+ Ответить в теме
Страница 814 из 3046 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,131 по 8,140 из 30460

Тема: JAS

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Я хотел сменить пол и поехать на заработки в Тайланд
    А если по чесноку - у меня есть несколько богатых друзей, которые часто рассказывают про свою личную жизнь. А после походов с ними в клуб я воочию видел, как широко раскрываются у рядомстоящих девушек глаза, когда они видят раскрывающийся толстый кошелёк. И тут начинается женский реслинг Как думаешь, почему? Я, естетсвенно, не обобщая, но, так называемые, "гламрные чиксы" именно "так" и живут. "А в трудовой книжке в строке "занятость" стоит надпись "епу своего мужа" (с)
    Я примерно такое видел когда служил в Смоленске и на Урале=)))
    Там магическое слово МОСКВА раздвигало ноги и любые горизонты

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Игорёк,на эти деньги ремонт не сделать=))) даже в туалете=))) я знаю,я только закончил=)))
    Машина к сожалению в моем случае неактуальна=((( не очень охото домой к 21.00 приезжать...=)))
    Поэтому я за ДОШИРАК и безграничный донат
    В туалете и в ванной можно, если не борзеть - плиточку там испанскую, дверки итальянские, толчки с ваннами от туда же.
    Ну да мы не отом. Кстать если не жалко скинь плз в пм что во что тебе обходилось ...
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Не обижай Фоксю=))))
    Боже упаси.
    Я не хотел тебя обидеть, я просто открываю тебе глаза на реальность (с) Траум xDDDDDDD
    Тупо пожелал приятного аппетита=)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Я хотел сменить пол и поехать на заработки в Тайланд
    А если по чесноку - у меня есть несколько богатых друзей, которые часто рассказывают про свою личную жизнь. А после походов с ними в клуб я воочию видел, как широко раскрываются у рядомстоящих девушек глаза, когда они видят раскрывающийся толстый кошелёк. И тут начинается женский реслинг Как думаешь, почему? Я, естетсвенно, не обобщая, но, так называемые, "гламрные чиксы" именно "так" и живут. "А в трудовой книжке в строке "занятость" стоит надпись "епу своего мужа" (с)
    По сути так или иначе, все девушки сидят на шее парней -) и по сути ничего тут такого, хочешь быть хозяином в семье, будь им во всем -)

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    надо знать границы за которые заходить нельзя ...
    Эти границы должны быть для всех? или у Фокси свои границы? или у Брунца они свои? или у Капена? или у Чорта? Зачем эта политика двойных стандартов? Вы же понимали к чему все идет? к выбору между нахождением Фокси вклане или Котенга. ВОт я и спросил у Фокси,куда делись в ВТ при выборе все ее защитники???
    ПРосто в голове не укладывается что большинство поддержало Котёнга,уж извини...

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Боже упаси.
    Я не хотел тебя обидеть, я просто открываю тебе глаза на реальность (с) Траум xDDDDDDD
    Тупо пожелал приятного аппетита=)
    К Дошираку пожелания не нужны=))))))

Banned bajlarli житель Идеального Мира

Херасе вам делать нефиг. Посчитайте количество нажатий на кнопочки за 3хчасовое ТВ. Не ну а чо?

Цитата Сообщение от igorpooh Посмотреть сообщение
    В туалете и в ванной можно, если не борзеть - плиточку там испанскую, дверки итальянские, толчки с ваннами от туда же.
    Ну да мы не отом. Кстать если не жалко скинь плз в пм что во что тебе обходилось ...
    400к-туалет + ванна=(((
    500к-кухня=(((

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Точно, Голиаф. Нельзя плевать в лицо своим мемберам, принимая людей с ЛВ =)
    Нельзя без всяких причин покрывать матом в кч, если тебе вдруг не нравятся скрины с ЧОРтом, точнее то что я их выложила. Хорошо ещё в саппорт не отправила, кстати. А, ещё. На момент писанины на форуме я не была в клане, так что свои границы определяю сама.
    Так что шёл бы ты к папочке Вжику в самом деле...)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    По сути так или иначе, все девушки сидят на шее парней -) и по сути ничего тут такого, хочешь быть хозяином в семье, будь им во всем -)
    Не все, у меня с то4ностью до наоборот. Даже непривы4но, хотя уже привык. Мне просто повезло, 4ему я и рад.
    Зы: Ямерт, нас4ет поддержки Фокси и Котено4ка, я написал выше. Я сомневаюсь 4то Фокси поддержит людей больше, 4ем Котю. Выше все расписано=)
    Последний раз редактировалось Bichara; 19.07.2011 в 12:31.

+ Ответить в теме
Страница 814 из 3046 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права