Он ее не только выразил (еслиб просто выразил - я б и слова не сказала), но и яростно отстаивает, причем везде, где это уместно =) А это разные вещи. Я его просто попыталась вернуть с головы на ноги, а так... захочет - перевернется
Терпеть не могу вранье. Ладно когда врут зная о чем, но когда мало того что не знают, да еще и выставить вверх ногами все пытаются - это уже слишком)
+ Ответить в теме
Показано с 731 по 740 из 3917
Тема: Ги ~TheEnd~
-
20.07.2011 16:01 #731Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
20.07.2011 16:20 #732
-
20.07.2011 16:21 #733
Ты перед тем отвечать вообще читаешь или только цитируешь?
Я не скрываю что не ходил. Я не идиот чтоб тратить время для того чтоб вашего мастера одевать.Я про то он тоже не тратит. Мог хоть бы для при личия с вами на рб походить а потом уже камни продавать но ему даже помочь вам влом.Пашите сами я пока прдумаю куда камни сплавить и как деньги потратить. Ах да вы же самодосточные.
И нихрена вам ненадо готовы тащить все гвг рб ивенты отдавая безвозмездно все деньги мастеру потому что вы самодостаточные. Согласен это не мое дело а ваш выбор я и не против же я только показываю реальное положение вещей. Клан Лукоморье тупое стадо которое пашет на своего мастера который уже считает себя всемогущем монархом и оскорбляет вас в кч. По поводу вранья покажи хоть одно слово где я соврал. То что он писал в кч что вы КОЗЛЫ, то что не дает вам хирки, то что просил скринить кто без хир на гвг, то что на ивенты с кланом не ходит а только камни продает *на ставки* это я выдумал все?
-
20.07.2011 16:29 #734
-
20.07.2011 16:32 #735
Паш,человек обижен,обижен,как маленький мальчик обижается на маму,когда та ему не даёт съесть конфетку перед обедом.И какой бы хорошей она не была(а мне кажется,что вообще мама для каждого человека это самое святое и чистое) в данный момент она хуже всех на свете.И борщ у неё невкусный,и стирает она плохо,а ещё с ремешком наперевес ходит.
Вот так же сейчас обижен барс на Дена.Бедному мальчику не дали посливать своих же сокланов,попросили самокикнуться.(ах да,ещё и бронзу на гвг не дали,Жень,самому не смешно?)
Плюс один к посту Кати.
Каждый мембер,подавая заявку к нам в клан,пишет,что он самодостаточный.Сл-но способен за неделю нафармить себе на хирки/соски/аптеку.Так какого простите хрена люди ходят на гвг без хирок?И почему Ден не должен из-за этого ругаться?~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.
-
20.07.2011 16:35 #736
Пока мяу сочиняет ответ небольшая игра найди 10 отличий
http://pwonline.ru/forums/fredirect....c36a780f02.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DNyLcDSGzh8E
-
20.07.2011 16:37 #737
(10) вот тут соврал.
Хотя нет... не соврал, ты высказал свою точку зрения.. Точку зрения человека, который особо ни с кем не общался, хоть кто-то и пытался, не спрашивал, не интересовался ничем кроме себя, а с небольшой завистью наблюдал изподлобья куда уходят клановые деньги и оденется ли Ден лучше тебя или нет последнее в точку наверно.
Так вот.. Да будет тебе известно... Не следует тут это говорить наверно, но все же скажу. Ден (мастер ГИ Лукоморье) не владеет ни камнями, ни наградами, ни кольцами. Удивлен наверно? Видимо представлял Дена сидящим над кучей 9-х камней, шапок, колец, пересчитывающим злато? Разочаровала? ой наверно тоже нет... Плииииин.. забыла насчет хирок.. ты, наверно, интересовался у каждого члена ГИ Лукоморье выдает ли Ден ему хирку на гвг? У кат, пристов в К-пати, у всех без исключения какой умничка. Опрос не делал в ГИ? у меня вот не спросил печаль...
Оскорблял в кч... да тех кто тогда забил на гвг, ладно б если предупредили, а то просто забили - я б и не так назвала.
PS: у нас даже есть система Баллов и все с ивентов раздается сокланам, кто как наработал. Ты этого тоже наверно не знал, а ну да.. ты же не учавствуешь в клановой жизни.. откуда тебе знать..
Мастеру не нужны вещи с эвентов на которые ходит клан, но если на РБ мешают вар ГИ - он приходит помогать и защищает, в отличии от тебя
Паритет?Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
20.07.2011 16:40 #738~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.
-
20.07.2011 16:50 #739
Он у меня в друзьях был я знал где он находится во время каждого ивента или рб, а с вами наверно его двойник фармил.
По поводу остальных ну мб кому и давал хирки. Я не утверждаю что всем не выдавал но большинству точно. У меня в крестах с 1 террой на гвг все с хирками были включая 50е лвлы у Лукоморья хватит денег с терр обеспечить всех а не только каты и пристов.
Перебор смайлов в твоем сообщении уже на истерику похож не буду продолжать спор. Я написал что видел я с этим не спорю мб все на самом деле совсем все по другому просто совпадений слиишком много потому и сделал для себя такие выводы..
-
20.07.2011 16:55 #740