зачем вообще о том видео? там маг щит не бафнул в начале, если чо =\
не ниче, потому что маг в начале боя заюзал князь и 12сек иммун
+ Ответить в теме
Показано с 1,401 по 1,410 из 5731
Тема: Видео Лучников
-
21.07.2011 01:16 #1401
-
21.07.2011 01:17 #1402
огневода + князь + 12 сек имунн нормальный бы юзал, или наоборот, князь - имунн и огневода, уже 22 секунды
пофиг что не бафнул, почистили, лучника бы тоже почистили, и он бы не умер и заюзал парящего не ?Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
21.07.2011 01:20 #1403
Ок, я понял что тут безнадега, поэтому объясню сам: Танк бьет лучника обычными скиллами - проходят берсы, хп отнимается, откатывается хирка, танк бьет армой (берс), затем еще 3 удара (2 удара еще берс прошли по моему). Итак арма + 3 берса отнимают танку 65% хп + 15к от шипов (не не надо говорить что такое невозможно, ибо это видно на видео) и танк умирает. Если ты и это не смог понять, то я ** о чем с тобой дальше разговаривать.
Ты с собой разговаривал да? Я как бы не спорил что он там тащил или не тащил, я спорил о дамагах.
Во как, внезапно "от всех" ты поменял на "почти от всех"?
Где я говорил что все они кривые? Одни кривые, другие одеты хуже, другим просто не было дела до тебя. И, как на всех фрагмуви, отрывки сделаны тогда, когда враги снубили, лагнули и т.д.
Пусть они приведут эти цифри на примере видео, верить словам неизвестно кого я не буду.
Это и есть перевод стрелок.
Снимать ежедневного турнира и обычного пвп - разные вещи.|TA 102|2.5 self|
-
21.07.2011 01:21 #1404
Ну сложнее убить дурля чем мага, смирись ты уже.
Посмотри уже ролик до конца. С максимальным качеством, а не на 360p.
Последний бой и вынос мага. Смотреть логи урона.
И вообще, Шад, что же тебя такого мега-мага на турнире то не было?
Показал бы как маги всех заруливают, мувик бы снял.
А то как не глянешь на магов, так только обнять и плакать )Последний раз редактировалось EA101; 21.07.2011 в 01:24.
Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA
-
21.07.2011 01:22 #1405
нормальный...только что-то я там нормальных магов не увидел...вон 1 орионовский рассказывал что плохо бегать от 3чи, не по феншую.
не, лучник парящего юзает как только наступает ****, когда его берут в асист + есть уверенность и иммун, после чего можно откайтить в сторонку, у мага же нет родного антистана
-
21.07.2011 01:29 #1406
на видео отразилось 10к, и только потому что крит, ололо
нет ну почему же, шаманы бы тебя нагнули, но из 10 пвп, ты бы где то 1 или несколько раз умудрилься их убить, когда бы они бы совсем раслабились, и потом бы орал что я убил я убил!111
если они нубили/лагали и тд, зачем из писа тогда вообще выходили ? а вообще то что нубили лагали и тд, до ужаса унылые отмазки =_=
когда сам кроме слов ничего в аргументы не приводиш, или может покажеш как убил вируса все же ?
о да конечно же, а когда ты требовал пруфы на дамаги, как бы по твойму они снимались, не в обычном пвп а на арене где рандомные условия ? слив засчитан
от аргументов перешли на агры, смотри не заплачь как вензел очередное обиженное играющие за лучника (не ну понятно что после синов, лучники почти нафиг никому не нужны. на арене еще были нужны, только потому что синам апсд порезали там)
а когда маг тебя сольет, то поплачь да
пс:и что бы дало то если я бы там был ? и там какбы, от 1 человека заявку не принимают
да мне пофиг, я это все знаю
но какбы блеать, сейчас разговор о отдельном случае, повторяю еще раз, разговор о том, что маги "самая ватная профа" потому что на видео росянки вс плюсодин, маг в начале умер первым когда ничего не юзал, ну вот, поставив на его место лучника, лучник бы не сдох не ? и лучники ниразу не ватная профа
а вообще от 4-5к дефовых лучников, смешно слышать что то о ватности
долбоящер фиксед
Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 21.07.2011 в 01:38.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
21.07.2011 01:38 #1407
Да чего на тебя агриться то, было бы на кого )
Ты знаешь, лучники всегда будут нужны больше чем маги. Это аксиома, смирись.
Ну а слить, так да, бывают и сливают. Правда точка у этих магов в два раза выше моей и обвес фул Нирвана.
И то под 3чи только
А туда и не надо было одному заявку подавать.
Или тебя просто ни кто не захотел взять с собой? Пичалька.Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA
-
21.07.2011 01:40 #1408
где нужны ? на ТВ маги больше нужны (потому что их мало(вечный аргумент лучников), а в деф лучников не поставиш )
а в ПВЕ, в пве похрен, некоторые донатят, у некоторых есть друли для фарма и прочее (маг может прокачать на своем акке друлю и ею фармить, шмот один и тот же), они востребований чем лучники, вот такое ололо
так что лучники сосут и в этом плане
ты перепутал это с дамагом от дебафа
а вообще стeб на тему что маги тебя не убивают только показывают какой ты унылый троль и как ты уныло пытаешься заагрить / пытаться заагрить, на то что маги не дамажат и убивают только под 3 чи (в деф на ТВ их за красивые глаза берут, и умирают катоводы там от друлей ), это ололо каким гениальным надо быть, скоро точно как вензел будешПоследний раз редактировалось ShadowAsasin; 21.07.2011 в 01:45.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
21.07.2011 01:44 #1409
Потом от 3 обычных ударов отразилось ~5к, хватит уже обсуждать очевидное.
А вообще да, поражаюсь твоей логике: ниможатбыть чтобы танк умер от шипов, на видео он умирает, а у тебя в теории нет
К чему все это? Ты свое сказал, теперь забираешь слова обратно?
Опять же логика шада - тебе откуда знать когда ты начнешь лагать?
Можешь не верить, вирус не из пряморуких и это видно из твоего же видео.
Че че? Научись выражать свои мысли, я требую пруф с турнира (который происходит не каждый день), а ты переводишь стрелки и говоришь о повседневном пвп.
Ты куклы смотрел? После чистки у мага меньше хп и физы, не надо тут про ватность.|TA 102|2.5 self|
-
21.07.2011 11:55 #1410
а что в хх еще можно соло фармить друлей?
владыку сины фармят соло, как и кастеты, скилы в 99 тоже неплохо стоят, в хх же не всегда голд ресы падают
фарм нирваны вообще бредом считаю, сначало протыкать, потом зафармить(еще и пати нормальную собрать нужно что бы не сидеть там по 2 часа с лолпатей) за 1ккПоследний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 21.07.2011 в 11:58.