+ Ответить в теме
Страница 76 из 392 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Mirabelle Посмотреть сообщение
    Кстати немного меняю русло темки... Барся, а нафига тебе ресы Т2 в сумке Оо а именно очищенное масло
    Смазку для эльпа делает

А вообще: Могу ошибаться,но по-моему такая аптека вроде есть(но могу сильно ошибаться,т.к. нубскую аптеку не помню). Но если это реально т2(нафиг 72штуки то?) - тогда фз
    Хотя может крафт качал себе О_о

Цитата Сообщение от adzeli Посмотреть сообщение
    Обалдеть, неужели есть такие люди которым надо обьяснять, что такое топ клан и какая в нем система? Помню кагда твинком ходила на ежу в 39 данж, мне обясняли,что мемберам топ ги зарплату выплачивает мастер
    когда я был в голденкексе в начале сервера и у нас была треть карты, нам Витя реально выплачивал зарплату. по почте слал каждую неделю. Кто больше левел апал, тому больше приходило Тогда еще китай ящики не ввели и голд стоил меньше двух сотен, во красота была.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    А вот за репутацию всего клана (потому как это не только мастер, с которым ты в ссоре) могут постоять и другие, это я думаю ты уже понял
    Ну отстояла а толку? Те кто в вашу ги вступит и так поймет что она из себя представляет внутри ты этого не скроешь. По поводу меня что я ни с кем не общался и т д как это уже достало слышать блин. Еще над заявкой в концы смеялись а ведь я вам точно такую же писал. Меня изначально интересовало только гвг я этого не скрывал. Что в итоге? На момент моего вступления у Лукоморья было 2 теры и просирали каждое гвг дс. После моего вступления 3 часовой деф и следущее гвг победа над дс.Совпадение да? Конечно я понимаю что 1 человек 80 не раскидает но при равных силах по моему любое преимущество становится решающим. Далее ДС просто развалились (ну или в отпуске **) и всем поф стало можно меня и выкинуть. После моего выхода тут же отдали терру концам. Опять совпадение? Ну я вам обещаю еще мноого таких совпадений до полного вашего вылета с карты. Потому что ваши самодостаточные мемберы без хир на гвг это 2 нюка для моего шамана и тут не спасет даже ваш великий Монарх с его великой тактикой когда из отпуска приедет. Только обматерит вас хорошенько что вы и заслужили в принципе.. По поводу твоего и Ксанки мнение обо мне честно не стоит надрываться мне глубоко все равно и даже отвечать не буду хотя знаю ваше слабое место. Это ваше тупое мнение ни больше не меньше. Да эгоизм присутствует но я никого не использую, никого ни о чем не прошу, друзей никому не кидаю и не обсираю их потом на форуме. Клану я только давал взамен ничего не просил. То что я высказал о вас мнение как о дерьмовом клане это мое право. А вот вам упрекнуть меня не в чем только тупо высираться и рассуждать что я за человек можете..
    Цитата Сообщение от Mirabelle Посмотреть сообщение
    Кстати немного меняю русло темки... Барся, а нафига тебе ресы Т2 в сумке Оо а именно очищенное масло
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a9d98468c4.jpg
    Мне эта штука не 1 раз жизнь спасла и мне поф на че она похожа.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение

Ну впринципе я ошибся,но был близок(не аптека,а пилюли на реген хп и мп)

Развивающийся RANIKA житель Идеального Мира Аватар для RANIKA

Никто не давал тебе этого права
    Андромеда - Райская лисица с кривыми лапками

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    когда я был в голденкексе в начале сервера и у нас была треть карты, нам Витя реально выплачивал зарплату. по почте слал каждую неделю. Кто больше левел апал, тому больше приходило Тогда еще китай ящики не ввели и голд стоил меньше двух сотен, во красота была.
    Да Витя тогда норм донатил )) , вот и все

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Ден не только не дает хирок на гвг всем, а не только мне он еще и просил скринить кто на гвг без хирки придет чтоб выкидывать из клана таких.

Терпеть не могу вранье.

Клан Лукоморье тупое стадо которое пашет на своего мастера который уже считает себя всемогущем монархом и оскорбляет вас в кч. По поводу вранья покажи хоть одно слово где я соврал.

вот тут соврал.

По поводу остальных ну мб кому и давал хирки. Я не утверждаю что всем не выдавал
    //////////fixed
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Ну отстояла а толку? Те кто в вашу ги вступит и так поймет что она из себя представляет внутри ты этого не скроешь. По поводу меня что я ни с кем не общался и т д как это уже достало слышать блин. Еще над заявкой в концы смеялись а ведь я вам точно такую же писал. Меня изначально интересовало только гвг я этого не скрывал. Что в итоге? На момент моего вступления у Лукоморья было 2 теры и просирали каждое гвг дс. После моего вступления 3 часовой деф и следущее гвг победа над дс.Совпадение да? Конечно я понимаю что 1 человек 80 не раскидает но при равных силах по моему любое преимущество становится решающим. Далее ДС просто развалились (ну или в отпуске **) и всем поф стало можно меня и выкинуть. После моего выхода тут же отдали терру концам. Опять совпадение? Ну я вам обещаю еще мноого таких совпадений до полного вашего вылета с карты. Потому что ваши самодостаточные мемберы без хир на гвг это 2 нюка для моего шамана и тут не спасет даже ваш великий Монарх с его великой тактикой когда из отпуска приедет. Только обматерит вас хорошенько что вы и заслужили в принципе.. По поводу твоего и Ксанки мнение обо мне честно не стоит надрываться мне глубоко все равно и даже отвечать не буду хотя знаю ваше слабое место. Это ваше тупое мнение ни больше не меньше. Да эгоизм присутствует но я никого не использую, никого ни о чем не прошу, друзей никому не кидаю и не обсираю их потом на форуме. Клану я только давал взамен ничего не просил. То что я высказал о вас мнение как о дерьмовом клане это мое право. А вот вам упрекнуть меня не в чем только тупо высираться и рассуждать что я за человек можете..

оптай ***тай у тебя всег 3к ЖС?Оо
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Super Moderator

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    оптай ***тай у тебя всег 3к ЖС?Оо
    Шмот снят.
    7.3к хп если не путаю

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Шмот снят.
    7.3к хп если не путаю
    Фуф
    А то я чет со стула не епнулся оО
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

+ Ответить в теме
Страница 76 из 392 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права