Закрытая тема
Страница 314 из 412 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,131 по 3,140 из 4112
    участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Talking

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Медальки вообще не обещали. Хочу глупые, но милые пиксели под ником
    Не одна ты...такая жалкая кучка пикселей...а так вдохновляет

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    Намек понят =)
    Обзоров больше не буду писать)
    Чу? из-за какой-то какушки не писать обзоры?! Может вы не лучший в мире художник, но критик как раз-таки клевый. Каждый обзор доставляет кучу позитива!!! Даешь обзоры!)))
    *хомячок рукоплещет*

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Ну вот, Сцела обидели(
    А ведь фраза "Скандалы, интриги, Сцелатио" так гармонично звучит=)
    (10 )

PerfectNeko Критик – Ребенок на Даче. Пока родители занимаются прополкой грядок, можно смело выкапывать земляных червяков, пачкать комбинизончик и кидать камушки в лягушек. «Дорогой автор...у вас серьезные проблемы со вкусом. Родиться в пещере и не видеть настоящей красоты-это уже диагноз.»Родители даже если увидят, все равно не наругают – пусть порезвиться ребенок.

Да как бы это не секрет что я ребенок. Я и в 80 лет буду ребенком.(и это мнение не только мое.))
    Пустые нападки фея. Я резвлюсь как хочу, не зависимо "от родителей на даче".
    О_о" И с чего вы решили что меня должен кто то ругать? Да! Да ! ДА!))) Я вредный,гадкий, противный, маленький ребенок, который шкодит и портит все вокруг оставляя лишь разрушения и плачущих, после меня великой, людей!!! Накажите меня! D:<
    Щас подойду к маме и скажу ей:
    -Мама! я плохо вела себя на форуме, обсирала людей, пока ты в поте лица пропалывала грядки на даче!!! Накажи меня! вот тебе ремень-наказывай!!!
    Нет...маму жалко...ее ж в больницу потом отвезут...)))О_О"
    1) я не выкапываю червячков, я закапываю врагов
    2) я не пачкаю комбинезончик, я пачкаю камуфляжные штаны и продуктожизнедеятельностичеловека-давы.
    3) я не кидаю камушками в лягушек, я стреляю из макарова и бью эльфов саблей.
    Вообщем Фея-вы обо мне ужасного мнения. Надеюсь я открыла вам глаза. Фантазия у меня намного круче чем ваша, и резвлюсь и шалю я куда круче чем вы думаете
    Последний раз редактировалось PerfectNeko; 20.07.2011 в 23:09.
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от PerfectNeko Посмотреть сообщение
    Каждый обзор доставляет кучу позитива!!! Даешь обзоры!)))
    *хомячок рукоплещет*

Да как бы это не секрет что я ребенок. Я и в 80 лет буду ребенком.(и это мнение не только мое.))
    Пустые нападки фея. Я резвлюсь как хочу, не зависимо "от родителей на даче".
    О_о" И с чего вы решили что меня должен кто то ругать? Да! Да ! ДА!))) Я вредный,гадкий, противный, маленький ребенок, который шкодит и портит все вокруг оставляя лишь разрушения и плачущих, после меня великой, людей!!! Накажите меня! D:<
    Щас подойду к маме и скажу ей:
    -Мама! я плохо вела себя на форуме, обсирала людей, пока ты в поте лица пропалывала грядки на даче!!! Накажи меня! вот тебе ремень-наказывай!!!
    Нет...маму жалко...ее ж в больницу потом отвезут...)))О_О"
    1) я не выкапываю червячков, я закапываю врагов
    2) я не пачкаю комбинезончик, я пачкаю камуфляжные штаны и продуктожизнедеятельностичеловека-давы.
    3) я не кидаю камушками в лягушек, я стреляю из макарова и бью эльфов саблей.
    Вообщем Фея-вы обо мне ужасного мнения. Надеюсь я открыла вам глаза. Фантазия у меня намного круче чем ваша, и резвлюсь и шалю я куда круче чем вы думаете
    Армия хомячков набирается

Ахаха.) Забавно про "грядки" и ваш ответ.) Хорошее чувство юмора и богатая фантазия, это точно.)

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

PerfectNeko Вы перый(?) кто увидел в моих словах нападки) Сожалею что так глубоко задела)))
    Не волнуйтесь я о вас никакого мнения) В смысле я вас не знаю и мнения о вас у меня тоже нет) А вот образ о вашем отчете был именно таким) Даже забавно читать столько буков в ответ на маленький обзац)
    А фантазия у детей она да - богатая)

Отучите меня ставить скобки после предложений(
    Последний раз редактировалось funnyfairy; 20.07.2011 в 23:17. Причина: дополнения

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    PerfectNeko Вы перый(?) кто увидел в моих словах нападки) Сожалею что так глубоко задела)))
    Не волнуйтесь я о вас никакого мнения) В смысле я вас не знаю и мнения о вас у меня тоже нет) А вот образ о вашем отчете был именно таким) Даже забавно читать столько буков в ответ на маленький обзац)
    А фантазия у детей она да - богатая)

Отучите меня ставить скобки после предложений(
    Хы))) да я как бы и не волновалась. Если бы я волновалась по любому слову в мой адрес-я была бы в 10 лет уже седой.
    Скучно мне вот и чипятаю)))

так, смотрю я в новых обзорах засветилась) спасибо за хорошие слова)
    так, кто ещё не верит, что бабочка написана маслом фрагмент ,тут вроде видны мазки. контур бабочки обводился тоненькой кисточкой, так же маслом.
    стена. говорят, перспектива хромает. эх, выкладываю стену, достаточно большая площадь, было очень сложно всё выровнять, да и первый раз я на стене практиковалась.
    убогий вид комнаты на даче в живую всё равно здорово смотрится и погрешностей в перспективе почти не заметно)
    К этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними…©

Цитата Сообщение от Persefona815 Посмотреть сообщение
    так, смотрю я в новых обзорах засветилась) спасибо за хорошие слова)
    так, кто ещё не верит, что бабочка написана маслом фрагмент ,тут вроде видны мазки. контур бабочки обводился тоненькой кисточкой, так же маслом.
    стена. говорят, перспектива хромает. эх, выкладываю стену, достаточно большая площадь, было очень сложно всё выровнять, да и первый раз я на стене практиковалась.
    убогий вид комнаты на даче в живую всё равно здорово смотрится и погрешностей в перспективе почти не заметно)
    На гуашь больше похоже если честно...

Talking

Цитата Сообщение от PerfectNeko Посмотреть сообщение
    На гуашь больше похоже если честно...
    не знаю, на что похоже, но факт остаётся фактом
    да и зачем смешивать масло с гуашью/акварелью, по моему это извращение
    масло вообще не с чем не мешается
    темпера с гуашью, темпера с акрилом, акрил с акварелью
    а масло только с маслом)
    К этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними…©

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

21 - последний день приема работ на Конкурс лучшего критического очерка? Я еще успею выложиться?)))
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Любопытный tushkan4ic житель Идеального Мира Аватар для tushkan4ic

Ayriana, спасибо за отзыв.
    А про талию мне уже говорили. =)
    "Jusqu'ici tout va,
    Jusqu'ici tout va bien".

Моя работа на конкурс фан-арта.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

parva, успеешь)

Закрытая тема
Страница 314 из 412 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права