Результаты опроса: Когда продолжить соревнования

Голосовавшие
413. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Следующие выходные 10ч-19ч

84 20.34%
  • Следующие выходные 12ч-19ч

144 34.87%
  • Будни до 19ч

28 6.78%
  • Будни до 21ч

26 6.30%
  • Будни до 21ч и выходные 12ч-19ч

61 14.77%
  • В любое время

70 16.95%
Страница 218 из 238 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 2377
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Ноете сейчас как раз вы.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги padrepedro житель Идеального Мира Аватар для padrepedro

кто бы что не говорил, а я буду скучать по этому серверу...)

Неопределившийся aleksandr6669 житель Идеального Мира

[QUOTE=HolyOnion;4906840]Что тут вас удивляет? Очевидно, что китайцы не будут ограничивать своих игроков и представителей ПВИ, которые играют за пятую расу. Это было прозрачно и известно еще до того, как начались отборочные матчи турнира.

если про китай и пви правда и прото что они будут на турнире 5 расой играть то наши все равно проиграют(

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от aleksandr6669 Посмотреть сообщение
    если про китай и пви правда и прото что они будут на турнире 5 расой играть то наши все равно проиграют(
    Почему? Турнир показал, что отсутствие в пати шамана или ассасина не ведёт к поражению (т.е. олдскул состав)

У Дамнед будет время на знакомство с противником. Всё-таки самая сильная команда руоффа.
    Знания сильнее власти

5.   #2175
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk
    Ну то есть наши противники сами сразу складывали оружие после отмены результата? Или на что это намек? Если бы эти ваши "тру отцы" были бы такими тру, они бы победили, а раз нет, то может они и не такие "тру"?
    Дима, ну софистика же, сам видишь. Очевидно, что настрой после отмены победного раунда снижается, не факт, что снова повезет на криты и т.д.

Как уже писал несколько раз, там мы проиграли, но вар нарушил правила и мы этим воспользоавлись, какие притензии!? Тупить не нужно, трушные вы наши...
    Очевидно же, что однократный удар самозарядкой не зарешал исход сражения, однако вы собрались и "переломили ход поединка" во время переигровки. (В идеале можно с любым соперником драться разок разминочный, смотреть тактику и потом подловив на чем-нибудь переигрывать "начисто").

Что нам мешало? Вы правила сами знаете то? Вот они нам и мешали.
    Правила помогают, а не мешают, тем более они помогли вам.)

Я не буду тут сейчас расписывать какие то формулы и тому подобное, скажу вкратце. Разница в статах атаки между 9 и 11 камнями составляет порядка 1к (+/-), а с показателем атаки от 9го ранга это превращается еще в более большое преимущество, т.к. камни были у ДД классов.
    Но этот пункт больше относится к организации Турнира, а не участникам.
    Обратите внимание, что никто не запрещал крафтить и фармить камни, книги на скиллы и т.д. Если вам хотелось 11 камни в свои пухи - что мешало попытаться их себе обеспечить? Кто-то идет и делает, а кто-то апеллирует. Заметьте, сервер был включен не только на время поединков. Многие тратили время на тренировки, сыгрывались, учились пользоваться непривычным шмотом. Другие задались целью выжать из своего персонажа максимум эффективности, не нарушая правила.

Как там говорится? После боя кулаками не машут? В первую очередь себя нужно винить, а не кого то там.
    Вот тут резонно. Не стоило разрешать переигровку по апелляции после боя. (ИМХО)

Турнир организован для игроков, в первую очередь. Тем, кому он не понравился, можно вполне не признавать его результаты, отказаться от притязаний на призовые места и не участвовать в его обсуждении. Уверен, что в следующий раз организация будет лучше, будут учтены спорные моменты и сокращены возможности для псевдо-юридической эквилибристики вместо ПВП.

В общем поздравляю всех призеров, благодарю всех участников. Вы - огромные молодцы, без вас турнир не состоялся бы точно.

П.С. Дима, успокойся, вы заняли 2 место и это круто, вы - герои сервера и всего руоффа.

П.П.С.
    Цитата Сообщение от padrepedro Посмотреть сообщение
    кто бы что не говорил, а я буду скучать по этому серверу...)
    +1
    Последний раз редактировалось lexsnd; 20.07.2011 в 08:57.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Я с пониманием отношусь к организаторам этого турнира, это не легкое дело организовать такое масштабное мероприятие, мы сами как то пытались на Альтаире организовать что то подобное что бы вернуть былой интерес к игре. но к сожалению получилось организовать только Турнир 1-1.
    Больше раздражают именно такие вот комментарии про несправедливый исход боя, мол там боевой дух упал, устали и тому подобное...Да вы даже не представляете что у меня в голове творилось на протяжении этого вечера, с 6 до 22 часов бились на арене...каких эмоций в Вентре только не было...
    Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    П.С. Дима, успокойся, вы заняли 2 место и это круто, вы - герои сервера и всего руоффа.

П.П.С.
    +1
    Стараюсь высказывать свою точку зрения объективно, хотя еще не отошел от "аффекта". За героев конечно спасибо, но я себя никогда не считал таковым и не собираюсь.

Развивающийся Oopps111 житель Идеального Мира Аватар для Oopps111

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение

Я не буду тут сейчас расписывать какие то формулы и тому подобное, скажу вкратце. Разница в статах атаки между 9 и 11 камнями составляет порядка 1к (+/-).
    Разница в 300ед. матк,между 9-ми и 11-ми камнями (с бафом 500). Если грубо посчитать,то урон на выходе,с 11 камнями,будет примерно на 100ед. больше чем с 9-ми.

А насчёт того,что вас тут грязью поливают,тут уж не обессудьте, таких умников нигде не любят.

з.ы. Я тоже считаю,что вы получили 2-е место лишь по какой-то нелепой воле рандома. Пати у вас слабо сыгранная. Про личностей типо >>>МАГ>>> (над чьим видео вся ветка магов ухахатывалась),лучше вообще не вспоминать,ибо не охото бугуртить на сон грядущий.
    Последний раз редактировалось Oopps111; 20.07.2011 в 03:39.

На перепутье adzkiMAG житель Идеального Мира Аватар для adzkiMAG

это же сколько обиженных, что не они заняли второе место...(ну или их знакомые).

По поводу нытья, смешно читать троллей, забавляет :-)

Как любой нормальный капитан команды, я всегда старался отстаивать интересы собственной команды.
    Если вы считаете нормальным, что одним позволено выходит за рамки правил турнира, то это только ваше мнение.. не более того...
    Многие считают наши претензии были мелочными, ну что же тогда помешало нашим противникам доказать обратное, кстати имевшим на тот момент преимущество в 1 раунд.

По поводу камней. В конфе по скайпу подняли вопрос о нюйвах, которые многие видели в шмотках некоторых персах ( прах ЗБТ). На этот момент была череда ответов от админа, суть которого сводилась к следующему: Все игроки будут в равных условиях (шмот, пуха, деньги и прочее). Даже вроде обещали откатить 102 лвл (хотя могу ошибаться).

Именно на этот момент я и опирался по поводу камней.

По существу: Ещё раз грац Дамнедов, респект и уважуха слаженной команде. Желаем победы в Китае.
    <<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
    IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.

Цитата Сообщение от Oopps111 Посмотреть сообщение
    Разница в 300ед. матк,между 9-ми и 11-ми камнями (с бафом 500). Если грубо посчитать,то урон на выходе,с 11 камнями,будет примерно на 100ед. больше чем с 9-ми.

А насчёт того,что вас тут грязью поливают,тут уж не обессудьте, так таких умников нигде не любят.

з.ы. Я тоже считаю,что вы получили 2-е место лишь по какой-то нелепой воле рандома. Пати у вас слабо сыгранная. Про личностей типо >>>МАГ>>> (над чьим видео вся ветка магов ухахатывалась),лучше вообще не вспоминать,ибо не охото бугуртить на сон грядущий.
    Попробую сказать вашими же словами только в кратце. Нубы впоймали кураж, и вынесли тру отцов, но все таки остались настоящие герои которые не дали занять 1е место.
    Ладно, я в принципе понимаю вашу точку зрения, со стороны это может и не очень красиво выглядело, но мы старались все сделать для своей победы.

10.   #2180
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я с пониманием отношусь к организаторам этого турнира, это не легкое дело организовать такое масштабное мероприятие, мы сами как то пытались на Альтаире организовать что то подобное что бы вернуть былой интерес к игре. но к сожалению получилось организовать только Турнир 1-1.
    Больше раздражают именно такие вот комментарии про несправедливый исход боя, мол там боевой дух упал, устали и тому подобное...Да вы даже не представляете что у меня в голове творилось на протяжении этого вечера, с 6 до 22 часов бились на арене...каких эмоций в Вентре только не было...

Стараюсь высказывать свою точку зрения объективно, хотя еще не отошел от "аффекта". За героев конечно спасибо, но я себя никогда не считал таковым и не собираюсь.
    Все отлично представляют, что творилось у вас в голове. Ведь не только ваша команда участвовала в этом турнире. Схожие ситуации были у многих участников. Просто ваша команда отличилась оспариванием мелочей, не влияющих на исход битвы.
    По поводу героев - не воспринимайте как пафос, просто вы молодцы, что пробились на 2 место.
    Уже можно выдохнуть и оторваться от монитора.

Цитата Сообщение от adzkiMAG Посмотреть сообщение

По поводу камней. В конфе по скайпу подняли вопрос о нюйвах, которые многие видели в шмотках некоторых персах ( прах ЗБТ).
    Именно на этот момент я и опирался по поводу камней.
    Персонажи с ЗБТ не участвовали в турнире.
    Последний раз редактировалось HolyOnion; 20.07.2011 в 03:46.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Страница 218 из 238 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права