+ Ответить в теме
Страница 991 из 3046 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,910 из 30460

Тема: JAS

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ух ты какая, групповушки любишь -)))
    Нет, я все о тебе беспокоюсь, до тюмени дорога длинная, леха будет под рукой, может все и сложится =) ^_^
    Не зря же они тут пока ты обедал тебя на 4 лапах пытались луком того... Ты должен ему отомстить =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Вы извращенцы.
    Смысл ходить в нирвану фул патей? Делить все на 6? Извините и каков доход? Попариться и ни4его ен увидеть? Бред вообще. Про сборные солянки я вообще мол4у...мне жалко людей кто так ходит, да еще и с4итает 4то он зарабатывает, быстро проходит и писается от этого=)
    Ли4но я хожу только в 4етвером.
    Прист, я, жена и еще вар. Ну и 2 открывашки=)
    Проход занимает минут 20 +- 2-3 минуты, если макросить, то +5-7 минут. Ток вот делиться все на 4-рых, и вот тут уже я вижу 4то и за сколько полу4аю=)
    Для примера, ходил я в 4-ре вара кастета... у двух +9 и у третьего +8. 4е за тупизм долбить автоатакой под 3 4и, если одному вару можно кинуть драконы и 3 кастета просто сотрут боса. Я даже объяснять это не стал.
    Двух варов хватает с головой 4то бы кидать драконы по откату друг после друга, я кидаю вторым, так как накидываю драки на свое 3 4и успеваю набить 2 полоски 4и и под кли4ем добиваю третью за пару сек и снова под 4и. Это у меня еще скорость 3.33, а не 4=)
    Не рассказывайте ужасы, а то люди пона4итаются еще...=\
    С удовольствием бы походил в качестве второго вара,неделя выходных на носу Место есть? )))

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Сань чу посоветуешь?На лука одевать кастеты или же качать сина и его одевать?
    Если я на4ну тебе советовать и все тут распишу - у тебя моск поплавиться=)
    Лук с рабом на +10 как был у Бори переагривал с меня мобов в ГБП если я 4уток затупливал и ему перло на криты, тоесть дамаг там существенный и 4ар всегда может находиться под 4и. Но в тоже время он дох моментально от этого=)
    Минусы лука. Быстро мрет, не умеет то 4то умеет син, тоесть фармить по4ти везде и соло ( если син с пристом то везде )
    Это так в двух словах. Ну и есессно 4то лука, 4то сина нужно одевать и не в дерьмо-шмот, и тогда и то и то будет овнить=)

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Индивидуальный Перевязочный Пакет я расшифровал=))))
    Что такое ФОФ??? почему я не пробовал? Недавно ввели?
    Фосфаро Органические Вещества. Применяется если тебе мягко говоря 3.14здец, оторвало что-то или несколько пуль в брюхе, давит порог боли в 0, но вызывает очень сильные галюцинагенные явления, поможет еще пол часика пожить и пострелять, не исключено что и по своим. А так были разные изобретатели, которые и в сан-части морфин тырили, правда там всё под описью, за это начальника части и главного медика сняли с должностей. Хотя нет, перед смертью я бы попробовал, как в Макс Пейне, прямиком в Валхаллу
    Последний раз редактировалось LightRAVEN; 21.07.2011 в 17:12.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Нет, я все о тебе беспокоюсь, до тюмени дорога длинная, леха будет под рукой, может все и сложится =) ^_^
    Не зря же они тут пока ты обедал тебя на 4 лапах пытались луком того... Ты должен ему отомстить =)
    Снова ты за старое) может ты не девочка Катя, а тоже мальчик Костя с определёнными наклонностями -)

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    Фосфаро Органические Вещества. Применяется если тебе мягко говоря 3.14здец, оторвало что-то или несколько пуль в брюхе, давить порог боли в 0, но вызывает очень сильные галюцинагенные явления, поможет еще пол часика пожить и пострелять, не исключено что и по своим. А так были разные изобретатели, которые и в сан-части морфин тырили, правда там всё под описью, за это начальника части и главного медика сняли с должностей.
    Я тебе щас тайну наверное открою, но те вещества что ты описал,выдаются НЕПОСРЕДСТВЕННО перед боем Постоянно в ИПП свободны два слота именно для этих средств Где вы их взяли? За них шкуру снимают сразу

У наставника TheNoodle житель Идеального Мира Аватар для TheNoodle

Поехать к Тоби в Тюмень место Лехи?)))

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Снова ты за старое) может ты не девочка Катя, а тоже мальчик Костя с определёнными наклонностями -)
    Ты все таки хочешь 1000 страницу=)))) ОЧЕНЬ хочешь=)))

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    С удовольствием бы походил в качестве второго вара,неделя выходных на носу Место есть? )))
    У меня отпуска у дирика и второго продавца на4инаются, замен нету, несколько людей уволились в последнее время... на магазине должно работать всегда 2 4еловека, а отпуска идут поо4ереди...буду батра4ить без выходных ~_~ ток ве4ерком можно походить=)
    ЗЫ: graffil77, а ты кто?)

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Ой, ну нашел на кого внимание обращать. Я вот тут все сижу и думаю, а кто третий в этой самой коммуналке
    Тебе блеать меньше думать надо, а больше соображать, про ПМС и КМС какие-то в пв оно все думает. Соображай как из комнаты в комуналке в деревне выбиратся, стоимостью дешевле подержаного запорожца. Ань а ПМС в пв это что?
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

+ Ответить в теме
Страница 991 из 3046 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права