Результаты опроса: Когда продолжить соревнования

Голосовавшие
413. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Следующие выходные 10ч-19ч

84 20.34%
  • Следующие выходные 12ч-19ч

144 34.87%
  • Будни до 19ч

28 6.78%
  • Будни до 21ч

26 6.30%
  • Будни до 21ч и выходные 12ч-19ч

61 14.77%
  • В любое время

70 16.95%
Страница 223 из 238 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 2377

Цитата Сообщение от n12gril7ker85n Посмотреть сообщение
    animsd
    переныл и перетролил 2 команды финалиста и 2 серва
    предлагаю
    создать троль-нытик-команду
    возьмешь Warrior_Donetsk
    поедете вместо Пончикс пати они недостойны чо вы лучшие
    ну и вы вдвоечку затролите-заноете 1ккк китайцев
    они вам сами победу отдадут
    без боев
    лишь бы отстали
    О как! нытики агрятся, даже новые акки создают =\
    [StayAway аццкий бортмеханик 103+]
    [Hyster!a аццкий берсофистер 101+]
    [RaspBeRRy аццкая дрель 101+]

Первые шаги n12gril7ker85n житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от animsd Посмотреть сообщение
    О как! нытики агрятся, даже новые акки создают =\
    это акк 102 лука
    который не тролит
    этому акку уже года полтора

Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

Лососнуть от физиков и съехать на мдд баф это нытье - факт.
    Лолшто? Посмотрите бой ещё раз, там маг и друля дожили до конца. Как маг говорю, баф приста на магатаку ощущается очень хорошо.
    Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012

Цитата Сообщение от n12gril7ker85n Посмотреть сообщение
    ( 10 )

Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение
    Типо выйграть турнир это не дело, а слиццо в самом низу нижней сетки это дело и на него можно фапать о_О
    Странная логика)

смыть говнецо?)ахахах))
    Мне никогда небыло особого дела до меговсёивсязнающийпотныхтролейкоторыесамиофигевают отсобственнойневЭбенностирукикоторыхпомазалсоздате льигрыдляихбожественныхпвпнавыков,
    мне тупо нечего делать и я сейчас сижу и просто выхватываю с ваших имбо постов )
    Мы слились в финале нижней сетки 1 раз кЭп. Продолжайте дальше агриться D: Ваш новый словарный запас мну доставляет :3

n12gril7ker85n, и много еще таких новый-старых "беспристрастных" акков в запасе? о\

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Руки не по пьедесталу смотрят, а по делу.
    На згд вне турнира наши сливали. На турнире слили всех всухую. Они элита топ-клана, заовнившего всю карту на Астре и держащую её в таковом состоянии не один месяц. Я видел как живёт тот же дроу на гвг (завидую как лук луку, при том, что по нему обычно бешеный асист). Какое же ещё дело нужно, чтобы "справедливо и честно" поставить оценку? = )
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от white43 Посмотреть сообщение
    Лолшто? Посмотрите бой ещё раз, там маг и друля дожили до конца. Как маг говорю, баф приста на магатаку ощущается очень хорошо.
    я думаю если бы хотели бафнуться, бафнулись бы все. ну или шаман с магом по крайней мере.
    вопрос в другом: все видели бафы? почему ДО боя вопросов не было? как только слились сразу заныли...
    p.s. сожалею, что не удалось собрать пак старых валиков, думаю было бы занимательно. Хотя Пулька с Сардом там пошпилили =)

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Цитата Сообщение от white43 Посмотреть сообщение
    2к маг урона. Как участник турнира говорю вам "там" это было НИОЧЕМ, не путайте офф и 9 ранг фуллсет +12. Фуллинт маг в мид по хеви бьет 23к без бафа, 24к с бафом.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0e9fe9789cbc66 - без мдд
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....17341ccc877739 - с мдд

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    На згд вне турнира наши сливали. На турнире слили всех всухую. Они элита топ-клана, заовнившего всю карту на Астре и держащую её в таковом состоянии не один месяц. Я видел как живёт тот же дроу на гвг (завидую как лук луку, при том, что по нему обычно бешеный асист). Какое же ещё дело нужно, чтобы "справедливо и честно" поставить оценку? = )
    На згд вне турнира ни разу не нашли достойного противника. Всегда когда приходили "завоевывали локу". После чего долго зазывали другие команды на згд, но была тишина. Как же так, мы разминулись =\
    Последний раз редактировалось HolyOnion; 20.07.2011 в 18:33. Причина: даблпост

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Мы слились в финале нижней сетки 1 раз кЭп. Продолжайте дальше агриться D: Ваш новый словарный запас мну доставляет :3

n12gril7ker85n, и много еще таких новый-старых "беспристрастных" акков в запасе? о\
    Финал нижней сетки?)Давайте ка посмотрим. Финал, финал, финал, а вот он : Упрайзинг вс Изумрудный Город. Вы 8й игрок одной из этих команд?)
    Такс, а где же Эпик Феил. А вот они, те кого убили мобы о_О Для особо невьезжающих команда Росянки. 5 побед?на сколько мне известно у команды Дно было тех поражение, или вы считаете их не явку вашей заслугой и отчасти победой?1 раз слились в нижней, а в верхней наверно подарили просто так 2 боя?)
    И это вы называете финалом?)Тут полуфиналом даже непахнет и даже не 1/4 и т.д.)
    Новый словарный запас?о_О Вы, простите, кто аще такой и откуда знать вам где у меня новый а где старый словарный запас?)

Агриццо?)Мне лично смешна ваша политика, ваше изложение "фактов" и ваши имба познания в области PvP, которые несомненно вывели вас как единственную команду под лозунгом "РУКИОПЫТПВП" на необычайно заоблачные вершины олимпа.
    Последний раз редактировалось ProffX; 20.07.2011 в 13:05.
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    вопрос в другом: все видели бафы? почему ДО боя вопросов не было? как только слились сразу заныли...

Страница 223 из 238 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права