+1
2 хилящих скилла на джине приста полный нонсенс.
Шип гнева? у вас пвп на земле? и вам мало скилов атаки?
Танец листвы? кто-то действительно видел эти 2 крита?
Камикадзе или проклятье князя
Секрет духа, ярость
Разбитое проклятие
Скилы на набивку чи
Вот эти скиллы желательны на джине.
+ Ответить в теме
Показано с 1,211 по 1,220 из 1625
Тема: Джинн для жреца
-
12.07.2011 12:01 #1211
каза пернатая ©
-
12.07.2011 15:45 #1212
-
12.07.2011 21:58 #1213
Синов не трогала,честно. Учитывая то что этот джин взятый у нпс за 3 миражика был сделан уж в отчаянии за пять минут на 70 лвле давным давно, я творю с ним все что хочу)
обилие слотов под скиллы "испугало" поэтому кроме сферы,шип(ниже обьясню),ускорялки,света что у меня на данный момент мастхев,другое было всунуто от балды)чтоб было,ну и потестить.
удалить навык не так сложно.
Далее. 2 хила на джине появились ТОЛЬКО сегодня,читать надо.И только для того чтобы выбрать что все таки будет нужней именно мне.
Шип.да у меня большая часть пвп наземная)я состою в клане где нет варов и подобного,так что в воздухе замесов не имею обычно так же как и тв.
буяню потихому на фри пвп зонах. В пве честно мне пригождается много.Вам нет?Ну и ладно.
Та и смысл навык джину если ты не будешь его применять?или не будешь уметь?Подчеркиваю ЭТО НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ДЖИНА.
Чи набивалка мне не нужна)
Можно,попросить расписать возможные навыки на снятие бяки всякой?
П.С. многие даже столько сколько у меня скилов не могут всунуть)а я возможно смогу использовать аж 8 скилов
хотя ** зачем мне столько.
Нупь Нупь) зато хорошо знающий свои силы и поэтому живучий :РПоследний раз редактировалось MESEG; 12.07.2011 в 22:01.
Забытый Прист 84//Забытый Танк 90 Альтаир I Злой Прист 101//Маньяк Вар 100//Рыжий Друль 66//Нупь Танк 84Антарес
-
20.07.2011 23:57 #1214
Думаю вот такого джинна сделать на 85 ур
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?UGcxe3gGXURdCwlzBABGURhSZg==
Статы: инт 50, кон 60, остальное в силу.
Скиллы:
Отраженный свет - хил
Ссылка - не секрет, что сейчас у всех стоит галочка в щитах. Но если какой-нибудь син кинет дзигай, то будет ему приятный сюрприз (повторное несогласие сбивается). А можно и просто Рассеивание->Ссылка (если во время каста скилла вешается несогласие, то каст не сбивается, в результате чего мы имеем иммун к физ дамагу)
Чистая сфера - ноу комментс. Помогает против всяких нагибаторов, так как даёт абсолюный иммун.
Слово истины - У приста довольно маленькая скорость передвижения, и нет баффов на ускорение (79 скилл за 1чи не в счёт). Поэтому качаем. А ещё у нас 160 стамины, так что мы можем его включить 2 раза, а это 12 секунд ускорения.
Ледяное дыхание злого духа(Кровавый призрак) - нужен же присту нормальный стан или нет?
При джинне 71/XX сюда можно добавить:
Благословение радуги - баффы
Танец фениксов - неплохой дамажащий скилл (только нужно немного ловки вкачать для этого скилла)
Проклятие князя - антистан
Жду вашей критики.Последний раз редактировалось Drag0nITM; 21.07.2011 в 10:29. Причина: дополнил
Пегас: Вар 76, Лук 89 (почти ад) - OFF | Адара: Син 74 - OFF Навсегда
-
21.07.2011 08:00 #1215
-
21.07.2011 14:47 #1216
1. Если ставить хилл то уж лучше защитник,в пвп отраженный свет ты будешь использовать только как последний шанс,т.е уйти от смерти,но при таком раскладе лучше потратить джина на скилы большей эффективности. На фарм,вполне подойдет,и то очень сомнительно.
2.Хороший скил. Так как ты его описал, в пвп зачастую просто нету времени использовать. Хорошо применяется если поймал асист милишников\лука на себе и уйти из под дмг не удается.
3. Вот что бы не говорили,но я никогда не ходил с чистой сферой,всегда выбирал уверенность. При малом кол-ве хп,да имеет смысл чистая сфера,а если вы более менее живучи,то лучше чем уверенность ничего нету,в пвп уж точно. Чистая сфера не снимает удерживающие эффекты,т.е вас зарутали,получете дмг от 3-4 человека,юзаете чистую сферу,4 сек проходит,вы до сих пор в руте\шарике,смерть. Уверенность же дает полную свободу действий на 5 секунд,и имун к дебафам,выжиганию чи и тд. Чистая сфера даже не дает пережить драконы вара,поскольку они висят 6\9 секунд. Да Уверенность жрет больше маны джина,но оно того стоит.
4. куда мы без нее)
5.Имеет смысл только при некотором кол-ве силы,поскольку имеет малыш шанс срабатывания. Для приста....по-моему не стоит учить
6.Бредовый скил,удаляйте.
7.Еще один бредовый скил,удаляйте.
8.Ничего лучше него нету,скушать под него 12 имунку наше все.)
Я сейчас не смотрю как у вас расставлены стихии,просто предложу несколько скилов.
Предложу вам все таки вместо силы качать ловкость на джине.
Секрет духа отличный пвп скил,даст увелечиние дмг по противнику на 20%,при ловкости 50 продолжительность действия 11 сек.Расход маны 50,откат 1 сек
Спасительная буря,при той же ловкости в 50 уменьшит дмг по вам на 21% на 9 секунд,расход маны 62,откат 1 сек.
И парочка скилов на любителя
Спасение металла и Сотня ядов,дают имун к металлу и дереву соответственно на 7 секунд,при ловкости джина в 50 расход маны уменьшится с 80 до 70. Откат 30 сек.
-
21.07.2011 18:00 #1217На перепутье
на джине стихии вот так раскиданы, подсажите что учить
огонь 7
металл 2
дерево 7
земля 2
вода 4
21.07.2011 18:58 #1218
Пегас: Вар 76, Лук 89 (почти ад) - OFF | Адара: Син 74 - OFF Навсегда
-
21.07.2011 19:58 #1219
Ну честно тут много всякой ерунды написали.
Начнем с того что скилы ддина в пвп и пве довольно таки разительно отлмчаются. Сначало определиьесб что вы хотите. Мои варианты
ПВЕ джин:
1) Слово истины- ну понятно
2) Секрет духа- ну тоже понятно, в нирване/на боссах/ и.т.д хорошая штучка
3) Чистая сфера- ну тоже понятно, да да, в ПВЕ её тоже часто юзаю
4)Вспышка ауры- ей регеню ману на ГТЗ например, да и набивалика чи никогда лишней не бывает
5) Защитник- знаю что многие присты против него. А мне если честно иногда лень/некогда переключать таргет на себя, поэтому легче юзануть защитника после очередного масса/переагра и.т.д
ПВП джин
1) Слово истины-...
2) Защитник. ПОставил на пвп джине из за маг классов. Дополнительный скил который поможет вам выжить когда все остальное в откате
3) ССылка- ну чаще всего юзаю против зерга милишников, ну или рассейка=ссылка. Кстати очень обиделся когда появились галочки от ссылки. прям ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ обиделся
4) Чистая сфера- ну тут понятно. Конечно иногда терзают смутные сомнения что что уверенность в некоторых моментах более нужна- но против воли не попрешь, да и от синов хорошая вещь, 4 секунды вполне хватает чтобы сооренттроваться и.т.д
5) Проклятье князя- ну тут понятно
6) Снятие кровотока- долго думал, и потом понял что именно этого скила мне часто не хватало чтобы овнить друлек. Приятно что скил работает и при станах дру/фена, и при саранче. Скил конечно узкого направления, но спасает
Ну и да, чтобы подобрать себе лучшего джина, я сбивал ему стихии несколько раз. Так что ищите золоту. середину именно под свой стиль игры, советы чужих людей не всегда могут помочь
-
21.07.2011 21:55 #1220

оно снижает физ и магдеф на 100%