРИМ? https://pwonline.ru/media.php?item=121594 ЧТО ЭТА РАБОТА ПЛАГИАТНАЯ, И ДИДЖИТАЛ ЯВНЫЙ,ДЕЛАЕТ НА КОНКУРСЕ?!
(Плагиат ибо:
1) подпись явно подрисована не автором
2) видела на ДА, еще в прошлом году, жаль что не могу дать ссыль...но помню точно. Да и судя по коментам не одна я
3) Мать моя женщина! это диджитал чистой воды! Нарушение условий конкурса! ф топку работу за нарушение! Как вы ее одобрили?! Каким макаром?Последний раз редактировалось PerfectNeko; 19.07.2011 в 00:23.
perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
Не все то гений, что псих и истеричка.
-
19.07.2011 00:35 #2863
я вот не могу уже ждать и успокоиться.. и вообще, у меня тигрик
К этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними…©
-
19.07.2011 00:36 #2864
Неко, чудо-котики! Чудо чудо чудо :3 Только это не смайлики правда, а гифки. Смайлы сейчас таки стали огромными делать, но все же мелкие лучше.
Плогеатные её вот. Их просто, наверное, не засчитают что в плане голосов, что в плане админского приза: https://pwonline.ru/media.php?item=121328 https://pwonline.ru/media.php?item=121597
-
19.07.2011 01:06 #2865
Ню ню ню Т_Т ню не могу я просто смайлы делать...для меня любой рисунок должен быть-предметом кропотливых и скурпулезных работ(вроде правильно выпендрилась XD)
Ну надеюсь. Хотя в условиях написано что они удалятся должны. Кстати я пополнила тему наши рисунки. Да и не я одна. Заходите смотрите!
https://pwonline.ru/forums/showthread....41453&page=380perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
Не все то гений, что псих и истеричка.
-
19.07.2011 04:34 #2866
-
19.07.2011 04:42 #2867
-
19.07.2011 08:17 #2868
Ваши минимализм и стилизация привели к тому, что у приста сейчас вывалится живот и лопнут некоторые мышцы =)
Сам он при этом выглядит очень дряблым и неказистым.
Вообще, забудьте про стилизации! Любая стилизация - ужасное зло до тех пор, пока автор не научится нормально рисовать в реалистическом жанре. Только тогда можно правильно адаптировать стилистику.
А называть любой результат фантазии и кривых рук стилизацией каждый может - любой дошкольник, накалякавший цветными карандашами розового крокодила с крыльями бабочки и метровым хоботом может заявить, что это стилизация и он так видит. Правда, доказать художественную ценность рисунка в таком случае бывает очень сложно.Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
19.07.2011 08:23 #2869
+1
Не художник я... Но вот именно это мне и показалось- живот,я так понимаю задумывался как мега-пресс- а вышло в итоге дряблое пузо со складками. Молчу про миниатюрные ступни мужика, и в целом про ноги. Мне как зрителю сие созерцать не интересно, а раз неинтересно, то и голосовать не хочется.Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
19.07.2011 08:27 #2870