Результаты опроса: Когда продолжить соревнования

Голосовавшие
413. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Следующие выходные 10ч-19ч

84 20.34%
  • Следующие выходные 12ч-19ч

144 34.87%
  • Будни до 19ч

28 6.78%
  • Будни до 21ч

26 6.30%
  • Будни до 21ч и выходные 12ч-19ч

61 14.77%
  • В любое время

70 16.95%
Страница 227 из 238 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 2377
    Развивающийся __Agronom__ житель Идеального Мира

animsd
    1 - Почему вы оказались в нижней подсетке? почему же вы не прошли по легкому пути и не выиграли всех матчей в верхней сетке как тима Пончика? Конечно я понимаю мы легких путей не ищем? )))
    2 - по поводу твоего типо Лакерства? Тут скорее не лакерство, а нупство противника и в этом и заключается мастерство игры и пвп в ПВ.
    Если тебе позволили после снятия бафов еще и дать раскаст (тот же вызов) и не отпрыгнув/кинув перья/имунка/ссылка и тд и тп - это косяк врага) Если ты дождался отката всего оного и провел данный маневр со снятием бафов и прочее - это твое мастерство. Чуешь к чему я?
    Так вот посмотри бои Пончик тимы - посмотри как они разводили врагов на имунки и как кайтили урон по себе.... Да ВКР есть и всегда будет.... но им тоже нужно уметь пользоваться
    Астра тигря 100+
    26.9к хп +

Неопределившийся Alex_Smiley житель Идеального Мира Аватар для Alex_Smiley

Урааа я нашла на видео привет от Водки \0/
    KumiZavr WF 105\105\105 | Sirius

Развивающийся ProhoR1771 житель Идеального Мира

Дамнед вперед!!!!!!!!!!1

Цитата Сообщение от foxypro Посмотреть сообщение
    ну это как фул кон оборы которые армы под драки на ТВ кидают,а потом фапают на уроны в 20-30к с таким искренним удивлением буд-то этих самых цифр не ожидали))))
    Ну лак есть лак...рандом рандому рознь....всёравно мне кажется что сам турнир проведён и организован криво и не профессионально.
    В Китае нас разорвут тупо потому,что там к этому относятся по другому...а у нас только делают вид,что вобще хоть как-то относятся
    агада D:
    а я без драков армлю 30к :3
    Последний раз редактировалось animsd; 20.07.2011 в 15:48. Причина: Соедините плиз посты, пазязя ^^"
    [StayAway аццкий бортмеханик 103+]
    [Hyster!a аццкий берсофистер 101+]
    [RaspBeRRy аццкая дрель 101+]

Цитата Сообщение от __Agronom__ Посмотреть сообщение
    animsd
    1 - Почему вы оказались в нижней подсетке? почему же вы не прошли по легкому пути и не выиграли всех матчей в верхней сетке как тима Пончика? Конечно я понимаю мы легких путей не ищем? )))
    2 - по поводу твоего типо Лакерства? Тут скорее не лакерство, а нупство противника и в этом и заключается мастерство игры и пвп в ПВ.
    Если тебе позволили после снятия бафов еще и дать раскаст (тот же вызов) и не отпрыгнув/кинув перья/имунка/ссылка и тд и тп - это косяк врага) Если ты дождался отката всего оного и провел данный маневр со снятием бафов и прочее - это твое мастерство. Чуешь к чему я?
    Так вот посмотри бои Пончик тимы - посмотри как они разводили врагов на имунки и как кайтили урон по себе.... Да ВКР есть и всегда будет.... но им тоже нужно уметь пользоваться
    Ойойой как вы опозорились, надо было хоть прочесть что я писал ранее =\
    Наша команда с разных серверов, выступила с 1 дд. Не успев проверить ни механику "9 ранга" ни сыграться. Так как сервер до этого был не доступен. И окончательный шмот и дух и деньги команда получила не за долго до боя. Так было со многими.
    Противник не откайтил так как это механика игры в 3 чи нельзя кайтить пока идет каст, и его собственного имуна не хватает. Мне просто повезло, противнику нет. Мы оба знали что потом делать. Но моя удача запорола его связку.
    Вот ты еще раз подтвердили мои слова)) Столько аптеки, а нубасов разводили только на имунки

зы: дико порадовали пельмени на турнире! за 10 секунд отхиливают от 0.1 до 1 удара!111
    зыы: вы посты для моей статистики набиваете?
    Цитата Сообщение от animsd Посмотреть сообщение
    на каждой странице по 1 такому высеру от астровцев. скучно =\
    Последний раз редактировалось animsd; 20.07.2011 в 15:46.
    [StayAway аццкий бортмеханик 103+]
    [Hyster!a аццкий берсофистер 101+]
    [RaspBeRRy аццкая дрель 101+]

Цитата Сообщение от foxypro Посмотреть сообщение
    ну это как фул кон оборы которые армы под драки на ТВ кидают,а потом фапают на уроны в 20-30к с таким искренним удивлением буд-то этих самых цифр не ожидали))))
    Ну лак есть лак...рандом рандому рознь....всёравно мне кажется что сам турнир проведён и организован криво и не профессионально.
    В Китае нас разорвут тупо потому,что там к этому относятся по другому...а у нас только делают вид,что вобще хоть как-то относятся
    главное что большинству нравится..

animsd
    мммм о великий учитель механики игры )))
    1 - по поводу шмота пухи денег и прочего - этого незнал никто и узнали все это все одновременно.
    То что вы собрали команду с разных сервов и не сыгрались это ВАШ косяк) и что вы тогда тут кипишите если вы не сыгранные..... И не можете сейвить своих (ребаф чистая сфера и прочее)
    2 - по "тру механике" ммм 3 чи дает само по себе имун пока идет каст или я не прав? ))))
    да во время касты вы не можете ничего кастовать... о ужас ) но вы и так имеете имун о_0 после каста вы тут же имеете полное право юзать аптеку... да и во время каста 3 чи у вас есть ДЖИН! который дает уйму возможностей для кайта....
    Дорогой animsd вы сами как давно играете в пв или не играете? вам думаю просто повезло в другом... что вы в первом же раунде не встретили команду Пончика ))) и не улетели сразу в небытие)
    Астра тигря 100+
    26.9к хп +

Пончики карают..=)

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

похоже люди с альтаира и астры не понимают разницы между "победитель турнира по корявой системе даббл элиминейшен" и "топ пвп пак")) да дамнеды выиграли 7 боев, грац их с этим. но кто при этом может поручицо что все противники не были для них удобны? бывает же удобный противник, бывает неудобный. чтобы точно дать ответ про силы пака нужно хотябы использовать групповую систему (пример как проходят чемпионаты мира по футболу). и это без учета того что в некоторых боях не всегда персами рулили те кто должен из-за неудобного расписания боев. я конечно понимаю что это проблемы той команды которая не может собраться тогда когда это удобно организатором, но все таки это не дает возможности однозначно выявить сильнейшую. что получается - кому повезло с расписанием (или с ****отами способными сидеть за игрой в любое время суток по несколько часов) - тот и в плюсе?)

кроме того как оказалось битвы в нижней части ветки были сложнее чем в верхней из-за невозможности сделать хоть 1 ошибку. плюс - их там было больше (уточняю - не боев, а именно количество команд). сравните сколько команд прошли дамнеды и сколько любой представитель нижней сетки, выбывший туда на 1-2-3 раунде. поэтому то и непонятно с чего команда которая выиграла всего 7(!) команд так пафосно заявляет что они папки.
    Последний раз редактировалось HatoriHanso; 20.07.2011 в 16:11.
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Ты так и не ответил почему вы оказались в нижней подсетке это раз и не тащили так как тима Пончика)
    И джин есть был и будет кайт есть был и будет)
    Да не спорю я лично не смотрел как вы спасаете своих) Но учитывая то что вы попали в низ подгруппы вы умудрились слиться из 3 (может 2 матчей) 2 раза...и не верю я что оба раза из-за ВКР )))

По поводу вызова тимы Пончика в мир...хм... после их матчей вы их звали? или в удобное для Вас время? ))) Была ли их тима вся в сборе? Я думаю на все эти вопросы получу ответ - нет) ну а подстраиваться под вас - а оно им нужно? вы затупили в турнире, это ВАШИ проблемы)
    "После драки кулаками не машут"
    Если вы кинули кому то стрелку, а вас по пути избили другие... Это не вина тех кого вы позвали на стрелку)) Но вот если они потом еще и покарали тех кто избил вас....хм... по мне атк это о многом говорит)))
    Хотите что то док-ть - Ждите след. турнира ) не нравится как он организован - предпринимайте САМИ меры чтобы организовать его лучше... Свяжитесь с администрацией поговорите подскажите и тд и тп...
    Каждый умный пока его это не касается))) Подсказывать все мастера да кричать из-за угла))
    Астра тигря 100+
    26.9к хп +

Страница 227 из 238 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права