Страница 20 из 43 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 428
    Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

[QUOTE=Drakeon;469655]Это как это - у тебя 3200 ХП????? А у меня тогда почему всего лишь 2080 на 50 уровне?[/QUOTE]
    Ну, во-первых, я больше уровнем и у меня больше в консте, а во-вторых, ты забываешь про обора. Всего хитов было 3300+, под его баффом. потому и не лёг. Кстати, я ещё шмот не точил и камне не везде, рановато, имхо, а то бы где-то до 3500 дотянул бы.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

На перепутье Ilmarin житель Идеального Мира Аватар для Ilmarin

Нафиг гибрид?

Фулл инт всегда рулили, просто надо чуть выноски и кам на ЖС вставлять, а хилл всегда спасет, и ограда из перьев(на случай стана)
    Особенно бескрайнее море, нопример удирание от танка: усыпил, снял дебафф замедления, отбежал - парализовал и бей(можно и пару дебаффов кинуть) а гибрид слишком слабо бьет

[quote] Причина проста: задача приста хиллить, а не наносить максимальный урон в ПвП.
    [/quote]Брехня...
    Не надоест вечно хилить, и ничо не делать?
    Притом хилл оч слабым будет и играть неинтересно, блоха поживучей на 50% которая убить нникого не сможет и хилить норм

На ПвП серве встретил гибрида 102 лэв, сам был 98, в ад1 собирался, он меня ПК хотел результат: получасовая беготня от меня, спасла его хирка, и усыплялка(усыпил и уехал на лисе)
    Последний раз редактировалось Ilmarin; 07.01.2009 в 12:44.
    [Вот кто я, когда злой!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 27%]
    [Вот кто я, когда меня ПК!] [Манчкин 27%] [Убийца 67%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 7%]
    "Чем выше задерёшь нос, тем больнее падать."© Граф дуку aka Дарт Тиранус

Любопытный Dthirt житель Идеального Мира

И всетаки какой вид жрецов самый оптимальный??

Не провоцируй новый форумный вар))) Жрецы выбирают свой билд исходя из определённых задач, ставящихся перед персонажем. Можно играть ЛЮБЫМ правильным билдом при наличии прямых рук из плеч. Правильным билдом считается тот, где статы грамотно раскиданы по известным оптимальным схемам.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Оптимальный??
    хмм, смотря для чего? для данжей или ПВП?
    универсального билда рулящего везде нема

Опытный dhcpd на скользкой дорожке Аватар для dhcpd

[QUOTE=Minoris;486092]Правильным билдом считается тот, где статы грамотно раскиданы по известным оптимальным схемам.[/QUOTE]
    Правильным билдом считается тот, который позволяет максимально эффективно себя использовать владельцу.
    Если владелец билда - дамагер, по природе, то никогда саппортный прист в его руках не будет достаточно эффективным.
    Si vis pacem, para bellum.

Имя мне - легион.
    И это не лечится...

[QUOTE=Minoris;486092]Жрецы выбирают свой билд исходя из определённых задач, ставящихся перед персонажем.[/QUOTE]
    Невнимательно читаешь.

Первые шаги Arbokk житель Идеального Мира Аватар для Arbokk

[QUOTE=Ilmarin;472303]Нафиг гибрид?

Фулл инт всегда рулили, просто надо чуть выноски и кам на ЖС вставлять, а хилл всегда спасет, и ограда из перьев(на случай стана)[/QUOTE]

Полностью согласна=) Если руки прямые, фул инт прист(9 инт, 1 стр) станет оптимальным выбором, но, ИМХО, онли в прямых руках=) Ибо при такой раскачке нету права на ошибку=)
    *Змеиный характер и кошачье поведение....
    **Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
    ***Если я не в вашем вкусе, значит у вас плохой вкус...
    ****Мне плевать, что вы обо мне думаете...Я не думаю о вас вообще...

Опытный Tishka90 житель Идеального Мира Аватар для Tishka90

1. на таблице с оружием ничего не разглядеть ..

2. я только начала качаться и мне кажется что мольба о ясности прибавляет больше хп .. ничего страшного, если я буду качать этот скилл вместо мольбы о спокойствии?

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

[QUOTE=Tishka90;491166]1. на таблице с оружием ничего не разглядеть ..

2. я только начала качаться и мне кажется что мольба о ясности прибавляет больше хп .. ничего страшного, если я буду качать этот скилл вместо мольбы о спокойствии?[/QUOTE]

1. Таблица оружие не особо и нужна,все есть на таблице шмота. основное.

2. Ты думаешь этого не заметили все остальные что ли? Естесственно больше,но очень долго кастуется. Страшно,нив коем случае не качай. а спокойствие самый главный скил приста,без него ни в одну пати никогда не возьмут,разве мобов стрелкой попинать...

Страница 20 из 43 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права