Ребят, слово "раса" имеет только одну букву "c" А то сразу ассоциации с нубами типа "воЕн"...
+ Ответить в теме
Показано с 8,641 по 8,650 из 30460
Тема: JAS
-
19.07.2011 18:28 #8641Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
19.07.2011 18:30 #8642
фокси, время рб, точнее последовательность сдай, а Завтра клиент на работу притащу, хоть попакостю малек твоим настоящим недругам
-
19.07.2011 18:31 #8643
Ну почему "палка о двух концах".Изначально положение соклана выше "кого там со стороны", а тут мы видим совсем другое. Взятка, родственные связи или чтот ещё
Что же могло так лихо перекрутить положение 2ух людей на противоположное, причем в глазах стольких соклан~_~ ,хорошо хоть не всех.
-
19.07.2011 18:32 #8644
-
19.07.2011 18:34 #8645
Хэйз, фиг тебе, а не время РБ =) Я всё таки ещё планирую уладить конфликт и вернуться.
Но всё больше уверена, что без Марса не получится.Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
19.07.2011 18:35 #8646
-
19.07.2011 18:37 #8647
Канает ещё как =) Вон сколько на мну какашек выливают за написанное и выложенное тут.
А в случае с Котёно4ком наоборот было - это же всего лишь офф форум!)))Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
19.07.2011 18:38 #8648
-
19.07.2011 18:42 #8649
Гм.. помоему это уже не беда проциона а реальное положение онлайн. Я еще понимаю незнание чего либо, но упускать примеры в глобальном маштабе это быть одноклеточной водорослью.
Вспоминаем историю проциона -
1. Тени рассыпались изнутри под насмешками и силовым давлением
а)имели серьезный потэнциал
б) сплоченную основу
2. Кристалы понятно -
а) Черзмерный эгоизм и отсутствия ума и сообразительности
3.Анлимы при серьезной клановой сплочонности и хороших внутренних отношениях проиграли одному человеку. Человек конечно в плане разума и масок специалист высокого уровня, но!!!! Проиграть , а точнее просрать клан всего лиш одному человеку это вер глупости
а)Напомню кто забыл или незнал. К анлимитед вступил бывший мэмбэр дамнов, добрался до верхушки и распустил клан. имя сему персонажу Теларин))
4.Элита имея стратегическое и финансовое превосходмство умудрилась потерять все
а)Людей
б) Марку
в) Ну и в конце право на существование
Потеряла она все благодаря самовлюбленной глупости ромашки и отсутствия опыта в политических играх у его мамы (эх ностальгия)))))))
Дамнед это уже ваша современная история, понять на выше перечисленных примерах ума должно хватить))
Я вспонил ВЖИК от куда я тя знаю (создание судей было на моих глазах ). Думаю и мну ты тож не сильно забыл. Скажи чем тебя могли купить - какие олбещанные блага позволили тебе создать подобный конфликт?? Амбиции?? Ты в чем то ущемлен в Джас, дык вроде ранее замеченно небыло. Тупость?? дык и тут вроде не сильно отличался.
Кем создан конфликт мне неизвестно - уж слишком давно не слежу за проционом, но цель и мотивы понятны. да и конкретных людей можно вычислить ( так сказать перво источник). КТо из участников непонимает развития и последствия конфликта?? Но вина всеравно ляжет на вжика.
Так как -
а) Его поступок дал ему жизнь
б) его ( намеренно или нет) используют для развития конфликта
в) Именно он конечная инстанция на даннывй момент в джасе и именно онем будут говорить - просрал клан
Предлагаю клану и его бывшим или действующим мемберам обдумать сложившую ситуацию и либо изменить ход событий либо затаив дыхание поглубже нырять в дерьмо.
З.Ы. Всем удачного срача и успеха в игре.
-
19.07.2011 18:46 #8650
Я придумал шутку и теперь жду удачного момента, что бы её сказать. Только мне нужно, что бы кто-то что-то сморознул. Давайте быстрее, а то мне скоро уходить =)
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон