+ Ответить в теме
Страница 865 из 3046 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,650 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Ребят, слово "раса" имеет только одну букву "c" А то сразу ассоциации с нубами типа "воЕн"...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

фокси, время рб, точнее последовательность сдай, а Завтра клиент на работу притащу, хоть попакостю малек твоим настоящим недругам
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника ramed1y житель Идеального Мира Аватар для ramed1y

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    1) А разве тот факт, что клан принял к себе человека из её коса - это не показатель, что клан начихал на неё? Палка в двух концах.
    Ну почему "палка о двух концах".Изначально положение соклана выше "кого там со стороны", а тут мы видим совсем другое. Взятка, родственные связи или чтот ещё
    Что же могло так лихо перекрутить положение 2ух людей на противоположное, причем в глазах стольких соклан~_~ ,хорошо хоть не всех.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от ramed1y Посмотреть сообщение
    Ну почему "палка о двух концах".Изначально положение соклана выше "кого там со стороны", а тут мы видим совсем другое. Взятка, родственные связи или чтот ещё
    Что же могло так лихо перекрутить положение 2ух людей на противоположное, причем в глазах стольких соклан~_~ ,хорошо хоть не всех.
    Оф форум
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Хэйз, фиг тебе, а не время РБ =) Я всё таки ещё планирую уладить конфликт и вернуться.
    Но всё больше уверена, что без Марса не получится.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Оф форум
    он не канает.. вжик сказал

Канает ещё как =) Вон сколько на мну какашек выливают за написанное и выложенное тут.
    А в случае с Котёно4ком наоборот было - это же всего лишь офф форум!)))

опять двойные стандарты

Первые шаги Portwar житель Идеального Мира

Гм.. помоему это уже не беда проциона а реальное положение онлайн. Я еще понимаю незнание чего либо, но упускать примеры в глобальном маштабе это быть одноклеточной водорослью.
    Вспоминаем историю проциона -
    1. Тени рассыпались изнутри под насмешками и силовым давлением
    а)имели серьезный потэнциал
    б) сплоченную основу
    2. Кристалы понятно -
    а) Черзмерный эгоизм и отсутствия ума и сообразительности
    3.Анлимы при серьезной клановой сплочонности и хороших внутренних отношениях проиграли одному человеку. Человек конечно в плане разума и масок специалист высокого уровня, но!!!! Проиграть , а точнее просрать клан всего лиш одному человеку это вер глупости
    а)Напомню кто забыл или незнал. К анлимитед вступил бывший мэмбэр дамнов, добрался до верхушки и распустил клан. имя сему персонажу Теларин))
    4.Элита имея стратегическое и финансовое превосходмство умудрилась потерять все
    а)Людей
    б) Марку
    в) Ну и в конце право на существование
    Потеряла она все благодаря самовлюбленной глупости ромашки и отсутствия опыта в политических играх у его мамы (эх ностальгия)))))))
    Дамнед это уже ваша современная история, понять на выше перечисленных примерах ума должно хватить))

Я вспонил ВЖИК от куда я тя знаю (создание судей было на моих глазах ). Думаю и мну ты тож не сильно забыл. Скажи чем тебя могли купить - какие олбещанные блага позволили тебе создать подобный конфликт?? Амбиции?? Ты в чем то ущемлен в Джас, дык вроде ранее замеченно небыло. Тупость?? дык и тут вроде не сильно отличался.

Кем создан конфликт мне неизвестно - уж слишком давно не слежу за проционом, но цель и мотивы понятны. да и конкретных людей можно вычислить ( так сказать перво источник). КТо из участников непонимает развития и последствия конфликта?? Но вина всеравно ляжет на вжика.
    Так как -
    а) Его поступок дал ему жизнь
    б) его ( намеренно или нет) используют для развития конфликта
    в) Именно он конечная инстанция на даннывй момент в джасе и именно онем будут говорить - просрал клан

Предлагаю клану и его бывшим или действующим мемберам обдумать сложившую ситуацию и либо изменить ход событий либо затаив дыхание поглубже нырять в дерьмо.

З.Ы. Всем удачного срача и успеха в игре.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Я придумал шутку и теперь жду удачного момента, что бы её сказать. Только мне нужно, что бы кто-то что-то сморознул. Давайте быстрее, а то мне скоро уходить =)
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

+ Ответить в теме
Страница 865 из 3046 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права