+ Ответить в теме
Страница 869 из 3046 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,690 из 30460

Тема: JAS

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    Вот вот Вжик, руководство...а руководителя дефа вы уже потеряли.
    Кстати, ты до сих пор полагаешь что совпадение ай пи и исчезновение алексов и бук вместе с котеночком после разоблачения - случайность? Если нет, то какого тебе принимать в клан человека, который обсирал Судей на протяжении ** скольки месяцев?
    Да, и совершенно случайно самые первые скрины этого буки тарасова, когда он только появился на форуме сделаны с профиля котеночка, на сайте жужей. Кстати почему ее тогда не ругаете за выкладывание кланового сайта на офф форуме? Прецеденты были же. Там всем попало, и жужам и аленям и даже меморисам.... Что странно, ведь именно бывшая академия мемориса является щас 2 составом джаса...
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

А вообще я начинаю понимать вжика - неплохо принять в клан человека у которого форумный какахомет заточен на +12 так сказать обеспечиваем преимущество на всех фронтах
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Совет по принятию Котеночка инициировала ты сама, обзвонив все инстанции, которые только можно. На совете присутствовали около 20 человек и решение о принятии было вынесено за явным большинством голосов. ЛВ тобой был объявлен (ну или узаконен), когда в заявке общественное мнение тоже складывалось в пользу Котеночка, на твой минус не обратили внимание, и ты решила создать ПРЕЦЕДЕНТ. Собственно, твои аргументы выслушали, выложили собственные - к компромиссу так и не пришли. Ты решила покинуть клан... Я точно такую же ситуацию могу создать, объявив тебе ЛВ, когда приедет Марс, и мы снова соберемся, чтобы обсуждать этот вопрос. На следующий день Сема тебя принял обратно, а я задал вполне конкретный вопрос: "Как решилась ситуация с Котеночком?"... Получил самодовольный ответ, что "Никак... Это проблемы руководства Амальгамы"... После чего тебя выгнал. С Семой состоялась длительная беседа, он пытается ситуацию вырулить в юридическую плоскость - сказывается род занятий - меня не убедил, я его тоже не убедил. В знак протеста он вышел из клана... Поэтому ждем Марса, чтобы еще раз поднять все вопросы. Но шантаж, оскорбление игроков нашего клана, выкладывание нелицеприятных скринов нашего КЧ, дискредитирующих клан, за которые ЧОРТ уже был наказан, создание юридического казуса, все это будет обязательно поднято... Кроме регулярного посещения ГвГ ты мало чем можешь похвастаться в жизни нашего клана... Я против звезд в нашем составе. Решает средний зерг и руководство...
    Вот теперь все понятно. Сам решил, сам кикнул, хоть признался безо всякой лабуды, человек-закон Наш малый
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Совет по принятию Котеночка инициировала ты сама, обзвонив все инстанции, которые только можно. На совете присутствовали около 20 человек и решение о принятии было вынесено за явным большинством голосов. ЛВ тобой был объявлен (ну или узаконен), когда в заявке общественное мнение тоже складывалось в пользу Котеночка, на твой минус не обратили внимание, и ты решила создать ПРЕЦЕДЕНТ. Собственно, твои аргументы выслушали, выложили собственные - к компромиссу так и не пришли. Ты решила покинуть клан... Я точно такую же ситуацию могу создать, объявив тебе ЛВ, когда приедет Марс, и мы снова соберемся, чтобы обсуждать этот вопрос. На следующий день Сема тебя принял обратно, а я задал вполне конкретный вопрос: "Как решилась ситуация с Котеночком?"... Получил самодовольный ответ, что "Никак... Это проблемы руководства Амальгамы"... После чего тебя выгнал. С Семой состоялась длительная беседа, он пытается ситуацию вырулить в юридическую плоскость - сказывается род занятий - меня не убедил, я его тоже не убедил. В знак протеста он вышел из клана... Поэтому ждем Марса, чтобы еще раз поднять все вопросы. Но шантаж, оскорбление игроков нашего клана, выкладывание нелицеприятных скринов нашего КЧ, дискредитирующих клан, за которые ЧОРТ уже был наказан, создание юридического казуса, все это будет обязательно поднято... Кроме регулярного посещения ГвГ ты мало чем можешь похвастаться в жизни нашего клана... Я против звезд в нашем составе. Решает средний зерг и руководство...
    Совет не по принятию Котёно4ка, а по решению "нарушить устав или нет" - в итоге решили нарушить, несмотря на то, что мастер клана был против, но у нас ведь демократия, когда это кое-кому выгодно, не так ли? Мы с тобой недавно обсуждали ситуацию, кроме прочего ты сам же сказал, что формально я и Сёма правы, но ты не формалист и решаешь проблемы с точки зрения человека и по своим же, человеческим, меркам. А под это можно загнать что угодно и творить произвол, что, на мой взгляд, сейчас и происходит. Спасибо хотя бы на том, что не стал вновь ссылаться на недоказанность вины Котёно4ка и то, что формально вар был объявлен после подачи заявки в амальгаму. Видимо мне удалось тебе объяснить, что причины вара - это моё личное дело, считаешь ты их весомыми или нет, это не столь важно в данной ситуации, а про дату вара - главное, что он был объявлен ей до принятия в клан, то есть она ещё не была членом Амальгамы, что делает вар легальным, а её принятие без решения конфликта - нет. А про ЛВ мне, это был бы интересный ход с твоей стороны. Дай знать если решишь так поступить, будь добр.
    Далее. Покажи мне шантаж, пожалуйста. Где? Естественно, что я покинула клан, так как вы приняли человека из моего личного коса. Ты ожидал чего-то иного? Что же касается моей активности и гвг, то чем можешь похвастаться ты, Вжик? На эвентах и РБ точно так же не видать, так ещё и гвг прогуливаешь, в отличии от меня =) Про посещаемость мы с тобой уже говорили в ПМ, у тебя в итоге закончились аргументы, если помнишь.
    Да, зерг решает, правда часть руководства, в данном случае дефа, ты уже потерял. Доруководился, называется. Ты думаешь мне всё это сильно нравится? Тут выше было сказано, что интересы действующих игроков должны стоять выше интересов людей со стороны, но это оказалось не так, что меня мало радует. Не люблю разочаровываться в том, что мне дорого.
    А про звёзд тут совсем не к месту. Если я пользовалась правами члена клана (объявила личный вар) и ждала, что эти права будут защищены моим кланом, то значит зазвездилась? Или это показательная акция, чтобы другим не повадно было оспаривать твои решения?
    Последний раз редактировалось F0xey; 19.07.2011 в 19:49.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Фокси, смени аву, а то мне сначала показалось, что это Мыло отвечает :'D

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Я точно такую же ситуацию могу создать, объявив тебе ЛВ, когда приедет Марс, и мы снова соберемся, чтобы обсуждать этот вопрос. Поэтому ждем Марса, чтобы еще раз поднять все вопросы. Кроме регулярного посещения ГвГ ты мало чем можешь похвастаться в жизни нашего клана... Я против звезд в нашем составе. Решает средний зерг и руководство...
    Ее гавном поливают, а она рада старатся унижатся продолжать. Да плюнь ты на них на всех Аленка! А не то злобный Вжик с ножичком где-то в штанах тебе личный вар объявит. Он тебе черным по белому объяснил, что ты была малополезна клану и клану не нужна. Более того, угрожает личным варом! Ты совсем тупая или прикидываешься? Аленка прекрати унижатся и гордость прояви!
    Последний раз редактировалось final_fantasy1; 19.07.2011 в 19:49.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Ее гавном поливают, а она рада старатся унижатся продолжать. Да плюнь ты на них на всех Аленка! А не то злобный Вжик с ножичком где-то в штанах тебе личный вар объявит. Он тебе черным по белому объяснил, что ты была малополезна клану и клану не нужна. Более того, угрожает личным варом! Ты совсем тупая или прикидываешься? Аленка прекрати унижатся и гордость прояви!
    Давай, давай, еще чуть-чуть
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Траум, может клану то и не нужна, по мнению Вжика, но к людям то ее, думаю, тянет...все таки фз сколько уже бок о бок)думаю поэтому и пытается что то исправить

рас на то пошло предлагаю Фокси объявить лв мне по той же причине что и гадость, и считать вопрос о возвращении Фокси закрытым )))

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    Траум, может клану то и не нужна, по мнению Вжика, но к людям то ее, думаю, тянет...все таки фз сколько уже бок о бок)думаю поэтому и пытается что то исправить
    Пытается исправить идя на противоречие со своей гордостью. Ее топчат прямым текстом, а она на общение тянется? "Уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало" Ф. Ницше.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

+ Ответить в теме
Страница 869 из 3046 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права