+ Ответить в теме
Страница 985 из 3046 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,850 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Может быть именно вступление в Альянс стало причиной. Между Альянсом и Романом с Тоби давняя жестокая вражда еще со времен захвата терры номер 36 (тыц).
    Ну и пошли такие люди в ... ) Я вот с одним дружил, он ушел в изу, я в альянс и ничего до сих пор общаемся, надо адекватным быть )

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Осилим ещё 15 страниц?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Значит возбуждает) сказала бы напрямик, а то ты как горбачев в юбке)))
    А чу сразу то возбуждает? =)) У мя мб особенность такая-подпитываться всякими там негативными энергетическими потоками от ссор и разладов. Рома для меня идеальный донор =))
    З.Ы. Чу ты имеешь против моей юбки? Я щас тебе покажу кузькину мать =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Ну и пошли такие люди в ... ) Я вот с одним дружил, он ушел в изу, я в альянс и ничего до сих пор общаемся, надо адекватным быть )
    Блин, эта тактика стара как мир, вроде еще конфуций говорил "не можешь победить-обосри в пм" =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    А чу сразу то возбуждает? =)) У мя мб особенность такая-подпитываться всякими там негативными энергетическими потоками от ссор и разладов. Рома для меня идеальный донор =))
    З.Ы. Чу ты имеешь против моей юбки? Я щас тебе покажу кузькину мать =)
    Кузькину мать не Горбачёв же показывал. Или. Не может быть. Простите Никита сергеевич, не признали.
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Осилим ещё 15 страниц?
    Больше... 1000 пост будет не на 1000 странице =( Вот за него и будет самая жесткая борьба...

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Это чо на луке сделать еще сапоги 2 бижи хеви, книгу?и 2 грейд бридж?Не я не осилю та кбыстро=))
    всё постепенно, думаю не так быстро ты и с рабом осилишь, мне тоже предлогали сделать фармовый вариант тиды только, а не рабы, ну как-то не поросло, через неделю я просто купил 3 коробки и с них у меня получилась моя "Полночная песня", я подумал что смысла нету продавать ибо буду делать для фарма персонажа, думал либо вара либо сина, но вот второй мне больше понравился вариант, ибо при равных точках и скорости дамаг от сина выше.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Blago77 Посмотреть сообщение
    Кузькину мать не Горбачёв же показывал. Или. Не может быть. Простите Леонид Ильич, не признали.
    Я бы уржался если бы горбачев кузькину мать начал показывать ))) эта тряпка лишь подлизывать может )

Цитата Сообщение от Blago77 Посмотреть сообщение
    Кузькину мать не Горбачёв же показывал. Или. Не может быть. Простите Леонид Ильич, не признали.
    Да х з кто там ее показывал, я буду плагиатором и настучу своими шпильками грулу по .... =)

У мну на Адаре было круче, после роспуска Андед майор клана ТруЪ ушел в ХеллФлейм, а его игровая жена в Экселлент (главные враждующие топы на тот момент). Только-только свадьбу сыграли. Вот так бывает
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

+ Ответить в теме
Страница 985 из 3046 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права