+ Ответить в теме
Страница 946 из 3046 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,451 по 9,460 из 30460

Тема: JAS

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Кать, а мне ссылки? Вспомнить было =)
    На прерыдущей странице я несколько выложила. Уже вечер и снова купаться во всем том говне не охото... Жаль не сохранилось километровых постов блэка. где он пытался мне растолковать про мое место в жизни.... Мб грул новым словам научился и узнал, что в воображении котеночка значит "защитник", и как ее вымышленный защитник должен защищать =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Первые шаги Portwar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Грул, сравнение меня и котеночка вообще не возможно по куче причин.
    Во-первых я всегда говорю открыто, со своих аков, все знают моих игровых персов.
    Во-вторых, если я гажу-то только на вар кланы, в то время как котеночек гадила на всех, кроме своего клана, а иногда попадало даже ее сокланам.
    В-третих это не я писала заявку в джас и собиралась туда вступать, а уж если бы я это сделала, то мне бы все припомнили уж точно и мне бы пришлось улаживать все конфликты, если бы я этого действительно захотела, а не так, что типа я вообще не при чем , это вселенский заговор, меня подставили.
    И это вокруг тя и фокси столько было дебатов? Как фокси тя еще не унизила, вернув в состояние.... гм... возможо просто ей не нужил бьыл раумный соперник в стане5 противника, а лиш упавший ангел?

З.Ы.Ты просто мене умна, образованна и присутствие фантазии ( даже в плане плогтиата) равно нулю((

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Portwar Посмотреть сообщение
    И это вокруг тя и фокси столько было дебатов? Как фокси тя еще не унизила, вернув в состояние.... гм... возможо просто ей не нужил бьыл раумный соперник в стане5 противника, а лиш упавший ангел?

З.Ы.Ты просто мене умна, образованна и присутствие фантазии ( даже в плане плогтиата) равно нулю((
    Бла-бла-бла =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Грул, тебе хватит или еще искать?
    Завтра я с 9 на работе ;-)

Бла-бла-бла =))
    точно так)) или как говорится жаль жаль жаль((( не было достопно -т время лечит - время прошло это диагноз((

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Мэйк, я ничего не понимаю сегодня из того, что ты пишешь =( Пошли в скайп, объяснишь.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Кать, а мне ссылки? Вспомнить было =)
    Хэйз, всё таки не стоит сравнивать нас с Котёночком. Одно дело соврать про бан и спалиться на грязных юанях, не красиво, конечно, да ложь красивой и не может быть, но совсем другое - творить то, что творила она со своих твинко акков. Я конечно не святая, но до неё мне ой как далеко. Вот буду полгодика всех вокруг покрывать слоями дерьма с 10 анонимных акков - можно будет сравнивать =)
    Я думаю, что практически все тут находящиеся больше всего терпеть не могут ложь и хвастовство других (опять же, да простят меня единомышленники за столь мягкий подбор слов). Ты и котеночек себя показали и это был и есть не разовый пьяный бред или приступ азарта. Так что хоть все хвойные тайги головой переломай, мнение о тебе лично у меня не измениться никогда
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Развивающийся JLOMAKIN житель Идеального Мира Аватар для JLOMAKIN

Thumbs down Бееее

По моему все топ кланы возомнили о себе што они боги пв сними даже поздороваться нельзя
    insolent ешё терпимые а вот JAS вобше *** есле их нечайно АоЕ задениш потом можэш во фри не выходить при первой же возможности сольют...
    Короче моё мнение што все топ кланы зазнались

Мэйк, я ничего не понимаю сегодня из того, что ты пишешь =( Пошли в скайп, объяснишь.
    Как можно понять бездарного тупого, самовлюбленного эгоиста?

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Да я и не стремлюсь изменить твоё мнение. Просто странно, что такие разные вещи, как обсёр всех подряд, с применением нецензурщины и самых низких оскорблений с переходом на реал, и, по сути, обыкновенная ложь - для тебя равны. Но дело твоё
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

+ Ответить в теме
Страница 946 из 3046 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права