+ Ответить в теме
Страница 84 из 392 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

У наставника Fenbka житель Идеального Мира Аватар для Fenbka
    БК - off; Ultima - off; Knights - off; Eve -off; RF - off; R2 - off; LX - off; Rapl - off; Cabal - off; PW - on...

Любопытный Fort_pro житель Идеального Мира

Bars012
    твое мнение основано лишь на том что тебе запретили лить вериков и после выхода с ги не упаскали случая слить тебя на згд,пускай и патей
    Fort_Kir райский недолук

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от Fort_pro Посмотреть сообщение
    доказательства того что эльп идиот у вас на главной странице, такие дела
    мастер топ ги пегаса высрался на своем сайтике ну не идиот ли?
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Госпадя Барсик....без обид....но твоё желание доказать всем и вся что лукаши -тупое стадо баранов (при том что ты даже не знаешь социальные связи в клане) а их мастер крыса ....как бы....сказать...утомляет...не сколько раздражает...сколько действительно утомляет....ну заметили мы ,что ты ушёл..ну будь ты уже доволен..нет блин тебе всё мало Кому ты что пытаешься доказать,а главное зачем?
    Лукаши :3

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    Да конечно еслиб я написал всем кроме паре форумных крыс это бы изменило суть моего сообщения?
    А вообще по моему идиоту понятно что когда пишу о других я пишу свое мнение и добавляю на чем оно основано я же не говорю что я экстрасенс и знаю все что кто кому дает. И так понятно что я пишу то в чем на 100% уверенным быть невозможно но есть очевидные факты на которых мое мнение образовалось. Но расписывать это было бы долго вот я и сократил а ты тупо к слову прицепилась
    Хорошо сокращаешь однако... Только когда сокращение развернули - оказалось что оно не только у нас так, а в каждой ГИ, являющейся топовой. Так что получается? Все одинаковые?
    Думаю далее говорить не о чем.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lainess003 Посмотреть сообщение
    Госпадя Барсик....без обид....но твоё желание доказать всем и вся что лукаши -тупое стадо баранов (при том что ты даже не знаешь социальные связи в клане) а их мастер крыса ....как бы....сказать...утомляет...не сколько раздражает...сколько действительно утомляет....ну заметили мы ,что ты ушёл..ну будь ты уже доволен..нет блин тебе всё мало Кому ты что пытаешься доказать,а главное зачем?
    Если не понял что я пытаюсь доказать ненадо выдумывать за меня.
    Начну сначало: во время профилактики наткнулся на следущее
    Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Или ваш мастер реально поверил словам барса,что Ден не даёт хирки на гвг?
    Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Ну так он не соврал, Ден и правда не давал Барсу хирок на гвг, всегда думал, что парень самообеспеченный и хирки важнее для тех у кого и правда напряги с материальными средствами
    Ну как бы меня во лжи упрекнули вот я доказываю что я не врал, а не то что ты придумал.
    Я за свои слова отвечать никогда не отказываюсь. Вот кстати интересно у кого же у вас в клане напряги с материальными средстами и его за это не выгнали и еще и хирки дают?

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Наверное катоводы. КО негодует
    (иногда кстати к Дену некоторые обращаются у кого денег нет на хирки.Вентру бы послушал...ну или клан чат посмотрел бы чтоли)
    Лукаши :3

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Ну как бы меня во лжи упрекнули вот я доказываю что я не врал, а не то что ты придумал.
    Я за свои слова отвечать никогда не отказываюсь. Вот кстати интересно у кого же у вас в клане напряги с материальными средстами и его за это не выгнали и еще и хирки дают?
    А кого-то выгнали за отсутствие хирки на гвг? ммм? Или те люди просто получили выговор от Дена?
    Насчет малоимущих.. Язык-то у них думаю есть) И "чтоб без хирок никого не видел на гвг" - означает что "чтоб без хирок никого не видел на гвг", т.е без них на гвг не заходить.. а теперь вот и встает финансовый вопрос - либо сказать мастеру что "ну плин, правда напряг с деньгами, я без хиры" и мастер ее выдаст, либо купить самостоятельно если есть денефка своя, дабы хирка досталась тому кому она действительно в данный момент нужна бесплатно (клановая) т.к. и правда нет денег, ну бывают такие случаи. И таких достаточно.

Я ответила на твой вопрос?
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lainess003 Посмотреть сообщение
    Наверное катоводы. КО негодует
    (иногда кстати к Дену некоторые обращаются у кого денег нет на хирки.Вентру бы послушал...ну или клан чат посмотрел бы чтоли)
    Ой чето нет желания нытье чье то слушать. Ну если дает то неудивительно почему потом козлами называет))
    Только вот деньги эти заработаны не им и тем более не нытиками без хир а теми кто гвг от начало и до конца на своих хирках стоит. Но на раздачи у вас только нытики которые принципиально донатить не хотят.
    Хотя сколько на гвг был у вас море народу без хир с первой же минуты или все робкие такие что попросить стесняются? Ну пофиг не буду второй раз начинать спорить чтоб некоторые опять за слова не цеплялись. Что ваш клан говно это мое личное мнение основанное на тупых представлениях о морали. Кстати больше всего противно дерьмо которое мне друзей кидало т к отказывать просто не удобно было а что вы за люди понимал прекрасно (это не ко всем относится). Ну а ваше мнение не буду читать даже. Мне реально пофигу сколько людей столько и мнений просто одни люди другим не нравятся вот и все..

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Ой чето нет желания нытье чье то слушать. Ну если дает то неудивительно почему потом козлами называет))
    Только вот деньги эти заработаны не им и тем более не нытиками без хир а теми кто гвг от начало и до конца на своих хирках стоит. Но на раздачи у вас только нытики которые принципиально донатить не хотят.
    Хотя сколько на гвг был у вас море народу без хир с первой же минуты или все робкие такие что попросить стесняются? Ну пофиг не буду второй раз начинать спорить чтоб некоторые опять за слова не цеплялись. Что ваш клан говно это мое личное мнение основанное на тупых представлениях о морали. Кстати больше всего противно дерьмо которое мне друзей кидало т к отказывать просто не удобно было а что вы за люди понимал прекрасно (это не ко всем относится). Ну а ваше мнение не буду читать даже. Мне реально пофигу сколько людей столько и мнений просто одни люди другим не нравятся вот и все..
    это ты сейчас ноешь, что ден такой редиска неправильно управляет кланом (в жизни которого ты не участвовал) и клан у него гумно. ндцать страниц уже кипишь об этом. молодец что отвел свою душу, твое имхо важно только для тебя одного.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

+ Ответить в теме
Страница 84 из 392 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права