+ Ответить в теме
Страница 80 из 392 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

У наставника Fenbka житель Идеального Мира Аватар для Fenbka

Цитата Сообщение от kind_magician Посмотреть сообщение
    Эльп реально идиот ?
    Да ты путаеш что то
    Эльпонд мастер топ ГИ Пегаса
    А ты троль форумный
    Не тебе его идиотом называть
    Начнем с того, что "уже" Мастер топ-клана
    БК - off; Ultima - off; Knights - off; Eve -off; RF - off; R2 - off; LX - off; Rapl - off; Cabal - off; PW - on...

Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

Цитата Сообщение от Fenbka Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что "уже" Мастер топ-клана
    Не "уже"
    А давно
    И клан он делал этот с первый дней Пегаса
    И долго работал над ним и поднимал его
    Так что давайте не будем идиот или нет
    На себя посмотрим

У наставника trtr_brbr житель Идеального Мира Аватар для trtr_brbr

Цитата Сообщение от Alex-Scorpion Посмотреть сообщение
    Что-то мне это напоминает...
    тссс низя о таком говорить вслух это же не тактично
    Molibden hell mage 101+ Pegas - в бане
    Mystic X+ Pegas - в бане
    *** мизантроп 26+ планета Земля

Ну скажите, я за свои слова всегда готов ответить и обосновать их.

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Эльп реально идиот ?
    Да ты путаеш что то
    Эльпонд мастер топ ГИ Пегаса
    А ты троль форумный
    Не тебе его идиотом называть
    И что, что он мастер? Ведет себя как... ну я уже говорил.Я унижать кого то не будуВ отличии от быдло-мастера топ ги. Мне его идиотом называть, т.к. концы молчат в тряпочку боясь потерять место в клане.

Ну скажите, я за свои слова всегда готов ответить и обосновать их.
    А ха слова Эли?
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    И что, что он мастер? Ведет себя как... ну я уже говорил.Я унижать кого то не будуВ отличии от быдло-мастера топ ги. Мне его идиотом называть, т.к. концы молчат в тряпочку боясь потерять место в клане.
    Концы молчат потому что их все устраивает. И мастер. И клан в целом.
    А то что ты "небудеш кого то унижать" дело твое
    Я ещё раз повторяю ты НИКТО, форумный троль, он мастер топ ГИ, разницу улавливаеш? (я щас именно про ПВ а не про реал, не хочу обидить.)
    Может если бы ты был мастером топ ГИ ты бы понял что то
    А так пустые слова не особо умного ребенка

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение

А ха слова Эли?
    За слова Эльпонда, будет отвечать Эльпонд а не я.

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Какая жалость,что у меня слишком лиричное настроение,чтобы лезть в этот срач скажу только одно Юр,твоя ошибка в том что ты будешь поощрять/спускать своим сокланам любые поступки,насколько бы аморально они не поступали.
    Лукаши :3

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    Ну отстояла а толку? Те кто в вашу ги вступит и так поймет что она из себя представляет внутри ты этого не скроешь. По поводу меня что я ни с кем не общался и т д как это уже достало слышать блин. Еще над заявкой в концы смеялись а ведь я вам точно такую же писал. Меня изначально интересовало только гвг я этого не скрывал. Что в итоге? На момент моего вступления у Лукоморья было 2 теры и просирали каждое гвг дс. После моего вступления 3 часовой деф и следущее гвг победа над дс.Совпадение да? Конечно я понимаю что 1 человек 80 не раскидает но при равных силах по моему любое преимущество становится решающим. Далее ДС просто развалились (ну или в отпуске **) и всем поф стало можно меня и выкинуть. После моего выхода тут же отдали терру концам. Опять совпадение? Ну я вам обещаю еще мноого таких совпадений до полного вашего вылета с карты. Потому что ваши самодостаточные мемберы без хир на гвг это 2 нюка для моего шамана и тут не спасет даже ваш великий Монарх с его великой тактикой когда из отпуска приедет. Только обматерит вас хорошенько что вы и заслужили в принципе.. По поводу твоего и Ксанки мнение обо мне честно не стоит надрываться мне глубоко все равно и даже отвечать не буду хотя знаю ваше слабое место. Это ваше тупое мнение ни больше не меньше. Да эгоизм присутствует но я никого не использую, никого ни о чем не прошу, друзей никому не кидаю и не обсираю их потом на форуме. Клану я только давал взамен ничего не просил. То что я высказал о вас мнение как о дерьмовом клане это мое право. А вот вам упрекнуть меня не в чем только тупо высираться и рассуждать что я за человек можете..

http://s008.radikal.ru/i303/1107/1b/59a9d98468c4.jpg
    Мне эта штука не 1 раз жизнь спасла и мне поф на че она похожа.
    В чем толк? в том что мое мнение, как члена, офицера ГИ Лукоморье - обосновано и доступно доказано. А твое, как человека вообще считавшим себя ноклан и заходившим почти онли на гвг - пустой звук. Вот и все) И кстати, никто ничего и не скрывает, смотреть надо просто не через "призму своих очков", окЕ?

На момент твоего вступления - было 3 терры. О да, я забыла (что-то прям с памятью сегодня), ты же следил за клановой жизнью... или не.. тут другое.. ты следил за своей жизнью в клане..

Тебя и упрекать-то никто не собирался, ушел - значит ушел... Дело твое.. А вот то что ты высираться в сторону совсем тебе неизвестных людей начал - это другое дело) За это придется читать и что думают, и что будут думать, хочешь ты того или нет.

Забыла добавить... слово ВСЕМ - означает именно ВСЕМ, а не тем-то за исключением тех-то... ))

Самое забавное, что в отпуске сейчас Ваш любимый монарх, а не наш ;Р

Думаю доступно обменялись любезностями.

Ты печален Женя.
    Последний раз редактировалось risenak; 20.07.2011 в 21:23.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Цитата Сообщение от lainess003 Посмотреть сообщение
    Какая жалость,что у меня слишком лиричное настроение,чтобы лезть в этот срач скажу только одно Юр,твоя ошибка в том что ты будешь поощрять/спускать своим сокланам любые поступки,насколько бы аморально они не поступали.
    Кристин а то что Кукушка называет человека идиотом - человека которого даже примерно не знает и никогда наверно не общался. Это не нормально ? я считаю нет. (и да, твои сокланы тоже так делают)

+ Ответить в теме
Страница 80 из 392 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права