Результаты опроса: Когда продолжить соревнования

Голосовавшие
413. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Следующие выходные 10ч-19ч

84 20.34%
  • Следующие выходные 12ч-19ч

144 34.87%
  • Будни до 19ч

28 6.78%
  • Будни до 21ч

26 6.30%
  • Будни до 21ч и выходные 12ч-19ч

61 14.77%
  • В любое время

70 16.95%
Страница 236 из 238 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 2377
    [Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Декоров разошлют к концу недели всем)
    Откуда инфа?

У наставника Hiei житель Идеального Мира

Грац Пашко, Ытя и Ко с победой =)
    Archer & Грозка
    =_+ Game Off

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Откуда инфа?
    Это секретная информация
    Цитата Сообщение от Hiei Посмотреть сообщение
    Грац Пашко, Ытя и Ко с победой =)
    Спасибо

Развивающийся __Agronom__ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от animessa Посмотреть сообщение
    Мы проиграли "состязание" только 1 команде - Росянкам, и не назвал бы ее нупской
    Хм а в подгруппе G вы кому проиграли? то наверно была ваапще не команда а так? Какие то Флеш Рояль )) правда вы им 2-0 проиграли )))

Зы Пончик гоу в вт... Харе на форуме прятаться)
    Астра тигря 100+
    26.9к хп +

Цитата Сообщение от __Agronom__ Посмотреть сообщение
    Хм а в подгруппе G вы кому проиграли? то наверно была ваапще не команда а так? Какие то Флеш Рояль )) правда вы им 2-0 проиграли )))

Зы Пончик гоу в вт... Харе на форуме прятаться)
    Доброе утро клоун местного разлива. Нет, с флешами бой сливали, ввиду тех. проблем вызванных с подготовкой к турниру, а именно не готовность команды по эквипу. Жаль что на все поправки ушло энное количество времени, хотя не которым не повезло еще больше Мы не пошли по дорожке изумрудов, не стали ныть что не были готовы, не стали ныть что они были с мешочками. Просто решили пойти по нижней сетке к победе
    Последний раз редактировалось animessa; 21.07.2011 в 11:25.
    RaspBeRRy [аццкая дрель с сириуса 101+] St'Garden
    StayAway [аццкий ботрмеханик с тех же краев 101+] stgarden [dot] clan [dot] su

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Это секретная информация
    Неужели Калипсо вас подписал за голд рассылать почтой декоров всем участникам? Опередил, паразит этакий! - Я своих хотел подрядить
    Если серьезно, то от администрации пока никакой информации о декоре. Известно лишь, что после турнира, но он закончился.

Я представляю вашу команду на турнире в Китае))
    1 - первых пару боев вы сольетесь потому что вы еще не поняли что вы в китае.
    2 - после еще пару фейлов ибо все заточились/вставили камни/раскидали скилы на джинах и тд и тп... а вы только зашли на серв)
    3 - Потом уже будет ваш последний слив (какой то тиме в середине сетки) Но на этом все не закончится )))
    4 - Дальше будет флуд на форуме... великий и ужасный) О том что Вы самые сильные и самые лучшие )
    5 - Найдется пару человек (таких как я ) которым будет тоже скучно на работе )) (они тоже врят ли были участниками турнира, но пофлудить не прочь) Которые будут на протяжении многих страниц развлекаться с вами)) заспамоивая форум)

Ну я практически выявил нашу команду победителей с громким названием Эпик Фейл)))
    Астра тигря 100+
    26.9к хп +

Цитата Сообщение от __Agronom__ Посмотреть сообщение
    Я представляю вашу команду на турнире в Китае))
    1 - первых пару боев вы сольетесь потому что вы еще не поняли что вы в китае.
    2 - после еще пару фейлов ибо все заточились/вставили камни/раскидали скилы на джинах и тд и тп... а вы только зашли на серв)
    3 - Потом уже будет ваш последний слив (какой то тиме в середине сетки) Но на этом все не закончится )))
    4 - Дальше будет флуд на форуме... великий и ужасный) О том что Вы самые сильные и самые лучшие )
    5 - Найдется пару человек (таких как я ) которым будет тоже скучно на работе )) (они тоже врят ли были участниками турнира, но пофлудить не прочь) Которые будут на протяжении многих страниц развлекаться с вами)) заспамоивая форум)

Ну я практически выявил нашу команду победителей с громким названием Эпик Фейл)))
    Цитата Сообщение от Vitasha Посмотреть сообщение
    За последние 10 страниц уже смешно читать, посты от Астры. Такое впечатление что у вас клан по интересам - "действительно недалекие люди объединяйтесь". Речь об одном, вы носом в третьем.
    мне нечего добавить. это циклически процесс :3

Хз для справки ... Мне реально нечего делать на работе =)
    Я сижу втыкаю в монитор )
    Нашел забавного чуловечка - animessa =)
    Чтобы не поиздеваться? )))
    Кто победил на турнире все вкурсе - поздравлял их с победами после каждого их матча0) пару раз уже выпил и с одним из уычастником Дамнед тимы и так)
    Флудить по поводу китая и прочего смысла не вижу, до офиц тем на форуме и какого либо описания того что там будет)

Я бы кстати с удовольствием предложил бы администрации - тестовый серв сделать открытым.
    И сделать так называемый неофициальный турнир)
    По системе ничего сложного) Чтобы уравнять шансы - запретить захват терр убрать мир питов и какие либо шансы фарма и прочего )
    Поставить нпс у которого будет запись как на свадьбу - только на участие команд на турнире )) таже система практически как сейчас для свадебного торжества) а там команды сами пусть тренируются)))
    Что мы получим - интерес к пв у многих) + натренированные тимы для международных турниров)

Дальше чуть систему если рассмотреть, то прийдется изменить создание персов и тд...
    1 - вместо голды квесты на выдачу хирки (1 голда в день на хп и мп)
    2 - аптека как приз при записи на участие в турнире ( уже внутри при заходе) =))
    как то так... ) вот тогда бы точно затащили бы все мировые турниры)))
    Астра тигря 100+
    26.9к хп +

__Agronom__, я вас разочарую, вам кинули весьма сомнительную наживку и вы сразу потекли, столько настрочили, а ведь никто и не читал даже и сомневаюсь что будут. Но пока есть такое мясцо для тролинга как вы, форуму жить. И вот вы опять ща будете строчить очередную поэму, а никто не прочел и эту D:

Забавно другое, то как Чезаре пытается усиленно бороться с флеймом в треде, не зная определения его функции. Спора в 1 лицо не бывает. Или флейма нет вообще или его что-то провоцирует. Не потрудилась даже прочесть суть обсуждения, публично показав это своим постом. Что лишь еще раз продемонстрировало толи предвзятость, толи некомпетентность.
    Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Не буду напоминать поговорку про танцора...
    ВКР может решить результат от силы одного раунда. Но когда команда выигрывает все бои всухую - глупо списывать это на ВКР, переносные пис-зоны и летающие катапульты. Данная пати определенно лучшая в турнире, и странно, что кто-то с этим спорит.
    А ведь нареканий на 1 место турнира нет. Мы согласны с результатами турнира. А вот о чем диспут, потрудитесь сами прочесть - писалось и не раз и не только в моих постах.
    Последний раз редактировалось animessa; 21.07.2011 в 12:06.

Страница 236 из 238 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 ПоследняяПоследняя

Ваши права