+ Ответить в теме
Страница 1324 из 2690 ПерваяПервая ... 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,231 по 13,240 из 26893

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    а что такого смешного?) где я нагнул перса который раз в 3 если не в 4 одет лучше меня?

да го проверям ток банку свою полосатую из нирваны вытащи и го
    Что смешного?..) Может спросишь тогда, почему над тобой поржали в разделе бобров, когда ты это видео выложил?..)
    Сыпь, в твоем исполнении слово "нагнул" выглядит нелепо и очень комично.
    Сыпь, ты правда унылый какой-то. Ты прямо спишь и видишь, как бы Настю задеть да по сильнее. Вот только у тебя ничего не выходит. Может из-за твоей скудной фантазии, или еще чего-нибудь. Ты зациклился на одном моменте, о котором даже не знаешь.) С таким же успехом я могу назвать тебя "цветным" в прямом смысле слова, а не "в стебном"
    Цитата Сообщение от hjrrtnbh Посмотреть сообщение
    Может сип и нищеброт, а нагибает переточенных луков с нирваной)
    Терм ты криворук и смирись с этим))
    Да смирился уже.) Сам Кисо назвал криворуким..( Надо перса удалять и играть в тетрис.(
    Мне кажется я уже говорил так (может я и не прав), но не стоит "Особенности класса" присваивать как заслугу своих "рук"
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Танк это тот вид класса который при критоберсе арма может снести переточенного перса, даже если он и кривой как сип...
    ааззаза

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Tynged Посмотреть сообщение
    Соплежуй, я тебя огорчу, многие сюда пришли отдохнуть от реала, расслабиться, развлечься, а не работать и повышать свое чсв за счет иллюзорной власти. Без управленческого аппарата конечно не обойтись и должны быть люди, которые будут тратить свое лично время на управление кланами. И им за это огромное спасибо. Но то что мы видим в большинстве разделах "дипломатии" называется синдромом вахтера(не путать со стебом и свободой в действиях). Вот яркий пример:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F23-7605-1

Да нет, скорее вся твоя жизнь, это один большой фейл)

blooD_Z забей, уж за 2 года игры на альтаире должен был понять что на оффоруме ничего доказать нельзя)
    xDD фонарь кто то может и приходит сюда отдохнуть от реала, расслабиться, развлечься, но это не ты))). Как раз такие как ты заходят на форум блеснуть своим умом сказав пару умных фраз и повысить за счет этого свое ЧСВ. Фонарь ты уныл как Киса. Это во первых.

Соплежуй)
    А это оскарбление приравнивает тя к безмозглому школоло пытающегося при помощи оскарблений чего то добиться и этоже школоло которое выучило пару умных фраз и пишет их на форуме и считая что это круто))) Это во вторых
    Унылый фонарщик
    Последний раз редактировалось kooler16rus; 19.07.2011 в 13:36.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Блудзу просто, видимо, нужна "справедливая война". Чтоб когда начались боевые действия не только против ВТФ, он мог сказать: "Я Старался это предотвратить, но они сами захотели! АвЭ Мне!!!"

На Самом деле комично, но как у Стиляг так и у Команчей есть полное право требовать любые условия для выхода из Косса. Только Зря Блуз послал тех, кто не умеет общаться, правильно подготовленный Дипломат намного больше смог вынести чем "извиняющейся сброд".
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Скучно, однообразно, предсказуемо
    Тут всегда так =/ , хотя после нескольких дней застоя даже этому рад.
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

У наставника Tynged житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    Тут всегда так =/ , хотя после нескольких дней застоя даже этому рад.
    Ну в принципе да, смотря с чем сравнивать) Но печально, что тех срачей что были в начале серва, уже не добиться(
    Последний раз редактировалось Tynged; 19.07.2011 в 16:22.

АА Фонариус(каратель) IDDQD офф
    Revelation(Атум) НичегоЛичного оn

Мда...я даже не предполагал насколько ты жалкий неудачник...даже оскорбить толком у тебя не получается.
    фонарь а никто и непытался никого оскорблять. Помойму ты с агрился на мой пост и оскорбил меня, а все го лишь ответил в твоем обычном стиле, стиль Кисы называеться.

У наставника Tynged житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    фонарь а никто и непытался никого оскорблять. Помойму ты с агрился на мой пост и оскорбил меня, а все го лишь ответил в твоем обычном стиле, стиль Кисы называеться.
    Оо я даже подумать не мог насколько ты действительно жалок, если даже ни отмазаться, ни перевести стрелки толком не можешь. Мне жаль тебя....честно жаль....

АА Фонариус(каратель) IDDQD офф
    Revelation(Атум) НичегоЛичного оn

Оо я даже подумать не мог насколько ты действительно жалок, если даже ни отмазаться, ни перевести стрелки толком не можешь. Мне жаль тебя....честно жаль....
    а зачем мне уподобаться тебе))) Жалок ты тем что твой мозг может только с агриться и оскарбить, а если что то не получаеться тупо начинает мазаться и стрелки переводить))) Зачем мне нужно сраться с тролем вроде тебя нагибающего форумы?

Идите на***, с миром, пока я добрый и время мало) А если что то не нравится, будете жрать гумно)) Аудиенция закончена.
    Вы с клана РЕД, да? Адекватний, взрослий ответ ...

+ Ответить в теме
Страница 1324 из 2690 ПерваяПервая ... 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права