Будет ли она решена или так все и останеться?)
а то как то месяц без гвг не прикол
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 94
-
21.07.2011 00:59 #1
Ошибка в механике игры на сервере Антарес
-
21.07.2011 00:59 #2
на улице лето щас,а он о гвг думает...ай ай ай
Таразед-Лук 100+-офф
Адара-Прист 90-офф
-
21.07.2011 01:06 #3
Так называемое исправление ошибки гмами вывело из себя, решил написать проблему тут.
Начнем с самого начала:
29 июня 2011 сервер Антарес:
Начало ставок, все шло как по маслу. Клан Souhait после захвата фул карты остался пустым, каждый хотел урвать свой кусочек.
Несколько ставок, первый как ни крути. Мастер клана Eternity приходит к нам в вт с предъявой, что мы поставили за него, посмеявшись над ним, он выходит с вт.
30 июня 2011, 19:40 сервер Антарес:
Конец 3 волны ставок, надпись об их закрытии нет. 20:00 системное сообщение в мир так и не появляется. Я начинаю выяснять, почему так произошло и, пообщавшись с некоторыми людьми, делаю вывод:
1-3 июля 2011 сервер Антарес:
Начинаются первые жалобы в сапорт с просьбой объяснить и исправить ошибку в систему, не говоря уже о том, что многие мастера
потеряли достаточное кол-во миллионов юаней делая ставки.
Всем от сапорта приходит одно и то же сообщение:
5 июля 2011 сервер Антарес:
Прошло 2 недели...
19 июля 2011 сервер Антарес:
Уже больше двух недель нас кормят завтраками, что проблема решается, что с приходом обновы все будет пофиксены - ждать осталось недолго.
И в этот же день появляется сообщение на главной странице оффорума с долгожданной обновой. Антарес вздыхает с облегчением, им не сколько нужны сундуки, сколько возможность участвовать в ГвГ уже после доминации Souhait.
20 июля 2011, 14:00 сервер Антарес:
Урааа! Включают сервера. И что мы видим? Вайп карты!!!!!
Впервые в истории руоффа мы видим такое. Такое решение не ожидал никто, но меня начали терзать сомнения, что оно поможет.
Ведь вайп как таковой не решит суть проблемы. Ну и второе мое расстройство, это непосредственно сам вайп, а именно: наплевательское
отношение нивала на фул захват карты гильдией Souhait, пусть и сейчас находящийся пустой. А если бы клан так же существовал?
Взяли бы тогда и сделали вайп на всех серверах заодно.
20 июля 2011, 19:00 сервер Антарес:
Начал ставок. Стандартное сообщение в мир "Принимаются ставки на сражению за территорию". И что мы видем? Поставить нельзя, территории закрыты, а самое смешное будет видно ниже на скрине.
Т.е. больше 20 дней мы ждали, пока гмы занимались турниром (а от администрации в ЛС и были слова, сейчас все заняты, подождите еще чуть-чуть), а после него они просто решили сослать все на нет, спустя рукава, и вайпануть карту. Обидно видеть столь неуважительное отношение к игрокам сервера, хотя бы можно было отписаться на оффоруме в нашем разделе с извинениями за, легко сказать,
мягким случаем в отношении работы гмов. Я лично сомневаюсь, что во всем виноваты китайцы, и что они скажут, то мы и делаем.
Но извиниться можно было и за них.
Мое мнение, что вайп не помог бы, как я уже писал раньше и надо вернуть, все как было просто, убрав ставки. Лично для меня, как руководстав бывшей гильдией Souhait печально видеть, что все старания были стерты рукой гма, а не моей собственной из-за система, которая не позволяет удалять клан 3 уровня. А уж то, что почти месяц мы все находимся без даже какого-то подобия ТВ/ГвГ
данной раздражение усиливает с каждым днем.
Надеюсь, что администрации начнет работать быстрее после данного поста
ps: не поленюсь и перепишу на английском, надо будет похвастаться PWI xDПоследний раз редактировалось HumanZero; 21.07.2011 в 01:09.
Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии
-
21.07.2011 01:08 #4
многа букаф
Таразед-Лук 100+-офф
Адара-Прист 90-офф
-
21.07.2011 01:09 #5
Подписываюсь под каждым словом.
Просто издевательство.
-
21.07.2011 01:11 #6
Просто издевательство.
-
21.07.2011 01:13 #7
Просто издевательство.Надоело. >_<
-
21.07.2011 01:14 #8
Эта издивательство!!!Таразед-Лук 100+-офф
Адара-Прист 90-офф
-
21.07.2011 01:16 #9
присоединяюсь.
-
21.07.2011 01:16 #10
Ух ты, а я-то думал, что они просто надписи попутали - с нивалом бывает - и это сообщение про ставки означает, что ещё одна гильдия поставила на теру XD
Не, ребят, это беспредел. Предложил бы массово вальнуть на ПВИ в знак протеста, но туда наших не пускают... Может быть боятся, что мы все такие же криворукие, как админы нивала и порушим и их сервера?