Закрытая тема
Страница 312 из 412 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,111 по 3,120 из 4112
    «Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Античная фигура.
    Дряблое тельце.

Яркий пример того что смотрим в книгу - видим фигу(( Так срисовать мышцы это одно, а вот вправить их в нужное место на рисунке это уже другое. Вот и пример: нарисованная фигура с рубцами и подвешеными складками как у шарпея, может стоило вообще от них отказаться и показать все резкими тенями.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Опытный Krulli житель Идеального Мира Аватар для Krulli

Поскорее бы узнать результаты.
    Если хочешь достичь успеха - сначала переступи через себя, потом через других.

Развивающийся Lu4nickKoris житель Идеального Мира Аватар для Lu4nickKoris

И снова, здравствуйте)))) смотрю, конкурс закончился,а страсти все не утихают)))) Хотелось бы поблагодарить всех, кто обратил внимание на мои работы: за их критику и положительные отзывы. Сказать "спасибо" тем людям, что отдали за них голоса.
    Надеюсь, что это не последний раз, когда мы встречаемся. И не в последний раз проводятся такие конкурсы (хотя б из за форумной санта-барбарыXDD ). Ребят, мы посторались в этом году, да думаю будем стараться и дальше. Хотя бы просто для себя)))) Я рада, что пообщалась с вами. Здесь присутствуют много талантливых людей. Каждый уникален по-своему, но нас объединяет любовь к искусству и игре ( некоторых объединяет любовь к голду XDDDD ). Буду рада, если это не последние наше сотрудничество. Желаю творческих успехов и справедливого судейства в конкурсе))))
    pw.mail.ru/media.php?item=124450
    pw.mail.ru/media.php?item=124448
    pw.mail.ru/media.php?item=124449
    мои каляки на конкурс фан-арта XDDD

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Так второй обзор выписала... Уффф... Надеюсь никого не обидела)

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

funnyfairy, сначала бегло просмотрела текст. Себя не нашла. Вздохнула (видимо с облегчением). Решила почитать. И дошла до своего описания.... Сразу не заметила из-за того, что ник не выделен "жирным".
    И связей с администрацией не имею! XD С ПВшной по крайне мере

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Спасибо, Фанни, за приятное мнение^^
    Оч оригинальный обзор ^^

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Уфф сорри потом выделю)))
    З.Ы. Я Администрацию городскую имела в виду - ну там депутаты всякие, замы замов мера
    Рада что порадовала)

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Scelatio Критик – Скандальный журналист. Он знает своего читателя, знает что от него ожидают и бьет на эмоции. «Нет, на что надеялся автор? Выложить на конкурс цифровой живописи коллаж с фильтрами - большого ума не надо» Дерзкий и злой, он работает на публику ,зная что той нужно хлеба и зрелищ. Смело он вторгается в прачечную участников, что бы достать оттуда новое разоблачение «Знаете, как проще всего определить плагиат? Авторы плагиатных фотошопных рисунков добавляют все надписи через Paint!». Хомячки рукоплещут. Фанаты в экстазе. Мыши выдыхают , что их не заметили. И мало кто осмеливается сказать , что от автора от чужого грязного белья уже характерный душек.
    Намек понят =)
    Обзоров больше не буду писать)
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    Намек понят =)
    Обзоров больше не буду писать)
    А вот это зря))) Тут можно просто удалить неприятный запах или уже окончательно зайти на Олимп, а богам, как известно - прощают все)

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Фанни дипломатично демотивировала конкурента XD

Закрытая тема
Страница 312 из 412 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права