+ Ответить в теме
Страница 61 из 248 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 2479
    На перепутье persey13051991 протеже Владыки мира грёз Аватар для persey13051991

Вышел с пати с нирваны ( я прист ),был в пати с 4 кастетами и сином...,пишем вару отбегай от боса когда он орет,чтоб тя масом не било и ты не дох,вар в ответ горит зачем O_o я никогда от него не отбегал,незнайу в какой пати он там не отбегал но после 6 рас респа,меня это нубство задолбало и я вышел, чето не спасает его вампирик и 3.33,извените что лезу в тему не сначала и посередине, но просто сижу злой и понимайу,что теперь гипернубов все больше и больше,и самое обидное им обьясняешь учишь, а они всеравно по своему дохнут.
    Последний раз редактировалось persey13051991; 21.07.2011 в 18:27.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 90+ | Страж 100+ | Танк 101+
    Астра | Шаман 90+ | Маг 100+ | Воин 100+
    Кассиопея | Прист 100+

Первые шаги demarjeriko житель Идеального Мира Аватар для demarjeriko

ничего не такие они уж и крутые

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Nanoklon Посмотреть сообщение
    -_- Я говорю мне отношение не нравится к варам и синам, как к телам с обязательным спидом, если нету 2,86 на селфе - ты говно.
    А о чем ты говоришь, я не понимаю)
    А требуют(не дешевый) атакспид часто именно нубские чары без шмота и точки
    и что? если у тебя нет денег чтоб задонатить минимум на 2.86 это значит ты именно так и называешься как ты написал. тебе закрыта дорога в нирвану и на фарм вообще. а кто протыкал нирвану того и правила и никто (ОМАЙГАД НИКТО) не возмущается что патилидер точен +1. сразу видно ты не ходил в нирвану никогда

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    и что? если у тебя нет денег чтоб задонатить минимум на 2.86 это значит ты именно так и называешься как ты написал. тебе закрыта дорога в нирвану и на фарм вообще. а кто протыкал нирвану того и правила и никто (ОМАЙГАД НИКТО) не возмущается что патилидер точен +1. сразу видно ты не ходил в нирвану никогда
    Увы, не все кастетчики донатили, к примеру D'War с сириуса....

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

а если это допустим вар сапорт, у которого только одна верхняя броня с точкой и камнями стоят больше чем весь аспид сина с кривым ножом на +3?

Неопределившийся MrTmaster житель Идеального Мира Аватар для MrTmaster

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    а если это допустим вар сапорт, у которого только одна верхняя броня с точкой и камнями стоят больше чем весь аспид сина с кривым ножом на +3?
    Саппорт пусть идет и саппортит на замесах/тв/ремесле/etc.
    А в нирване пусть ддшат те, кто это умеет.

Цитата Сообщение от MrTmaster Посмотреть сообщение
    Саппорт пусть идет и саппортит на замесах/тв/ремесле/etc.
    А в нирване пусть ддшат те, кто это умеет.
    ок а на какие деньги этот сапорт купит себе хирку аптеку и прочее что нужно на замесе?
    как по мне то все очень просто, соклан не хочет помочь с фармом - следовательно я не буду помогать ему на замесе/тв/ремесле сославшись на то что денег на хирку нет (вне зависимости от того так это или нет)

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

ок а на какие деньги этот сапорт купит себе хирку аптеку и прочее что нужно на замесе?
    как по мне то все очень просто, соклан не хочет помочь с фармом - следовательно я не буду помогать ему на замесе/тв/ремесле сославшись на то что денег на хирку нет (вне зависимости от того так это или нет)
    проблемы индейцев вождя не волнуют... если у него верх стоит дороже чем аспид сина пусть донатит на хирку в чем проблема? =)

проблемы индейцев вождя не волнуют... если у него верх стоит дороже чем аспид сина пусть донатит на хирку в чем проблема? =)
    чисто в принципе, вдруг он играет сапортом потому-что клану он больше пользе принисет именно таким билдом малоприспособленным для фарма в нынешних реалиях

Неопределившийся MrTmaster житель Идеального Мира Аватар для MrTmaster

но я не буду помогать ему на замесе/тв/ремесле
    вдруг он играет сапортом потому-что клану он больше пользе принисет именно таким билдом
    Много пользы, это не помогать нигде и ныть, что нет хирки? Ок.

+ Ответить в теме
Страница 61 из 248 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права