Страница 72 из 93 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 922
    Неопределившийся koneka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WILD-GIRL Посмотреть сообщение
    Так вам повезло на колесе? О_о неужели? Сколько вы потратили и сколько выиграли?
    Я сама в ужасе от происходящего ))) В общем так как ферма моя за 8 дней принесла всего 7.7 голда,я решила их просадить в рулетку (гулять, так гулять!). Крутила 4 раза,получила 5,7,1 и 20 голда, минус расходы, получаем баланс 30,7. То есть прибыль по сравнению с фермой 23 голда ровно. Еще два дня работы фермы, но покупать еще одну не хочу.
    А вообще у них с рулеткой баги небольшие были. FF с трудом тянет ферму,а колесо не тянула в принципе. Зато 10 залатанная опера норм. Один раз была близка к суперпризу и 150 голдам )))) Но там выше уже кто-то верно подметил.простым сметрным супер-приз не падает)

К слову, в колесе тоже есть напряженный момент. Да,выигрываешь 5 голда, но прибыль составляет всего 2. )))
    Последний раз редактировалось koneka; 20.07.2011 в 15:13.
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

Любопытный victor_jam житель Идеального Мира Аватар для victor_jam

День 3:
    1 ферма - 4 белых, 1 голубая
    2 ферма - 4 белых, 1 голубая
    Итого - 24 белых, 6 голубых. Итого убыток (пока) - 14,6г
    [Манчкин 60%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 7%]

Цитата Сообщение от koneka Посмотреть сообщение
    Я сама в ужасе от происходящего ))) В общем так как ферма моя за 8 дней принесла всего 7.7 голда,я решила их просадить в рулетку (гулять, так гулять!). Крутила 4 раза,получила 5,7,1 и 20 голда, минус расходы, получаем баланс 30,7. То есть прибыль по сравнению с фермой 23 голда ровно. Еще два дня работы фермы, но покупать еще одну не хочу.
    А вообще у них с рулеткой баги небольшие были. FF с трудом тянет ферму,а колесо не тянула в принципе. Зато 10 залатанная опера норм. Один раз была близка к суперпризу и 150 голдам )))) Но там выше уже кто-то верно подметил.простым сметрным супер-приз не падает)

К слову, в колесе тоже есть напряженный момент. Да,выигрываешь 5 голда, но прибыль составляет всего 2. )))
    Здорово, вам непременно повезло в колесе. Поздравляю! ^.^
    Я сколько не крутила, максимальное что выпадало, это было 7г.
    да и тутже их потратила т.к. выпадало по 1г. =_=

да, шансы получить там что-то действительно стоящее очень малы. а раскрутка колеса очень заманивает.. так что половинку я сразу скинула в игру,чтобы не возникало желания просадить всё в 0 ))))

я все еще надеюсь на то,что увижу на ферме розовую или черную жемчужинку )
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

Развивающийся BIOACE житель Идеального Мира

непонимаю, щас зашол в ферму, раковины большие а собрать немогу(, эт баг или так должно быть ?

Цитата Сообщение от BIOACE Посмотреть сообщение
    непонимаю, щас зашол в ферму, раковины большие а собрать немогу(, эт баг или так должно быть ?
    24 часа еще не прошло значит. Но раз уже выросли большими - проверяйте, в течение часа залязгают раковины)))

Цитата Сообщение от bogdanbey Посмотреть сообщение
    Хех 666 выходит )
    Ога ))
    Аццкая ферма сработала, за 7 день дали 1 черная, 2 голубых и 2 белых ))
    каза пернатая ©

Неопределившийся DarKAngelius житель Идеального Мира

Ребят,я слепой?
    Нажал здесь купить ферму и появилось окошечко где счёт жемчужин и мой баланс.Но там нет никаких кнопок и жемчужин Оо
    Как вобще проверить,купил я жемчужину или нет ?
    Последний раз редактировалось DarKAngelius; 20.07.2011 в 18:59.
    Мира|Воин-Универсал|72+|OFF.Ноут сломан,на компе светофор и синий экран смерти...

Цитата Сообщение от DarKAngelius Посмотреть сообщение
    Ребят,я слепой?
    У меня в Мозиле не видно кнопки Купить ферму.Захожу на жемчужную ферму,а там вобще никаких кнопок.Быть может проблема в браузере?
    Парой сообщений выше я написала, что лиса не тянет ни ферму. ни колесо... оперу юзай или хром..в сафари поидее тоже пойдет)

10.   #720

Уважаемые игроки!
    20 июля, в 12:00, прекращается продажа жемчужных ферм. У вас еще есть уникальная возможность стать ее обладателем и вырастить идеальный жемчуг, который приумножит ваш доход.

Чем реже встречаются цвета – тем выше они ценятся. В отличие от природного, имеющего самые разные оттенки (от молочно-белого до черного), видов идеального жемчуга всего пять:
    • Белый – обычный и самый недорогой. За одну жемчужину вы сможете выручить всего лишь 10 серебряных.
    • Голубой – встречается довольно часто. Одна жемчужина будет стоить 50 серебряных.
    • Розовый жемчуг встречается реже. Ценители дадут за него 1 золотой.
    • За редкую черную жемчужину вы сможете выручить 5 золотых!
    • А если вам повезет, и у вас на ферме появится уникальная золотая жемчужина, то ваш доход составит 500 золотых!
    Как и настоящий, жемчуг, выращиваемый на сайте, недолговечен. Пять трудолюбивых моллюсков, которые стоят 10 золотых, живут всего 10 дней, но за это время они могут окупить себя многократно! Вы можете не торопиться продавать жемчуг, накапливая его на сайте, но помните, что он исчезнет 31 июля.
    Торопитесь! Осталось меньше 12 часов до завершения акции!

Страница 72 из 93 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права