+ Ответить в теме
Страница 961 из 3046 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,610 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Рок, ты что опять пьёшь с утреца?
    Ты почитай, что ваш котеночек в мой адрес пишет. Да ваш клан вместе взятый (если приплюсовать ещё Гавейна, Сумрака и ещё парочку) за всё время противистояния не писал даже половину того, что котеночек выдавал. А ты какую-то дурацкую залепуху всучить нам пытаешься про то, как Арпек и Зеростип друг на друга гнали. Вообще фу быть таким.
    да я не оправдываю ее, но ничего особо удивительного в ее постах не увидел. да, человек больной, но не больнее многих на этом форуме.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Ты попросил мне написать где котеночек гадила на своих.
    Я привела пример.
    По-моему она хорошенько подгадила на жужей уже одним тем, что когда ее разоблачили все остальные кланы знали, что их поливал грязью дипломат жужей. Одного этого уже более чем достаточно. С ней тогда позора клану хватило.
    Пример не о чем -) Она гадила на Фокси когда она была в Фениксах, кстати никаких показательных выходов не было, когда Фокси приняли в жужи, просто ее изжила) вот так по сути грамотнее поступать )

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    да я не оправдываю ее, но ничего особо удивительного в ее постах не увидел. да, человек больной, но не больнее многих на этом форуме.
    Я вот тоже удивляюсь, надо же так мыло достать, тут многие пробуют и не получается, надо к катеночку на курсы записаца )))))

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Ты знаешь другого человека на этом форуме, который отписывается с разных аккаунтов и ведёт дилоги между ними?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Мыло, это у тя, что на аве оО

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

меня если честно то, что происходит в амальгами не сильно интересует. это для меня союзный клан, но не более. в его жизни я участия не принимаю, да думаю и без меня справятся.

те же центы приютили многих неадекватов. или альянс в свое время. и что? да ничего, живем как то. будет повторение того бреда от нее на форуме-кикнут. разводить из за этого сыр бор в клане, в котором нахожусь...
    Рок, вот именно ты так пишешь, потому что это тебя мало задевает. Она же не про тебя тут своими корявенькими пальцами посты строчила =))
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...1&postcount=91
    Цитата Сообщение от STRAUSss Посмотреть сообщение
    ога, представь себе, жужики своего дипломата любят и она их кстати тоже очень любит (слово "любит" использую как оно употребляется в оригинальной версии Котёно4ком по отношению к своему клану, к своей аке) и она очень много делает как дипломат клана для жужиков, ты же читала ту тему Браги на которую ссылалась прошлый раз, могла бы заметить сколько человек высказывалось о ней с благодарностью.

А тебе тупой фармо-друле обидно, что и шмот наформила, а ни кому такое глупое хамло как ты не нужно
    По-моему мы пошли по второму кругу.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь другого человека на этом форуме, который отписывается с разных аккаунтов и ведёт дилоги между ними?
    больной человек. возможно вылечили, по крайне мере обострений вроде бы нет. у каждого свои мыши в голове.

но из за нее разводить сыр бор она того не стоит. молча лить везде и всегда. думаю хватит.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Поцак в армию собирался,ему простительно
    Решил тренироваться? Не думаю, что в ново Российской армии это сможет пригодиться. В ходу по прежнему при отстаивании свего мнения - каблуком в челюсть или табуреткой в череп.

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Пример не о чем -) Она гадила на Фокси когда она была в Фениксах, кстати никаких показательных выходов не было, когда Фокси приняли в жужи, просто ее изжила) вот так по сути грамотнее поступать )
    Эм, а почему тогда она спрашивает у вжика как они терпят ее в кч?
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Рок, вот именно ты так пишешь, потому что это тебя мало задевает. Она же не про тебя тут своими корявенькими пальцами посты строчила =))
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...1&postcount=91
    в чем то ты права, но в 1-ю очередь меня мало задевает не потому, что мою персону не трогала, а потому что это было давно и я этого не застал.

ты думаешь посты ромашечки родимого или того же траума меня задевают? даже цитировать их не хочу. а это происходит настоящее время

+ Ответить в теме
Страница 961 из 3046 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права