+ Ответить в теме
Страница 74 из 392 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Myaumurr а вы не подумали что барсу поф на все эт он ток выразил свою точку мнения , о Ги Лукоморье , ее минусы. Уж думаю он придет и поймет минусы ост Ги и их минусы.
    ( Это чисто мое мнение и не более не за кого не заступаясь . )
    Он ее не только выразил (еслиб просто выразил - я б и слова не сказала), но и яростно отстаивает, причем везде, где это уместно =) А это разные вещи. Я его просто попыталась вернуть с головы на ноги, а так... захочет - перевернется
    Терпеть не могу вранье. Ладно когда врут зная о чем, но когда мало того что не знают, да еще и выставить вверх ногами все пытаются - это уже слишком)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

У наставника BirthRigth житель Идеального Мира Аватар для BirthRigth

Цитата Сообщение от RANIKA Посмотреть сообщение
    А Юра по зёпе тапком получит
    P/S/ Это Крис..сижу у подруги.Лень разлогиниватсо
    Цитата Сообщение от kind_magician Посмотреть сообщение
    да да, накажи меня

разрешаю, можете не стесняться
    All that you want, all that you see
    All that you thought that you believe

Код:
    https://www.youtube.com/user/HootShock

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Ты перед тем отвечать вообще читаешь или только цитируешь?
    Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    "Ден продавал камни с РБ в кч" Уважаемый Евгений, а Вы хоть раз ходили на РБ вообще?
    Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    при том что на рб как и я не ходит
    Я не скрываю что не ходил. Я не идиот чтоб тратить время для того чтоб вашего мастера одевать.Я про то он тоже не тратит. Мог хоть бы для при личия с вами на рб походить а потом уже камни продавать но ему даже помочь вам влом.Пашите сами я пока прдумаю куда камни сплавить и как деньги потратить. Ах да вы же самодосточные.
    Начнем с хирок: При вступлении в ГИ каждому задается вопрос - самодостаточный ли вы игрок? Отвечают ессна все ДА.
    И нихрена вам ненадо готовы тащить все гвг рб ивенты отдавая безвозмездно все деньги мастеру потому что вы самодостаточные. Согласен это не мое дело а ваш выбор я и не против же я только показываю реальное положение вещей. Клан Лукоморье тупое стадо которое пашет на своего мастера который уже считает себя всемогущем монархом и оскорбляет вас в кч. По поводу вранья покажи хоть одно слово где я соврал. То что он писал в кч что вы КОЗЛЫ, то что не дает вам хирки, то что просил скринить кто без хир на гвг, то что на ивенты с кланом не ходит а только камни продает *на ставки* это я выдумал все?

Развивающийся RANIKA житель Идеального Мира Аватар для RANIKA

Цитата Сообщение от BirthRigth Посмотреть сообщение
    разрешаю, можете не стесняться
    Тут я думаю одного тапка будет мало =/
    Андромеда - Райская лисица с кривыми лапками

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Myaumurr а вы не подумали что барсу поф на все эт он ток выразил свою точку мнения , о Ги Лукоморье , ее минусы. Уж думаю он придет и поймет минусы ост Ги и их минусы.
    ( Это чисто мое мнение и не более не за кого не заступаясь . )
    Паш,человек обижен,обижен,как маленький мальчик обижается на маму,когда та ему не даёт съесть конфетку перед обедом.И какой бы хорошей она не была(а мне кажется,что вообще мама для каждого человека это самое святое и чистое) в данный момент она хуже всех на свете.И борщ у неё невкусный,и стирает она плохо,а ещё с ремешком наперевес ходит.
    Вот так же сейчас обижен барс на Дена.Бедному мальчику не дали посливать своих же сокланов,попросили самокикнуться.(ах да,ещё и бронзу на гвг не дали,Жень,самому не смешно?)

Плюс один к посту Кати.
    Каждый мембер,подавая заявку к нам в клан,пишет,что он самодостаточный.Сл-но способен за неделю нафармить себе на хирки/соски/аптеку.Так какого простите хрена люди ходят на гвг без хирок?И почему Ден не должен из-за этого ругаться?
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Пока мяу сочиняет ответ небольшая игра найди 10 отличий
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c36a780f02.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DNyLcDSGzh8E

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Ты перед тем отвечать вообще читаешь или только цитируешь?

Я не скрываю что не ходил. Я не идиот чтоб тратить время для того чтоб вашего мастера одевать.Я про то он тоже не тратит. Мог хоть бы для при личия с вами на рб походить а потом уже камни продавать но ему даже помочь вам влом.Пашите сами я пока прдумаю куда камни сплавить и как деньги потратить. Ах да вы же самодосточные.

И нихрена вам ненадо готовы тащить все гвг рб ивенты отдавая безвозмездно все деньги мастеру потому что вы самодостаточные. Согласен это не мое дело а ваш выбор я и не против же я только показываю реальное положение вещей. Клан Лукоморье тупое стадо которое пашет на своего мастера который уже считает себя всемогущем монархом и оскорбляет вас в кч. По поводу вранья покажи хоть одно слово где я соврал. То что он писал в кч что вы КОЗЛЫ, то что не дает вам хирки, то что просил скринить кто без хир на гвг, то что на ивенты с кланом не ходит а только камни продает *на ставки* это я выдумал все?
    (10) вот тут соврал.
    Хотя нет... не соврал, ты высказал свою точку зрения.. Точку зрения человека, который особо ни с кем не общался, хоть кто-то и пытался, не спрашивал, не интересовался ничем кроме себя, а с небольшой завистью наблюдал изподлобья куда уходят клановые деньги и оденется ли Ден лучше тебя или нет последнее в точку наверно.
    Так вот.. Да будет тебе известно... Не следует тут это говорить наверно, но все же скажу. Ден (мастер ГИ Лукоморье) не владеет ни камнями, ни наградами, ни кольцами. Удивлен наверно? Видимо представлял Дена сидящим над кучей 9-х камней, шапок, колец, пересчитывающим злато? Разочаровала? ой наверно тоже нет... Плииииин.. забыла насчет хирок.. ты, наверно, интересовался у каждого члена ГИ Лукоморье выдает ли Ден ему хирку на гвг? У кат, пристов в К-пати, у всех без исключения какой умничка. Опрос не делал в ГИ? у меня вот не спросил печаль...
    Оскорблял в кч... да тех кто тогда забил на гвг, ладно б если предупредили, а то просто забили - я б и не так назвала.

PS: у нас даже есть система Баллов и все с ивентов раздается сокланам, кто как наработал. Ты этого тоже наверно не знал, а ну да.. ты же не учавствуешь в клановой жизни.. откуда тебе знать..
    Мастеру не нужны вещи с эвентов на которые ходит клан, но если на РБ мешают вар ГИ - он приходит помогать и защищает, в отличии от тебя

Паритет?
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Клан Лукоморье тупое стадо
    fixed\\\\\\\

даю один юань,что через какое-то время этот аккаунтик будет писать про концов то же самое.
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

(10) вот тут соврал.
    Хотя нет... не соврал, ты высказал свою точку зрения.. Точку зрения человека, который особо ни с кем не общался, хоть кто-то и пытался, не спрашивал, не интересовался ничем кроме себя, а с небольшой завистью наблюдал изподлобья куда уходят клановые деньги и оденется ли Ден лучше тебя или нет последнее в точку наверно.
    Он у меня в друзьях был я знал где он находится во время каждого ивента или рб, а с вами наверно его двойник фармил.
    По поводу остальных ну мб кому и давал хирки. Я не утверждаю что всем не выдавал но большинству точно. У меня в крестах с 1 террой на гвг все с хирками были включая 50е лвлы у Лукоморья хватит денег с терр обеспечить всех а не только каты и пристов.
    Перебор смайлов в твоем сообщении уже на истерику похож не буду продолжать спор. Я написал что видел я с этим не спорю мб все на самом деле совсем все по другому просто совпадений слиишком много потому и сделал для себя такие выводы..

Banned adzeli житель Идеального Мира

(10) вот тут соврал.
    Так вот.. Да будет тебе известно... Не следует тут это говорить наверно, но все же скажу. Ден (мастер ГИ Лукоморье) не владеет ни камнями, ни наградами, ни кольцами. Удивлен наверно? Видимо представлял Дена сидящим над кучей 9-х камней, шапок, колец, пересчитывающим злато? Разочаровала? ой наверно тоже нет... Плииииин.. забыла насчет хирок.. ты, наверно, интересовался у каждого члена ГИ Лукоморье выдает ли Ден ему хирку на гвг? У кат, пристов в К-пати, у всех без исключения какой умничка. Опрос не делал в ГИ? у меня вот не спросил печаль...
    Оскорблял в кч... да тех кто тогда забил на гвг, ладно б если предупредили, а то просто забили - я б и не так назвала.

PS: у нас даже есть система Баллов и все с ивентов раздается сокланам, кто как наработал. Ты этого тоже наверно не знал, а ну да.. ты же не учавствуешь в клановой жизни.. откуда тебе знать..
    Мастеру не нужны вещи с эвентов на которые ходит клан, но если на РБ мешают вар ГИ - он приходит помогать и защищает, в отличии от тебя

Паритет?
    Обалдеть, неужели есть такие люди которым надо обьяснять, что такое топ клан и какая в нем система? Помню кагда твинком ходила на ежу в 39 данж, мне обясняли,что мемберам топ ги зарплату выплачивает мастер

+ Ответить в теме
Страница 74 из 392 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права