+ Ответить в теме
Страница 3066 из 12164 ПерваяПервая ... 2566 2966 3016 3056 3064 3065 3066 3067 3068 3076 3116 3166 3566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,651 по 30,660 из 121631

Цитата Сообщение от DAKSion Посмотреть сообщение
    Пунский??Ноу проблем-ща я тя научу...
    Короче делаешь все по заданному порядку(тока вот именно в такой последовательности..)
    Первым делом надо показать себя:ну там заработать пару тройку десятков косов,кинуть кого либо на бабло али развести на шмот,поматериться в мир-чат и т.д.Ну вообщем "славу" ты сее ужо заработала..
    Затем ,вступаешь в гильдию ррфных прихлебателей(каких-смотри выше) летаешь вместе с папкОми аРиона, присматриваешься к кому бы прибиться(на Фейтов не смотри-жалкое зрелище),главное не забывай им асистить везде и всюду(твой кос ,ни твой-ниважно) они ето любят..
    Следующий этап-подать заявку...
    О косах можешь не волноваться-в Рисенах мелкие кланы не котируются,а с большими(ВЮР и т.д.)можешь не волноваться,а говори прямо:
    -Иду в Рисены,выпустите по хорошему...
    А в Равензах можешь вообще не беспокоится: им реально по* на всех,они от всего отмажут,никто и слова супротив и не скажет...
    Дык воть,увидишь в заявке фразы:
    -да я знаю этого кореша,вместе нары парили(Фрай)
    -У этого танка ХП больше чем у меня О__О(дата2000)
    -да мы вместе(шестером) кровь проливали,пячили ХАсковского академика(псет)

то 99%-ты принята!!!
    Дальнейшие действия:быстро-быстро очаровываешь Скайдеда\Люеса (с Риго это не пройдет-Кармина сразу хвост и лапы повыдергивает,полоски на шерсти в узлы позавязывает), они тее делают нирвановский сет,точку +11,и все ты ваЖуре))
    до чего наивно то а) нирвановский сет и точка +11 это из разряда *насосала подарили* )
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

"Говорил же я Деду-доведет его язык до цугундера"
    -

люэс-благочестивый вар

Любопытный Sp1Ls житель Идеального Мира Аватар для Sp1Ls

Вот и новости с Малазии.
    Первая легенда "Кастеты - только варам". Убивается первым скриншотом.

Вторая легенда "Урезка ASPD". Убивается следующими скриншотами, по которым явно видно, что они одеваются под ASPD.

На этом моя миссия кончается, и я ухожу снова в читателя, а не писателя.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    до чего наивно то а) нирвановский сет и точка +11 это из разряда *насосала подарили* )
    фи... как так можно о своих сокланах и о союзниках а?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

фи как грубо..
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Согласно обзоров рынка и данным разведки, девушкам заработать на сет и заточку оральным сексом за обозримое время (несколько месяцев) крайне маловероятно.
    Этот вид секса не стоит столько.

На PWI цены на заточку ниже и потому этот путь заработка реален, у нас - нет.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от DAKSion Посмотреть сообщение
    Пунский??Ноу проблем-ща я тя научу...
    Короче делаешь все по заданному порядку(тока вот именно в такой последовательности..)
    Первым делом надо показать себя:ну там заработать пару тройку десятков косов,кинуть кого либо на бабло али развести на шмот,поматериться в мир-чат и т.д.Ну вообщем "славу" ты сее ужо заработала..
    Затем ,вступаешь в гильдию ррфных прихлебателей(каких-смотри выше) летаешь вместе с папкОми аРиона, присматриваешься к кому бы прибиться(на Фейтов не смотри-жалкое зрелище),главное не забывай им асистить везде и всюду(твой кос ,ни твой-ниважно) они ето любят..
    Следующий этап-подать заявку...
    О косах можешь не волноваться-в Рисенах мелкие кланы не котируются,а с большими(ВЮР и т.д.)можешь не волноваться,а говори прямо:
    -Иду в Рисены,выпустите по хорошему...
    А в Равензах можешь вообще не беспокоится: им реально по* на всех,они от всего отмажут,никто и слова супротив и не скажет...
    Дык воть,увидишь в заявке фразы:
    -да я знаю этого кореша,вместе нары парили(Фрай)
    -У этого танка ХП больше чем у меня О__О(дата2000)
    -да мы вместе(шестером) кровь проливали,пячили ХАсковского академика(псет)

то 99%-ты принята!!!
    Дальнейшие действия:быстро-быстро очаровываешь Скайдеда\Люеса (с Риго это не пройдет-Кармина сразу хвост и лапы повыдергивает,полоски на шерсти в узлы позавязывает), они тее делают нирвановский сет,точку +11,и все ты ваЖуре))
    интересный план по развитию моего персонажа да вот проблема я никого и никогда разводить не буду, матерится в мир чат тем более, нецензурно по отнашению к врагам никогда не выражалась, очаровывать тоже никого не собираюсь , тем более есть любимая игровая жена
    Последний раз редактировалось kenj; 21.07.2011 в 13:10.

Зеленоглазая принцесса (с)

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    интересный план по развитию моего персонажа да вот проблема я никого и никогда разводить не буду, матерится в мир чат тем более, нецензурно по отнашению к врагам никогда не выражалась, очаровывать тоже никого не собираюсь , тем более есть любимая игровая жена
    срочно меняй ориентиры,иначе в РРф не пробиться((
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

Цитата Сообщение от Sp1Ls Посмотреть сообщение
    Вот и новости с Малазии.
    Первая легенда "Кастеты - только варам". Убивается первым скриншотом.

Вторая легенда "Урезка ASPD". Убивается следующими скриншотами, по которым явно видно, что они одеваются под ASPD.

На этом моя миссия кончается, и я ухожу снова в читателя, а не писателя.
    Вопрос, сколько доступных рас на Малазии?)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    девушкам заработать на сет и заточку оральным сексом за обозримое время (несколько месяцев) крайне маловероятно.
    Этот вид секса не стоит столько.
    .
    все то траст знает О_о

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 3066 из 12164 ПерваяПервая ... 2566 2966 3016 3056 3064 3065 3066 3067 3068 3076 3116 3166 3566 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права