+ Ответить в теме
Страница 900 из 3046 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,991 по 9,000 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Все банально и просто. Всегда охото бежать на замес, когда численное преимущество на вашей стороне =) Думаешь что-то изменилось в людях? Нет. Они так же попрячутся по хх и проч если изо начнет брать их численностью.
    А я скучаю по тем временам когда нас меньше было ) такие замесы на 28 томе были (

Banned bajlarli житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lotuspiterskiy Посмотреть сообщение
    Будет следующее: марс уже знает что Вжик уже нашкодил пока его нет, к моменту возвращения в игру Марма, Вжик приберет клан, вымоет всю посуду и вынесет мусор. После чего Марс погразит пальцем и вжик удалится в угол обдумывать свое поведение.

Вжикбл, че ты тупишь, букатеночек - крыса форумная, неужели ты не допетрил?
    Котеночек ссаное Уг, которое мечтает об известности любыми путями. Выгоняйте УГ с клана, а то ассенизаторов не хватит на весь-то Джас.
    Кто помнит расследование АлексаМоро и название сей эпопеи? "Месть - это блюдо, которое подают холодным. Перефраз в тему:

Banned bajlarli житель Идеального Мира

Кто не понял - на фотке, ЛенаТарасов987

Любопытный Valial житель Идеального Мира

В данной ситуации мы обсуждаем не фокси. Сама абсурдность этого голосования поражает. Зачем его проводить, если в уставе четно прописано что нельзя принимать человека, у которого лв с действующим членом клана. Дальше ком абсурда только нарастает. В другой ситуации мб я бы и порадовалась кику фокси, но в данной ситуации чаша весов склоняется в другую сторону.
    С одной стороны да, если не добавить или просто не знать следующего. До слияния кланов Судьи и Альянс в этих "союзных" кланах было ооооочень много людей с лич варами между собой, как бы ни абсурдно это звучало. И получается все забили на них, НО! одна звезда не может забить на свой ЛВ ради общей цели, более того, Котеночка-то приняли в акку а не основу, и с ее шмотом о переводе и речи быть не может на сколько я успел понять. Так что абсурдность все же присутствует, но не с той стороны, о которой вы говорите. Более того, исключения подтверждают правила, даже в реальной жизни не редки случаи собраний, дабы пойти в разрез с действующим законодательством. И даже более того, вот ссылка на их устав: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fustav%2F0-4. А теперь найди мне пожалуйста в нем, где говориться что "нельзя принимать человека, у которого лв с действующим членом клана". Да и как писали тут ранее ЛВ в топ клане это смех да и только. Вспомни, ты же сама писала, летишь значит, видишь красного перса, тут же ему ЛВ и слив, поднимаешь дроп и радуешься жизни. А напал он на тебя, скринишь и в кос лист клана... Лепота...
    Последний раз редактировалось Valial; 20.07.2011 в 11:29.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Вжик в споре со мной всегда утверждал обратное))))
    я не спорю что там ВСЕ любят замесы. я могу поспорить с тем СКОЛЬКО на эти замесы ходит...

В том то и суть, сейчас у вас есть уверенность, которой у вас не было 2 года, а вдруг она снова пропадет? Вы так же будете при перевесе сил в их пользу бегать по замесам? =)) Вопрос риторический. Как выдете вы в таких ситуациях мы за 2 года насмотрелись =)
    у тебя есть предпосылки для такого предполажения? что ленте получится выгнать пве-этернал на замесы? своих крабов выгнать? в вишенках тоже не так уж много пвп-ков.

чего то сомневаюсь. и если эта фантастическая ситуация случится, то уверен что мы найдем силы разобраться с этим. то что было год назад (когда нас сложно было выгнать на безнадежный замес) это уже прошлое. ситуация изменилась, пора бы привыкнуть.

на мой взгляд, лента может победить теперь, только если джас сам развалится, хотя я славу богу не вижу для этого предпосылок.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А я скучаю по тем временам когда нас меньше было ) такие замесы на 28 томе были (
    Не ты один=))) все уже и забыли что такое лаги в усталой=))))

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    у тебя есть предпосылки для такого предполажения? что ленте получится выгнать пве-этернал на замесы? своих крабов выгнать? в вишенках тоже не так уж много пвп-ков.

чего то сомневаюсь. и если эта фантастическая ситуация случится, то уверен что мы найдем силы разобраться с этим. то что было год назад (когда нас сложно было выгнать на безнадежный замес) это уже прошлое. ситуация изменилась, пора бы привыкнуть.

на мой взгляд, лента может победить теперь, только если джас сам развалится, хотя я славу богу не вижу для этого предпосылок.
    История движется по спирали. Всегда и во всем. Вывод сделай сам=)))

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    я не спорю что там ВСЕ любят замесы. я могу поспорить с тем СКОЛЬКО на эти замесы ходит...
    Я чуточку ошибся, я спорил про "из под палки" про эвенты и РБ, хотя вроде и замесы то же упоминал.
    в качестве подписи : вечно не ходящий AKELLA

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

не осилил все просто дайте ссылку где сема высказывается, а то только предела нашкел)
    CERBER - OFF
    PW - OFF

+ Ответить в теме
Страница 900 из 3046 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права