+ Ответить в теме
Страница 59 из 259 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 2586

Цитата Сообщение от agressiven Посмотреть сообщение
    из видео понравилась только музыка
    Безхирочный райский танк (который даже тупо без банок на ХП). Вар ПВЕ-краб, который зачемто пытался снять бафы с шама у которого 4.8к ХП под фулбафом и нету точки (LOL) и который потом няшно убился оба раза под оговором (етож писдец 2 раза на одни и теже грабли)... эргонал - ни для кого не сикрет, что этот парень только форум засирать умеет. Вепр86 - с его ХП без хиры только на фаст 19 данжа водить, но явно не ПвПешиться. Вест - точка норм но опять же парень тупо не знает что такое оговор и убивает сам себя причем в 1 из ПвП дамажа автошотом в физимун. Тыква - имхо она в носу ковыряла полПвП пока сливали её фена итд.

вот как раз на ПвП с Кастратором было бы интересно посмотреть, адский танк который знает какие кнопки нажимать и в каком порядке, в отличии от этих слоупоков без 11 скилов (ну кроме санька наверн не думаю что с таким шмотом он не потратился на скилы) и рук.
    ты кастратора то выиграл? (хотя еси чесна оч в этом сомневаюсь, тем более если он с хирой был.)

Он с хирой то всегда!Я непомню уже сколько раз я помирал сколько раз он помирал!50 на 50.Танк пряморукий но шмот шипелявит как и у меня) Я много раз объяснял людям про оговор но они так и умирали!Некоторые просто увидев картинку убегают,я начинаю каст скила и отменяю его и кажется что кидаю я его чуть ли не через каждый удар.Начиная убегать от меня , рут стан и добиваю)

Да и еще я вата жеская будет 7к хп на селфе можно и выбирать противников посмелее)А так мне говорят чу более сильных противников невзял Оо при том что у меня круг +0 а у некоторых выше +7

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

тоже сделаю пару замечаний: син не юзал антистан перед боем, и на пристку можно было кинуть оговор, обычно они сами убиваются хилом

Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    тоже сделаю пару замечаний: син не юзал антистан перед боем, и на пристку можно было кинуть оговор, обычно они сами убиваются хилом
    Пристка после того как кидал оговор печать накладывала!ОНа знает скилы шаманов

Неопределившийся pk-kill житель Идеального Мира Аватар для pk-kill

замечание о том что син не юзал антистан это уже не по теме)
    Т.к никак не шаман допустил эту ошибку.
    Phoenix | NoMore / IronWill / Strongs | OFF
    Omega | Eternity | OFF
    Andromeda | Упоротый | FullDD / Rikimaru | ON

я к тому, что противник нуб, прийду домой и гляну или вар еще юзал антистан

Неопределившийся pk-kill житель Идеального Мира Аватар для pk-kill

я к тому, что противник нуб, прийду домой и гляну или вар еще юзал антистан
    ну это тоже проблемы противников а не шама)
    Phoenix | NoMore / IronWill / Strongs | OFF
    Omega | Eternity | OFF
    Andromeda | Упоротый | FullDD / Rikimaru | ON

сяп передам ему xD

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

а мне видео понравилось .. только за сина реально печально стало !

я когда с друзьями/сокланами тренеруюсь - то обьясняю их ошибки и скилы шама (но сначала убью ) а ты вроде писал что обьясняешь, и они все равно тупят (убиваются об оговор, не юзают антистан), то это печально

+ Ответить в теме
Страница 59 из 259 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права