+ Ответить в теме
Страница 1321 из 2690 ПерваяПервая ... 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,210 из 26893
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Да ты просто ридиска...(
    По порядку.
    Под злом, в вопросах слива - коса- дипломатии я подразумевал и материальные издержки в виде кукол-ремонта-дропа и т.п., и моральные издержки в виде попытки некой дискредитации клана и негативных эмоций.
    Зло, в качестве филосовской категории и в обще-человеческом смысле, - очень многолико и не определяется только лишь как антипод добра.
    Зло в онлайн-игре, как и везде, присутствует явно и зримо.
    Про дип Команчей, а точнее про их игровые принципы, уже можно слагать легенды. Достаточно вспомнить эпичные правила поведения в ПвП-зонах.)
    Мон, я просто не понимаю , что ты хотел сказать - может я тупой. Да, зачастую просят репарацию. Я в этом ничего удивительного не вижу. Ну ведь нанёс человек ущерб? Нанёс.

Кстати, не вынесут человека из коса, если он готов возместить ущерб, но при этом явно хамит. В этом я уверен на 100%.

Правила поведения в ПвП-зонах - Win. Не вижу, к чему там можно придраться. Да и ты, думаю, тоже.

Да просто ЧСВ не дремлет и переодически меняет для себя хозяев... Это применительно к внутренней политике, наверное, любого серва онлайн-игры. Это я про отступные за выходы из коса и тому подобное... А то вдруг Блудз на свой счет примет.
    Пост 13316 очень разумен с точки зрения здравого смысла. Ибо нефик топ-кланам сеять своое "неразумное, недоброе и, надеюсь, невечное".)
    Да фигня, Мон. Просто ответственность никто нести не хочет. Фан фаном, но фан не должен мешать другим игрокам, у которых взгляды на игру другие.

Ты вообще темки по этому вопросу в дипе Команчей читал?
    Последний раз редактировалось tompson1405; 19.07.2011 в 05:12.
    Знания сильнее власти

Развивающийся kaer6666 житель Идеального Мира Аватар для kaer6666

Цитата Сообщение от blooD_Z Посмотреть сообщение
    Вообще в целом хочу скзазать, что Команчам, что Стилягам, что Эмпаерам.
    Хотит агрится на тех кто пытался выйти с коса(и вы их сами не выпустили закрыв темы или же предъявив немыслимые требования), пробуйте(мы впишемя полюбас и полюбому это будет на ЗГД или ещё где, во "фри" , а за фришки вар кидать ай ай ай....)... а те кто даже не пытался будут кикнуты.
    А попытка выйти с КОСа с параллельным обсеранием клана в своем кч попыткой считается?
    Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Мон, я просто не понимаю , что ты хотел сказать - может я тупой. Да, зачастую просят репарацию. Я в этом ничего удивительного не вижу. Ну ведь нанёс человек ущерб? Нанёс.

Кстати, не вынесут человека из коса, если он готов возместить ущерб, но при этом явно хамит. В этом я уверен на 100%.

Правила поведения в ПвП-зонах - Win. Не вижу, к чему там можно придраться. Да и ты, думаю, тоже.
    Ну нельзя выносить человека из коса за деньги, понимаешь?
    Давай на пальцах...
    Предположим перс ААА оскорбил клан Команчи. Или слил члена клана. Или еще что-то, что с точки зрения любого игрока или клана - оскорбление или обида, или материальный ущерб и т.п. Логично и правильно попытаться решить вопрос сразу. Не решился вопрос? Ок, ААА заносится в кос.
    Далее. Перс ААА захотел выйти из коса. Он спрашивает: что для этого нужно? Ему отвечают: плати 10кк.
    И что мы имеем? Что важнее, в данной ситуации для Команчей, их ЧСВ или решение ситуации? Извинился в мир, вернул материальные потери и все. Что еще надо?
    Если же чел обсирал в мир клан Команчи, то вынесение из коса за деньги - дурнопахнущяя штука и тут скорее нужно требовать просто публичных извинений а не какого-то мифического штрафа.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

RED - очередной Ветер. Пусть уж лучше ВТФ на карте дальше сидят, чем это сборище. Блудз ваще мозг выносит своими постами. Нахрена тогда придумывали вынос из коса, если вам ваще плевать на это? Типа не вынесли, ну и ладно, всё-равно мы за него вас лить будем. Клан уже гнилой получился на самом первом этапе основания. Влились бы все в фПень и никаких вопросов.

Ты вообще темки по этому вопросу в дипе Команчей читал?
    К сожалению, давно не заходил к вам на сайт. И, возможно, именно поэтому моя точка зрения кажется тебе такой ортодоксальной: ты варишься в этом, я - нет. Я сужу по постам на форуме и по мыслям, которые прослеживаются в этих постах. То есть, я хоть и не совсем в теме, но это и преимущество, т.к. я менее субъективен.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Ну нельзя выносить человека из коса за деньги, понимаешь?
    Давай на пальцах...
    Предположим перс ААА оскорбил клан Команчи. Или слил члена клана. Или еще что-то, что с точки зрения любого игрока или клана - оскорбление или обида, или материальный ущерб и т.п. Логично и правильно попытаться решить вопрос сразу. Не решился вопрос? Ок, ААА заносится в кос.
    Далее. Перс ААА захотел выйти из коса. Он спрашивает: что для этого нужно? Ему отвечают: плати 10кк.
    И что мы имеем? Что важнее, в данной ситуации для Команчей, их ЧСВ или решение ситуации? Извинился в мир, вернул материальные потери и все. Что еще надо?
    Если же чел обсирал в мир клан Команчи, то вынесение из коса за деньги - дурнопахнущяя штука и тут скорее нужно требовать просто публичных извинений а не какого-то мифического штрафа.
    Ты меня не "слышишь"? Перса "ААА" никто не вынесет из КОСа за деньги, если при этом он явно не выказывает желания прекратить конфликт. Да и деньги ни у кого не требуют - куклы просят вернуть.

От большинства кроме нормальных (не плевков вида: "Извиняюсь перед вон тем нубом за то, что он такой нуб") извинений никто ничего не просит. Только у большинства, кто в КОСе - ЧСВ не позволяет переступить через себя и сказать "Мир, ребята, я извиняюсь". Вместо этого начинается бадяга с "Мне всё пофигу, начальство приказало - вот я такой красивый пришел - выносите из КОСа."

Извинился в мир, вернул материальные потери и все. Что еще надо?
    Больше ничего не надо. Ты абсолютно прав.

К сожалению, давно не заходил к вам на сайт. И, возможно, именно поэтому моя точка зрения кажется тебе такой ортодоксальной: ты варишься в этом, я - нет. Я сужу по постам на форуме и по мыслям, которые прослеживаются в этих постах. То есть, я хоть и не совсем в теме, но это и преимущество, т.к. я менее субъективен.
    Так почитай - как ты можешь судить о следствии, если не видел причины. Это как очевидец, который называет врача изувером, когда тот делает трахеотомию больному. Безусловно, он не предвзят, но прав ли он в своих суждениях?
    Последний раз редактировалось tompson1405; 19.07.2011 в 05:31.
    Знания сильнее власти

Больше ничего не надо. Ты абсолютно прав.
    Так разъясни позицию тут, на форуме. А то ведь у всех, как и у меня, могут возникнуть неправильные мысли...)
    А чу тогда тут мы обсуждаем-то, кстати?
    Это все Блудз заварил...

У Блудза клан все страньше и страньше...)
    Пойду к индейцам, читать...)

Буду вести репортаж с фронта Дипломатии Команчей.
    Итак...
    Третий пункт в посте и, соответственно, теме Морры - нелеп и непонятен мне вообще. Сообщение №2 от Матфеи и общее решение вопроса - правильное.
    Ждите новых репортажей.)

В теме Slayer,а требования, описанные в постах 3 и 4 Дипломата - несколько завышены. Почему именно 10 кукол и почему извинятся нужно в горн?

Дальше не стал смотреть, т.к. думаю там все более-менее нормально.
    Последний раз редактировалось Khadkar; 25.07.2011 в 15:28. Причина: дабл

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от blooD_Z Посмотреть сообщение
    "Ну вообще в косе я оказался после того как кинул вар,выйдя из Эмпаера а постоянная агрессия и была в связи с косом,оскробления были также ответными, ну и не скрою иногда оскорблял совсем непряитных мне людей
    Я прекрасно понимаю нашу обоюдную "любовь", но всё же выйти из коса хотелось бы"
    Пишет кик на форуме стиляг))) Жень, а ты бы хотела чтобы он написал, что дико раскаивается, что агрился на такой "няшко-клан" и пожалуйста простите меня за то, что я вообще посмел?? или чё?? непонятно
    Андрей, ты меня первый год знаешь что ли?))))) И сколько времени ты знаешь Кикимора? Это конечно вопросы скорее риторические, чем выяснение, кому из нас ты больше веришь.

Я еще раз повторяю, кроме его темы в нашем дипе я видела параллельные скрины вашего кч, где он выставляет себя мучеником моего деспотизма и ему поддакивают люди, с которыми я вообще ни разу пол словом не обмолвилась. После всего этого у меня возникает только один вопрос - А ты уверен что Кик хотел выйти из коса, а не спровоцировать вар с ненавистными ему стилягами, выставив себя невинной жертвой?))))

В общем, предлагаю таки решать вопросы нормально в скайпе, а не устраивать шоу на потеху тролям, разжигая взаимную неприязнь между кланами)))

Опытный beerofil житель Идеального Мира Аватар для beerofil

просто Реды хотят всего и сразу, по этому и плюют на свои же слова) им плевать на нубокланы) очень верная политика)
    Альтаир WB 101+

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Быдло оно и в африке быдло, научились бы нормально общаться, и проблем не было бы с КОСами, а когда пытаются выйти для галочки из КОСа и даже заявку оформить наромально не могут. пусть бы даже лгали, но делали бы это правильно, а не как они... "нам сказали, мы делаем", я бы таких сразу послал.
    Так что тут Андрюх только себя вините, нада было им диктовать прям что писать походу )))
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

+ Ответить в теме
Страница 1321 из 2690 ПерваяПервая ... 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права