+ Ответить в теме
Страница 857 из 3046 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,570 из 30460

Тема: JAS

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    на сайте: nozhikomvsehbuduvzhikvzhik . ru
    БЛоооооооооооооо, я с дериктор еле из под стола выпол после этого поста!!!!!!!

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Траум, а ведь ты говорил что не читал майн кампф и тут же рассказываешь, что же Гитлер там писал

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

По спецальности я не работал, но я как бэ закончил Московский Городской Педагогический Университет, исторический факультет Феронол. Я листал "майн кампф" урывками. Глубого изучать данный бред для меня не представляло интереса.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    Посмотри, прикольный сериал)там он убивал преступников, ускользнувших от суда)правда перед этим собирал 100% доказательство его вины, потом ловил, немножко с ним разговаривал и расчленял
    Про батьку-галюна забыл, который на путь истинный его наставлял периодически)) Начиная, вроде, с 3го сезона, он сильно начал утомлять зрителя
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

и вообще, Траум, идея Гитлера была в уничтожении евреев (и славян тоже), а так же превосходства арийской расы над остальными народами. Вжик же недолюбливает кавказцев, ни о каком вырезании евреев или выкриков "славяне лучшая раса, а все остальные должны у нас ноги вылизывать!11" от него не было.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Про батьку-галюна забыл, который на путь истинный его наставлял периодически)) Начиная, вроде, с 3го сезона, он сильно начал утомлять зрителя
    Я не стал глубоко вдаватся в подробности, в общих чертах описал))
    А 3 сезон я и сам не досмотрел до конца, как то уныло немного)
    P.S. Траум, ну твою ж налево, где ты букву "о" в середине ника моего увидел? >_<

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    и вообще, Траум, идея Гитлера была в уничтожении евреев (и славян тоже), а так же превосходства арийской расы над остальными народами. Вжик же недолюбливает кавказцев, ни о каком вырезании евреев или выкриков "славяне лучшая раса, а все остальные должны у нас ноги вылизывать!11" от него не было.
    Фернол, он же Костя и он же Фокси-Алена, вжик молол чепуху о том что кавказцы совершают 90 проценов преступлений, чего не скажеш о славянах. Вжик сгордостью демонстрировал видео про месилово на манеже и избиение кавказцев, рассказывал про нож и желание разобратся с неславянами. Отсюда следует, что раз славяне лучше и выше нежели теже кавказцы и два это явное следствие наличия нацистских идей. Основополагающей в нацизме является идея превосходства арийской расы. Это как бы логично и является прямым следствием. Нельзя епать свиней и при этом не быть зоофилом. Ты полный идиот или прикидываешься Феронол? Фернол выпейка димедрол. Ты невнимател в моих постах. И в последнии годы идея Гитлера сильно извращена с пользу извращающих. Типа Баркашова и т.д.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Идея провалилась, как и коммунистическая с треском. И прекрати спорить со мной об очевидном. Да ее исповедуют некоторые как Ямерт или Вжик, но эти некоторые лишь неудачники пытающееся найти виноватых в факте своего нищебродства и некчемного существования. Ведь так проще и жить веселее. Будучи бомжом и неудачником рисующим марки Гитлер впоследствии ныл в "Майн кампф", что пока он спал под мостом Вены, мальчики еврейчики ездили на мерседесах и цепляли немецких девок. Всегда проще обвинить кого-то,а еще проще по национальному признаку,чем признать вину свою и необходимость адекватного развития. Ведь работать и развиватся куда сложнее. Слава богу, что нацизм Вжика ограничивается болтавней на форуме и просиживании штанов в мморпг, как и у Ямерта в бегатне с нарисованым луком в аналогичной игре и распевании песен про коловрат или типа того. Побольше бы таких нацистов сидели лишь в КИТАЙСКОЙ!!! как это ни забавно игре. Думаешь Ямерт или Вжик вышли бы на манеж? Нет. Скорее уж на фришку после ковыряния в носу и отправления естевственных потребностей. Их удел пв), болтовня на форуме и тихое напевание песни "про маленький и гордый клан". Лишь. Это все на что хватает их "сильного духа людей действия".
    Давай разберемся какая именно идея првалилась - если о превосходстве немецкой расы, то я согласен. Если о какой либо расы вообще, то она далеко не провалилась - если сейчас, поглядеть на современную мировую арену, то можно увидеть идею превосходства американской расы и идеологии призраком бродящую по сми, только там совсем другой подход. Но я думаю вжику как и ямерту глубоко плевать на эту самую немецкую расу, поэтому Гитлера можно вообще забыть )
    Кстати современных националистов сравнивают с фашистами лишь по схожесте внешней атрибутики, всетаки цели там несколько разные.
    Последний раз редактировалось Cl1rik; 19.07.2011 в 16:03.
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Феронол, он же Костя и он же Фокси-Алена, вжик молол чепуху о том что кавказцы совершают 90 проценов преступлений, чего не скажеш о славянах. Вжик сгордостью демонстрировал видео про месилово на манеже и избиение кавказцев, рассказывал про нож и желание разобратся с неславянами. Отсюда следует, что раз славяне лучше и выше нежели теже кавказцы и два это явное следствие наличия нацистских идей. Основополагающей в нацизме является идея превосходства арийской расы. Это как бы логично и является прямым следствием. Нельзя епать свиней и при этом не быть зоофилом. Ты полный идиот или прикидываешься Феронол? Феронол выпейка димедрол и снова на форум дуб. Ты невнимател в моих постах. И впоследнии годы идея Гитлера сильно извращена с пользу извращающих. Типа Баркашова и т.д.
    Я твои посты читаю так же как и ты майн кампф - урывками
    Ник мой сначала писать нормально научись.
    И с какого перепуга ты меня сравнил с Фокси?

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Фернол, а это у него давно такой прикол =) Нефиг было за мну вступаться.
    Вспомним Котёно4ка и её защитников-твинков...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

+ Ответить в теме
Страница 857 из 3046 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права