+ Ответить в теме
Страница 877 из 3046 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,770 из 30460

Тема: JAS

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    P. S. Удачи скажи своему Фифе и тому, кто тебе подарил бао за известную половине серва физическую услугу в час одиночества,
    О___________О

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    О___________О
    Это он видать про Фатреда. Насчёт бао
    У меня не может быть обычных отношений с парнем, ты что. Только секс за деньги!11
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Вжик, тебе что солнце лысину перегрело?
    А какие более весомые доказательства тебе нужны? Нам что Котеночка утюгом пытать, пока не сознается и тебе видео скинуть? И о каком унижении идет речь? Кого она там шибко унизила? Разве что себя. А про прямые доказательства ты вообще убил, особенно если прочитать твои сегодняшние посты, а потом этот. Так страшно никто не 6ала6олит. Ну ничего, скоро Марс вернётся и поставит тебя на место. Вспомнишь что ты в клане лишь очередная шестерка - может тогда и самомнение приубавишь. Это случится как-раз после Фоксиного возвращения =)
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    P. S. Удачи скажи своему Фифе и тому, кто тебе подарил бао за известную половине серва физическую услугу в час одиночества, можешь еще удачи пожелать своем 10к голда, а мне твоя удача, как и вообще что бы то ни было от тебя не нужно, не хочу пачкаться
    Аленка ты трахалась за бао? Мля если так, то это писдец. Ниже некуда. Или это ложь?
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    О___________О
    Я кстати раз 5 перечитал его ПС, и только спустя минут 5 догнал о чём он
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Ну вот удаленный пост предела.

Вслед за ней нет уже около десятка человек, старичков альнса. Хуже не будет? =))
    З.Ы. Ну вот у вжика промелькнула хоть 1 здравая мысль. Буки тарасовы и проч твинки либо амара, либо котеночка. Остается выяснить зачем амар почти год восхваляла котеночка, имея иные отношения, зачем восхвалял жужей(в частности тебя) и срал на изо, альянс, меморис и проч. И конечно как же ему удалось чтобы айпи его твнков совпали с айпи котеночка. Когда ты ответишь на эти вопросы-можешь считать ее оправданной =)
    Последний раз редактировалось Yani1987; 19.07.2011 в 21:13.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Первые шаги Portwar житель Идеального Мира

Как вы тут уныло ругаетесь(( Вы либо перейдите к диалогу ( с доводами, логикой и аргументами), либо добавьте эмоций и разнообразте лексикон и накал страстей.

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Молодчина, так держать. Мудак и нацист недорезаный с ножом где-то в штанах. А еще лысый ЗаДрОт и девственник, единственным достижением которого является акаунт с магом в мморпг. Это участь в будущем 40-ка летнего девственника ЗаДрОта без куя, но с фантазиями и иллюзиями в виртуальном пространстве.
    Траум, ты меня не знаешь, чтобы зацепить... Побереги нервы. Если я скажу, что у меня есть такая плохая черта характера, как высокомерие (я тоже совсем не ангел ), и что ты для меня как грязь под ногами, ты наконец-то угомонишься, дождавшись ответной реакции?

P.S. Алкоголизм лечи...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Вжик, еще одно косвенное док-во - что бука, что тарасов просто таки нереально восхваляли котеночка, прям таки ангелом ее выставляли. Так что вряд ли это был, к примеру, Амар)

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Прикольно оправдал собственное бездействие в клане за чужой счёт.
    Не тебе говорить про активность в жизни клана.

Унылый тролль. Ну почему все скатывают к чужому реалу, о котором знать ничего не могут?
    Да поф короче, последнее что пишу тут. Заметь, если ты ниф не знаешь, промолчи, сойдешь за умную. Если ты не знаешь, я половину месяца точно был единственным пристом, который хилил танка на рб в 3 часа ночи. Так что может и могу я все же говорить. Ты пообщайся с Фениксом, Марсом, Кисулькой и другими, мы в одну патьку разбивали по 5-6 рб ночью (это может подтвердить также Дангор, который постоянно в первую очередь сливал меня под драками). А я ведь не состоял тогда в клане, более того, я уходил в минус с ними.

P. S. Спс те хоть за эту неделю, этот позор только твой личный, а не клановый, и этот позор ты будешь нести уже сама, без наших плеч, вот за это тебе правда спс, это единственное утешение

+ Ответить в теме
Страница 877 из 3046 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права