+ Ответить в теме
Страница 864 из 3046 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,631 по 8,640 из 30460

Тема: JAS

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Просто. Не ну Феронол забавнее чем Фернол)) Ты так весело злишься.
    Злится? На тебя?
    Ты слишком высокого о себе мнения))

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    Злится? На тебя?
    Ты слишком высокого о себе мнения))
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Если я прально помню - вжик на шар не похож
    Из раннего

уже тема давно проехана, но никак до конца не доберусь, поэтому выскажусь по ходу чтения.

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Точно, Голиаф. Нельзя плевать в лицо своим мемберам, принимая людей с ЛВ =)
    Нельзя без всяких причин покрывать матом в кч, если тебе вдруг не нравятся скрины с ЧОРтом, точнее то что я их выложила. Хорошо ещё в саппорт не отправила, кстати. А, ещё. На момент писанины на форуме я не была в клане, так что свои границы определяю сама.
    Так что шёл бы ты к папочке Вжику в самом деле...)))
    1. Мое мнение - выйдя из клана из клана ты показала что тебе начихать на клан. ЛВ тебе важнее клана. Да, можно много писать про то, что не прислушались к твоему мнению (не озвученного в вентре по причине отсутствия микрофона) и т.п. и т.д. но вместо того, чтобы все же решить проблему, ты предпочла встать в позу и выйти с клана. что же, способ действительно простой и не сложный. терпеть не могу шантажистов, а в данном случае это так выглядит.

2. Выкладывание скринов кч после выхода из клана-это МЯГКО говоря очень некрасиво. конечно твое дело, но тут я вжика понимаю, и его нежелание видеть тебя даже в альянсе после таких вещей.

3. Отказ в приеме тебя в альянс (если я правильно понял эту ситуацию)-тоже на мой взгляд неправильный поступок, так как мастер клана все же там виллиан, я думаю он не отказал бы тебе, знает тебя давно.

в общем придет марс и разберется надеюсь в этой каши, что вы тут все вместе наварили.

и пожалуйста не делай больше фокусов, типа выкладывания скринов с кч. после таких вещей думаю последних сочуствующих потеряешь. не выноси сор из избы, если тебе не наплевать на нее еще.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Развивающийся Carolina02 житель Идеального Мира Аватар для Carolina02

Talking

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    уже тема давно проехана, но никак до конца не доберусь, поэтому выскажусь по ходу чтения.

1. Мое мнение - выйдя из клана из клана ты показала что тебе начихать на клан. ЛВ тебе важнее клана. Да, можно много писать про то, что не прислушались к твоему мнению (не озвученного в вентре по причине отсутствия микрофона) и т.п. и т.д. но вместо того, чтобы все же решить проблему, ты предпочла встать в позу и выйти с клана. что же, способ действительно простой и не сложный. терпеть не могу шантажистов, а в данном случае это так выглядит.

2. Выкладывание скринов кч после выхода из клана-это МЯГКО говоря очень некрасиво. конечно твое дело, но тут я вжика понимаю, и его нежелание видеть тебя даже в альянсе после таких вещей.

3. Отказ в приеме тебя в альянс (если я правильно понял эту ситуацию)-тоже на мой взгляд неправильный поступок, так как мастер клана все же там виллиан, я думаю он не отказал бы тебе, знает тебя давно.

в общем придет марс и разберется надеюсь в этой каши, что вы тут все вместе наварили.

и пожалуйста не делай больше фокусов, типа выкладывания скринов с кч. после таких вещей думаю последних сочуствующих потеряешь. не выноси сор из избы, если тебе не наплевать на нее еще.

много времени на пост затрачено???
    Я вижу костры из книг, Я слышу овчарок лай. Если один скажет «Зиг» — Миллионы ответят «Хайль!»
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

пожалуйста не делай больше фокусов, типа выкладывания скринов с кч. после таких вещей думаю последних сочуствующих потеряешь. не выноси сор из избы, если тебе не наплевать на нее еще.
    Меня всегда поражали такие люди. Типа крыть благим матом-это норма, а как рассказать об этом общественности-так враг народа. Мб с чортом лучше надо было говориться?
    От такой логики не далеко и до того, чтобы допустим жертвы насилия сидели и молчали в тряпочку, боясь, если напишут заявление, их осудят окружающие.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

1) А разве тот факт, что клан принял к себе человека из её коса - это не показатель, что клан начихал на неё? Палка в двух концах.
    2) ...
    3) Разве мастер академии не подчинятся мастеру основы? Или у вас туповатая иерархия?

Эт прально. Покуй на ВЖика и его приказы. Марс - отЭц
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Это конечно уже детсад, но всё таки - первым плюнул на меня клан, приняв человека, имеющего личный вар с мембером основы. Нравятся вам причины вара или нет, это совершенно не важно. Вар имеет место быть? Имеет. Он законен? Да. Какого чёрта приняли человека, не уладив конфликт? Понадеялись, что я утрусь от плевка и дальше буду улыбаться, подставив вторую щёку? Всякое действие имеет последствие. Приняв Котёно4ка, не решив вопрос с ЛВ (а я предлагала решение - ей достаточно было извиниться и вар был бы снят) и создав конфликтную ситуацию внутри клана, руководство тем самым взяло на себя ответственность за все последствия. Или отвечать за поступки мы не умеем?

Ну вот, опять. Что хуже, обматерить так, как это сделал Чорт, или выложить ЭТО на всеобщее обозрение на форуме? Ты для интереса поинтересуйся, получил ли он за это хотя бы штраф. Опять двойные стандарты. Материть можно, тыкать в это - нет. С выкладыванием скринов сюда я погорячилась, согласна. Однако не надо делать вид, что у меня не было причин обижаться/злиться. За несколько дней до моего выхода из клана Вжику были отправлены эти скрины. Да только ничего не изменилось =) Что там было про ножичек, когда государство бездействует?
    Последний раз редактировалось F0xey; 19.07.2011 в 18:27.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Что там было про ножичек, когда государство бездействует?
    Реж нерусских
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    и вообще, Траум, идея Гитлера была в уничтожении евреев (и славян тоже), а так же превосходства арийской расы над остальными народами. Вжик же недолюбливает кавказцев, ни о каком вырезании евреев или выкриков "славяне лучшая раса, а все остальные должны у нас ноги вылизывать!11" от него не было.
    Гитлер не сразу перешел к идее превосходства арийской рассы.

+ Ответить в теме
Страница 864 из 3046 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права