Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 215
    Неопределившийся NomenNescio житель Идеального Мира Аватар для NomenNescio

Небольшая неточность,вчера,по прошествию 2 часов,сделавшему ставку давалось дополнительное время,не заметила,минута или секунд 40,но что то около того. Но,скорее всего,количество добавлений времени,как и на обычном ауке,ограниченное
    Отпеть проще, чем отхилить ©
    Они либо кого-то зовут, либо идиоты. Второй вариант вернее, но будем надеяться на фан) © Mastadont
    Есть 2 мнения,моё и неправильное ©
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще ©
    Ей простительно,ибо друль - это диагноз ©
    Люблю мужа ♡

Если точнее по окончании времени аукциона будет даваться доп время по 1 минуте, если кто-то будет делать ставки каждую минуту время растягивается до 23-00
    А че значит в зале выставленно такого-то предмета 4 ед? если куплю мне дадут 4?

Неопределившийся Alex_Smiley житель Идеального Мира Аватар для Alex_Smiley

Цитата Сообщение от zuzukaZZZ Посмотреть сообщение
    Если точнее по окончании времени аукциона будет даваться доп время по 1 минуте, если кто-то будет делать ставки каждую минуту время растягивается до 23-00
    А че значит в зале выставленно такого-то предмета 4 ед? если куплю мне дадут 4?
    Обоже....пару страниц назад пролистайте. Не дадут вам 4.
    KumiZavr WF 105\105\105 | Sirius

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Кто-то скрин купона(точней ездового с которого он делается) велич. тигра может предоставить?

У наставника deadgrimm житель Идеального Мира Аватар для deadgrimm

Цитата Сообщение от umkanich Посмотреть сообщение
    Блин, вглядитесь внимательно в новость. Какая битва- о чем вы. Будут выставлять вещи итак доступные в игре. Хотите сказать что есть бараны готовые купить эти вещи втридорога и не заглянуть на обычный аук/шоп?
    Лучшеб они ивентовый шоп ввели... А то ивентов понавводили, а шоп всё никак.
    хыхы смешно.. учитывая, что на ауке можно полуить такие, допустим, полеты, как Дух морей, Злой дух тьмы и Дракона, которые в шопе сомневаюсь, что появятся ближайшие пару лет.. )) а поискать в базе для незнающих, что это за полеты - довольно легко ))
    wf 102+ || no clan [Procion] off

So we'll fight in the shade...but no hiding! © Grunt <3

У наставника deadgrimm житель Идеального Мира Аватар для deadgrimm

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Кто-то скрин купона(точней ездового с которого он делается) велич. тигра может предоставить?
    тигр - такой же, как уже доступные за Эвент тигров ездовые петы - белый и черный. Разница только одна - он нормального тигриного, т.е. оранжевого, цвета с черными полосками. Но и разве что глаза горят красным )) Вот и все отличие, а на тигра без скринов можешь глянуть на любом сервере
    wf 102+ || no clan [Procion] off

So we'll fight in the shade...but no hiding! © Grunt <3

Цитата Сообщение от deadgrimm Посмотреть сообщение
    тигр - такой же, как уже доступные за Эвент тигров ездовые петы - белый и черный. Разница только одна - он нормального тигриного, т.е. оранжевого, цвета с черными полосками. Но и разве что глаза горят красным )) Вот и все отличие, а на тигра без скринов можешь глянуть на любом сервере
    я другу так же объяснял)))что тигр обычный оранжевый с чорными полосками)
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Первые шаги rygykiy житель Идеального Мира Аватар для rygykiy

на пегасе купон на этого тигрика ушел за 201г , того кто купил знают все пегасцы)
    - мирная аптечка
    Дру - 7Х- хозяйка зоопарка

полет 3,3/6,3 купили за 605 голда
    On road to 1kkkk...

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от deadgrimm Посмотреть сообщение
    блин втыкала несколько секунд, как это нормальный тигр оранжевый, а не белый
    пошла лечиться от пв
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права