+ Ответить в теме
Показано с 8,631 по 8,640 из 30460
Тема: JAS
-
19.07.2011 17:15 #8631
-
19.07.2011 17:18 #8632
-
19.07.2011 17:39 #8633
-
19.07.2011 18:04 #8634
уже тема давно проехана, но никак до конца не доберусь, поэтому выскажусь по ходу чтения.
1. Мое мнение - выйдя из клана из клана ты показала что тебе начихать на клан. ЛВ тебе важнее клана. Да, можно много писать про то, что не прислушались к твоему мнению (не озвученного в вентре по причине отсутствия микрофона) и т.п. и т.д. но вместо того, чтобы все же решить проблему, ты предпочла встать в позу и выйти с клана. что же, способ действительно простой и не сложный. терпеть не могу шантажистов, а в данном случае это так выглядит.
2. Выкладывание скринов кч после выхода из клана-это МЯГКО говоря очень некрасиво. конечно твое дело, но тут я вжика понимаю, и его нежелание видеть тебя даже в альянсе после таких вещей.
3. Отказ в приеме тебя в альянс (если я правильно понял эту ситуацию)-тоже на мой взгляд неправильный поступок, так как мастер клана все же там виллиан, я думаю он не отказал бы тебе, знает тебя давно.
в общем придет марс и разберется надеюсь в этой каши, что вы тут все вместе наварили.
и пожалуйста не делай больше фокусов, типа выкладывания скринов с кч. после таких вещей думаю последних сочуствующих потеряешь. не выноси сор из избы, если тебе не наплевать на нее еще.
Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS
-
19.07.2011 18:10 #8635
-
19.07.2011 18:11 #8636
Меня всегда поражали такие люди. Типа крыть благим матом-это норма, а как рассказать об этом общественности-так враг народа. Мб с чортом лучше надо было говориться?
От такой логики не далеко и до того, чтобы допустим жертвы насилия сидели и молчали в тряпочку, боясь, если напишут заявление, их осудят окружающие.Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
19.07.2011 18:12 #8637
1) А разве тот факт, что клан принял к себе человека из её коса - это не показатель, что клан начихал на неё? Палка в двух концах.
2) ...
3) Разве мастер академии не подчинятся мастеру основы? Или у вас туповатая иерархия?
Эт прально. Покуй на ВЖика и его приказы. Марс - отЭцВ ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
19.07.2011 18:17 #8638
Это конечно уже детсад, но всё таки - первым плюнул на меня клан, приняв человека, имеющего личный вар с мембером основы. Нравятся вам причины вара или нет, это совершенно не важно. Вар имеет место быть? Имеет. Он законен? Да. Какого чёрта приняли человека, не уладив конфликт? Понадеялись, что я утрусь от плевка и дальше буду улыбаться, подставив вторую щёку? Всякое действие имеет последствие. Приняв Котёно4ка, не решив вопрос с ЛВ (а я предлагала решение - ей достаточно было извиниться и вар был бы снят) и создав конфликтную ситуацию внутри клана, руководство тем самым взяло на себя ответственность за все последствия. Или отвечать за поступки мы не умеем?
Ну вот, опять. Что хуже, обматерить так, как это сделал Чорт, или выложить ЭТО на всеобщее обозрение на форуме? Ты для интереса поинтересуйся, получил ли он за это хотя бы штраф. Опять двойные стандарты. Материть можно, тыкать в это - нет. С выкладыванием скринов сюда я погорячилась, согласна. Однако не надо делать вид, что у меня не было причин обижаться/злиться. За несколько дней до моего выхода из клана Вжику были отправлены эти скрины. Да только ничего не изменилось =) Что там было про ножичек, когда государство бездействует?Последний раз редактировалось F0xey; 19.07.2011 в 18:27.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
19.07.2011 18:24 #8639
-
19.07.2011 18:26 #8640