+ Ответить в теме
Страница 59 из 444 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 4431
    У наставника zol10 житель Идеального Мира Аватар для zol10

А сипульки тока 10х1 могут валить %)
    Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
    Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
    My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com

Talking

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Если коротко, не вдаваясь в детали (дабы избежать дальнейших криков: а вы первые, мы ни при чем)...
    Вар с Мафией из-за того, что они вмешались когда Драконы сливали Орду. Получив по ушам, ребята сделали скрины и побежали жаловаться руководству. Без дальнейших разбирательств с кем-либо из офицеров нашего клана, членам ГИ Мафия было позволено сливать Драконов. Итог - вар. Еще вопросы?)
    Ну это как всегда ,у каждого своя версия) То, что один наш мальчик кому-то там помешал мы знаем... но потом свивать наших без разговоров начили как раз Драконы) Ну после чего и начался сыр-бор)

А в городе Орхидей всё началось с того, что один соклан 30+ пожаловался, что его ПК.. ну мы прилетели отомстить неразумным хазарам... Сначала было ничего так, весело) пати на пати) потом припёрся зерг Драконов) Патьки 2-3... врать не буду, но было много) Ну итог ясен) Тогда-то они и начали грозно потрясать кулаками) А нас как была одна пати так и осталась) Опережая заявления типа: "Да у вас никого и нет," - говорю сразу, что, во-первых, в основном все были заняты делами более полезными, а, во-вторых, мы лучше ещё подкачаемся, чем тупо сливаться об зерг ^__~

Вар с Драконами не особо смущает. Но хочется им пожелать, чтобы ребята учились брать качеством, а не количеством
    Люди, которые думают, что они все на свете знают, жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!

Неадекватный пучеглазый дикобразик 80+)

Прикольно))))
    Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)

У наставника buka_v житель Идеального Мира

Самое интересное, Идеальный Мир - провозглашено, а поведение многих игроков как в подлом Мире.
    Не вяжется господа хорошие. Кривите душой. Это напоминает Мир для подлых

Да лан ты о чем)))?? Это всеголиш китайская онлайн игра в которую без батлов в игре и словестного срача играть тупо

Развивающийся Nab житель Идеального Мира Аватар для Nab

Цитата Сообщение от zol10 Посмотреть сообщение
    А сипульки тока 10х1 могут валить %)
    Гон. К примеру на тебя хватит... ммм, прикинул на глаз... максимум двоих Сипулек. Пиши мне на ник, проверим) А то балаболить на форуме все могут...

ps\ Вспомнил еще... Сегодня вашего Ксена зафармили два раза у генерала в рыбаках. И то я наверное зря влез, наш прист думаю соло бы вполне справился.

А 10х1 это наверное молодежь развлекалась (45-50+), мы их поощряем, если они хай-лв фармят. Пусть тренируют работу по ассисту)
    Последний раз редактировалось Nab; 12.01.2009 в 02:58.
    Аллоды Онлайн on | 30 Мистик; 2x Друид, Лига (Владыки Астрала, Magic-Guild)
    Warhammer Online off | Фрейр, R3х\RR3х Bright Wizard, Order (Ranald)
    Perfect World off | Иссидор, Axe\Polearm Warrior 89+ (Сириус, Сипульки)
    Ragnarok off

Развивающийся Manefa житель Идеального Мира Аватар для Manefa

Цитата Сообщение от Nab Посмотреть сообщение
    Гон. К примеру на тебя хватит... ммм, прикинул на глаз... максимум двоих Сипулек. Пиши мне на ник, проверим) А то балаболить на форуме все могут...

ps\ Вспомнил еще... Сегодня вашего Ксена зафармили два раза у генерала в рыбаках. И то я наверное зря влез, наш прист думаю соло бы вполне справился.

А 10х1 это наверное молодежь развлекалась (45-50+), мы их поощряем, если они хай-лв фармят. Пусть тренируют работу по ассисту)
    нуп =))) интового приста валите ток в 4-ом. а то и 5-ом... ыы и то не сразу
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
    PW - Сириус - жрец 90+ (off)
    Jade Dynasty - Skysong 110+ (off)
    Aion - Гардарика - Spirit Master (off)
    п.с. считайте меня стервой, мне так проще жить =)

Опытный Tottenkopf житель Идеального Мира Аватар для Tottenkopf

Цитата Сообщение от Nab Посмотреть сообщение
    А 10х1 это наверное молодежь развлекалась (45-50+), мы их поощряем
    С вами всё понятно. То то я думаю что это сЯпульки быстро так ложатся по одному?))))
    Сириус. Лучник. 102 lvl.

У наставника -Puh- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekonekoi Посмотреть сообщение
    Вар с Драконами не особо смущает. Но хочется им пожелать, чтобы ребята учились брать качеством, а не количеством
    И еще хочеться пожелать, чтобы они, если уж решили валить нас, то нападали на равных по леволу... Ну не красиво, ребята, когда 70+ валит 30+
    Все в Мафию! Налёты, ограбления банков, разорение данжов, зверские убийства питов, ограбления ХХ, взятие в заложники вдовы в Гуй Му... всё у нас, всё для вас! http://pwonline.ru/forums/fredirect....new.clan.su%2F

Talking

Цитата Сообщение от -Puh- Посмотреть сообщение
    И еще хочеться пожелать, чтобы они, если уж решили валить нас, то нападали на равных по леволу... Ну не красиво, ребята, когда 70+ валит 30+
    Равные могут сдачи дать... 0_0' Это уже будет скучно...
    Про "равных" вспоминается сразу, как их кастетчица 70+, "которая одна нас всех порвёт", 10 минут сливала себе и Лене (воину 60+) хирку..)) Так и не слила ~__~
    Люди, которые думают, что они все на свете знают, жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!

Неадекватный пучеглазый дикобразик 80+)

+ Ответить в теме
Страница 59 из 444 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права