фига се п п ц зазвездчивают оО
+ Ответить в теме
Показано с 5,081 по 5,090 из 5674
Тема: Clan Anvil
-
21.07.2011 10:27 #5081Вертикальное выражение горизонтального желания.
pwanvil.ru
-
21.07.2011 12:59 #5082
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ef51ce097a.jpg
интересны коментарии руководства анвила по данному поводу, как вы относитесь к такому. Суть ситуации, бегаю ищу фан, нашел анвил в могиле, пофанился-слил и как результат=)) за слив во фри зоне обьявлять лв это забавно=) прокоментируете как нибудь?
-
21.07.2011 14:27 #5083
Что послужило поводом для столь резкого негатива в вашу сторону, учитывая что её муж в Лукоморье, я у Тани уточню.
Раз уж заглянул к нами, Види, не ответишь ли и ты на вопросик? Так, без официального протокола...
Тут недавно наши ребята с вами фанились в 29. В итоге ваши стали агриться за пределами фришки. При чем со словами, раз вы такие крутые, будем лить вас везде. Я не стала из этой откровенной провакации раздувать скандал)) Попридержи своих молодцов, Види))
Ах да, вопросик обещала. Как дела? ;-)Вертикальное выражение горизонтального желания.
pwanvil.ru
-
21.07.2011 22:07 #5084
такие моменты скриньте, и на наш сайт выкладывайте, и это будет решаться. Я обычно мало чем кроме фришек занимаюсь, и вижу многое, мне нравиться веселый фан, но как бы агрессии особой не возникает. Фрипвп это фрипвп, там сагриться может любой, на кого попало я никогда не агрюсь, либо косовики либо вар кланы.=)
а делишки у меня отлично, лето минимум работы максимум отдыха, минимум пв.
-
21.07.2011 22:26 #5085
-
21.07.2011 23:26 #5086
Вытяг с их устава
"Фри пвп зоны:
Запад города драконов;
Север города драконов;
Юг города драконов, после ивента Ремеслеников;
Деревня орхидей;
Поселок у озера;
Могильник;
14, 34 комнаты куба, угл куба;
Ивенты подразумевающие необходимость пвп;
Место респа мировых питов во время их убийства.
Позором для ГИ Anvil является убийство нейтрального персонажа низкого лвл без адекватных причин."
-
21.07.2011 23:26 #5087
Види, ну а смысл? Вы тогда прибывали в таком "адекватном" состоянии после истории с Барсом...
Думаешь мне бы вежливо ответили?))
А на счет Тани. Она обидилась так как Лукаморье трогать не хотела, а вы против неё еще и ДС проассистили)) Забавно согласись))
Кристин, на Юге фришка только после ремесла.Вертикальное выражение горизонтального желания.
pwanvil.ru
-
21.07.2011 23:47 #5088
короче Таня немного выпила...пошла в 29...была в пати с лукоморьем и с ребятами из Anvil - все ок.Пришли дарки - Таня на них сагрилась, лукаши вышли из пати и её слили проастистив даркам.
Поступок как минимум подлый учитывая что у лукоморья вар с дарками.Хотя Таня ясно сказала что лукашей трогать не будет.(У неё там муж ептить)
Короче види вы профейлились и обидели человека.
лично мое мнение - это фри пвп, и напасть на тебя там может даже динозавр.Арманька
Лукоморье
-
22.07.2011 00:01 #5089
-
22.07.2011 01:01 #5090
я пришел в могильник, увидел анвил, дс не видел, начал лить, кто там был в пати или не был я не в курсе, это не повод обьявлений лв, и не надо говорить мне про фейлы я не троль. и если бы видя как меня бьют мой соклан стоял и смотрел бы, то он бы недолго продержался в клане, у нас если ты в клане, то ты под защитой.