Результаты опроса: Когда продолжить соревнования

Голосовавшие
413. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Следующие выходные 10ч-19ч

84 20.34%
  • Следующие выходные 12ч-19ч

144 34.87%
  • Будни до 19ч

28 6.78%
  • Будни до 21ч

26 6.30%
  • Будни до 21ч и выходные 12ч-19ч

61 14.77%
  • В любое время

70 16.95%
Страница 224 из 238 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 2377
    У наставника yoda37 житель Идеального Мира

Дров, забей ты на этого жирного тролля, будь умнее
    Solitarius
    Проклятье уже нынче не то, что прежде...

На перепутье Fantastiqa житель Идеального Мира Аватар для Fantastiqa

Главное в Китае затащите))

Развивающийся kaer6666 житель Идеального Мира Аватар для kaer6666

Цитата Сообщение от Ljova1 Посмотреть сообщение
    HolyOnion тоже походу с сириуса)) больше его троллинг объяснить нечем (учитывая подпись подником). откуда понабрали таких в супермодераторы?
    С Альтаира нупас этот.
    Тока вот на турнире выступал почему-то за Сириус.

P.S.: HolyOnion, почему голос комментатора на твой так похож?) Или мне показалось)
    Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Цитата Сообщение от yoda37 Посмотреть сообщение
    Дров, забей ты на этого жирного тролля, будь умнее
    Да ладно, мне просто интересно куда зайдёт наш разговор с этим несомненно просветлённым умом нашего времени=)))
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение
    Финал нижней сетки?)Давайте ка посмотрим. Финал, финал, финал, а вот он : Упрайзинг вс Изумрудный Город. Вы 8й игрок одной из этих команд?)
    Такс, а где же Эпик Феил. А вот они, те кого убили мобы о_О Для особо невьезжающих команда Росянки. 5 побед?на сколько мне известно у команды Дно было тех поражение, или вы считаете их не явку вашей заслугой и отчасти победой?1 раз слились в нижней, а в верхней наверно подарили просто так 2 боя?)
    И это вы называете финалом?)Тут полуфиналом даже непахнет и даже не 1/4 и т.д.)
    Новый словарный запас?о_О Вы, простите, кто аще такой и откуда знать вам где у меня новый а где старый словарный запас?)
    Опять не подготовленный высер на форум о\
    Вам корона давит, дайте волосам подышать D:

Финал отборочного тура:
    https://pwonline.ru/news.php?article=1454

Команда Дно в бою явилась. Запись на джастинбибере.
    С командой Росянки мы сражались в тренировочном бою на условия арены. Победа была наша, почти без потерь, и как уже говорилось турнирной бой мы проиграли из-за нашей ошибки. Сразу видно что команда нас держала за сильного противника и тоже совершила две ошибки, но наша была роковой. Опять таки видно по записи.

yoda37, а где жир то? D:
    Последний раз редактировалось HolyOnion; 20.07.2011 в 18:34. Причина: даблпост
    [StayAway аццкий бортмеханик 103+]
    [Hyster!a аццкий берсофистер 101+]
    [RaspBeRRy аццкая дрель 101+]

У наставника avd91 житель Идеального Мира

дамнед молодцы, филя молодец, таки уделали всех. ))

суть притязаний к команде винера турнира мне не понятны, тролли лолы =\

animsd, ты просто смешон. Если мы не достойны 1 места, назови мне команду, которая достойна.
    Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Из понравившегося:
    - Дамнед-Пончикс-Пати - однозначно герои турнира, пройти сетку без единого поражения, это вам не травку в писе копать. Сразу видно сработанность и ассист. Можно с вами в вентре посидеть, поучиться? %)
    Сомневаюсь, что чему то получится научиться. Мы все делали по стандарту, просто выигрывали время за счет развода на имунки и делали почти всегда первых 2-3 фрага быстрее соперников. Но если тебе действительно интересно, думаю сможем что нибудь рассказать
    Последний раз редактировалось PoN4ik-; 20.07.2011 в 13:30.

PoN4ik-, дай линк где я сказал что вы не достойно заняли 1 место. Речь идет о том что не была выявлена лучшая пвп-команда. А турнир да - затащили вы. И все бы окок, если бы у некоторых ваших сопартийцев не появилась корона, которая так сильно давит, что заметно даже окружающим Я просто не мог не проявить сострадание.
    [StayAway аццкий бортмеханик 103+]
    [Hyster!a аццкий берсофистер 101+]
    [RaspBeRRy аццкая дрель 101+]

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Цитата Сообщение от animsd Посмотреть сообщение
    Опять не подготовленный высер на форум о\
    Вам корона давит, дайте волосам подышать D:

Финал отборочного тура:
    https://pwonline.ru/news.php?article=1454

Команда Дно в бою явилась. Запись на джастинбибере.
    С командой Росянки мы сражались в тренировочном бою на условия арены. Победа была наша, почти без потерь, и как уже говорилось турнирной бой мы проиграли из-за нашей ошибки. Сразу видно что команда нас держала за сильного противника и тоже совершила две ошибки, но наша была роковой. Опять таки видно по записи.
    Вы называете это финалим лишь по сноске новостей?Печаль, печаль.
    Будьте так любезны, откройте в этой самой ссылочку вкладочку Турнирная таблица, и найдите тот бой, в котором вы так героично умираете от команды Росянки. Нашли? Хорошо. Теперь можете посчитать сколько всего столбиков по вертикали в финале нижней сетки, и посмотрите где именно находиццо ваш бой. Посчитали? Отлично! Спешу вас огорчить, о любейзнейший : Это даже не половина сетки.
    Можем провести другой экспеременД
    вы знаете про существование делений на Финал, полу финал, 1\4 финала и т.д.?
    Посчитайте своей столь светлой головой в какой именно 1/? финала вы сдулись=)

П.С. Корона не давит, её СШИЛИ специально по моим меркам)
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Цитата Сообщение от animsd Посмотреть сообщение
    PoN4ik-, дай линк где я сказал что вы не достойно заняли 1 место. Речь идет о том что не была выявлена лучшая пвп-команда. А турнир да - затащили вы. И все бы окок, если бы у некоторых ваших сопартийцев не появилась корона, которая так сильно давит, что заметно даже окружающим
    Ладно, ок. Если мы не лучшая пвп-команда, тогда какая на твой взгляд лучшая?
    И да, корона появилась не просто так. Мы выиграли первый межсерверный турнир, при чем выиграли его вчистую.

Страница 224 из 238 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права