Закрытая тема
Страница 127 из 554 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 5537
    Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    дримы отвяжетесь и поставити потом на нас?..хд а со стронгами как со 2ым так и с первым составом мы слиться успеем.
    В слове слиться ты сделал 6 ошибок.

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

Цитата Сообщение от igorosha1201 Посмотреть сообщение
    Я могу сказать так,пока у вашего клана не будет хорошего руководства,у вас будет не клан,а стадо.И не зависимо от того плохие там у вас люди или хорошие,большие уровни или маленькие,без руководства вам ни чего не светит.
    Взять к примеру Голиадора,в начале вара с Dream ,Stone существенно превосходили нас как и по уровневой планке,так и по количеству игроков.И где Стоуны сейчас?
    Взять к примеру Фирогару,который понаобъявлял варов за пвп зоны и первый же после гвг ливанулся с клана,разве это руководитель?
    Ну и наконец Артёмка(великий и ужастный) после небольшого замеса на озере перестаёт быть мастером ДС и ливаеться в новый клан,тем самым не сдерживая свои форумные обещания.Думая что в новом клане никто его недостанет.
    Ваше руководство по моему мнение-сборище неудачников,и кланом где большие уровни и разные типы людей они руководить не смогут.Я уверен,что уже к концу недели начнутся эмомоды.
    Где были дримы после первого же поражения? отмазы типо стоун тут не причем смешны...ибо 2ая неделя серва не чего не ясно но было принято решение что клан не дееспособен и влит или распущен я **.....Стоун и сейчас есть) так получилось у меня еще будет 2 месяца с вами подискутировать ребята)и я вернулся и собрал всех вместе) повторю то что уже не раз говорил) не место красит человека а человек место, тобишь не важно название клана, важно что люди все теже и вместе)так что мы еще себя проявим)

P.S дез цуко самокритечен демативатор тащит...хд

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    В слове слиться ты сделал 6 ошибок.

не когда не пойду в топ 1 клан ( если конечно с 0 его не подниму с теми ради кого тут играю) те кто знают меня с антареса знают почему. Так как там я пытался сделать нечто похожее на антанту, благодаря этому и познакомился с тем же стилетом и мальтом) но тут мы по разные стороны барикад) по мне так радуга намнога заманчивей,чем однообразное уныние

У наставника Lupus89 житель Идеального Мира Аватар для Lupus89

Где были дримы после первого же поражения? отмазы типо стоун тут не причем смешны...ибо 2ая неделя серва не чего не ясно но было принято решение что клан не дееспособен и влит или распущен я **.....Стоун и сейчас есть) так получилось у меня еще будет 2 месяца с вами подискутировать ребята)и я вернулся и собрал всех вместе) повторю то что уже не раз говорил) не место красит человека а человек место, тобишь не важно название клана, важно что люди все теже и вместе)так что мы еще себя проявим)

P.S дез цуко самокритечен демативатор тащит...хд
    Блин я тебе удивляюсь,вы коворите всё с точностью да наоборот с Артемкой.Боюсь начать думать о том что вы просто не думаете,что пишите.Ты же сам кричал про важность ваших знамён и как они вам дороги,а теперь уже "не важно знамя важны люди".Печалько это всё конечно(((
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Strongs | ~Бес~ | Оборотень | 101 | HOLD
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 102 | ON

не когда не пойду в топ 1 клан ( если конечно с 0 его не подниму с теми ради кого тут играю) те кто знают меня с антареса знают почему. Так как там я пытался сделать нечто похожее на антанту, благодаря этому и познакомился с тем же стилетом и мальтом) но тут мы по разные стороны барикад) по мне так радуга намнога заманчивей,чем однообразное уныние
    Уныние,это читать ваши доводы о том,что вы сможете себя проявить,создавшись из огрызков,еле дышащих кланов.Неужели тебе не понятно,что пока Вас не трогают и смотрят ,как вы развиваетесь,малейшее посягательство на место под солнцом и Вас раздавят,как растущих соперников за "сферы влияния".Так что больше чем позиция клана 2-о эшелона Вам просто не свтит....Это онли моё ИМХО,основанное на опыте игры.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Этот сервер и так для кланов 2го эшелона, ибо топ1-2 могут получать хорошее гвг только друг от друга. ):

после того как я вернулся а не было меня в районе месяца те кто несли знамя стоун уже вышли с клана...1 я бы его не потянул...в стоун остались люди которых я 1ый раз видел расспускать клан не уважение к ним ибо это уже был их клан...и можно сказать плагиат стоун антареса, так как кроме картинки там не осталось не чего общего...я хоть человек и упертый, но все таки мне кажеться разумнее было поступить именно так...и сейчас антанта не остатки стоун реквием и дс...а лучшие от туда. как то так)

после того как я вернулся а не было меня в районе месяца те кто несли знамя стоун уже вышли с клана...1 я бы его не потянул...в стоун остались люди которых я 1ый раз видел расспускать клан не уважение к ним ибо это уже был их клан...и можно сказать плагиат стоун антареса, так как кроме картинки там не осталось не чего общего...я хоть человек и упертый, но все таки мне кажеться разумнее было поступить именно так...и сейчас антанта не остатки стоун реквием и дс...а лучшие от туда. как то так)
    Тут Ключевые слова можно выделить в фразу типа :сейчас антанта - люди которых я 1ый не потянул и клан этот не уважение к ним, как то так

не певый, а один бы не потянул, ибо все кто были реально стоунами не хотят находится с теми кто сейчас там остался. И повторюсь я играю именно изза тех людей кто и сейчас считает что мы стоун но уже с надписью антанта над головой.

Закрытая тема
Страница 127 из 554 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права