+ Ответить в теме
Показано с 5,091 по 5,100 из 5674
Тема: Clan Anvil
-
22.07.2011 01:14 #5091
-
22.07.2011 01:49 #5092
-
22.07.2011 02:50 #5093
Види, я же тебя ни в чем не обвиняю. Я лишь изложила видение этой ситуации Таней. У тебя своя правда, у неё своя. За фришки никаких дипломатических диалогов вестись не может. Таня свои протест и обиду выразила в форме ЛВ. Её право.
Не совсем поняла суть этого поста. Мы агримся вне фришки? Конкретизируй, будь добр.Вертикальное выражение горизонтального желания.
pwanvil.ru
-
22.07.2011 09:04 #5094
Что ты хочешь?
Я изложил позицию глазами Тани на тему "Как все было"
В её глазах вы реально зафейлились, за что собственно она и кинула вам личный вар.
Помимо игровых ситуаций и правил - есть еще человеческое отношение.
По факту - это фри пвп и делать там можно что угодно.Из этого следует что претензий с моей стороны к вам 0.
Скрины про агры вне фри в студию, будем разбирать этот вопрос на дипломатическом уровне.Арманька
Лукоморье
-
22.07.2011 10:08 #5095
Тоесть слил ее Види.А ЛВ клану? Я против занесения ее в кос так как она жена боевого товарища.Короче надо Види с Таней и супругом пообщяться.Может Мяу компанию составит.И руководство Анвил .Если хочет мира.Думаю в этом поможет.
И фри есть фри.Види по любому прав.Так как понять в цейтноте .Кто кого льет не всегда есть возможность.
Да кстати)Здрасти)
-
22.07.2011 12:48 #5096
вы походу меня не правильно поняли=)) у меня нет никакого конфликта с Таней, она объявила лв, меня это только улыбнуло, не более. Я завел этот разговор для того чтобы вы пересмотрели часть устава вашего о лв. Я вам по своему опыту скажу, это до добра клан не доведет. К примеру у нас, если соискатель состоит у нейтрал кланов в косе, то ему необходимо решить эти вопросы, прежде чем вступить к нам. Да были исключения, но до добра они не довели(я про барса). Мне в принципе без разницы пока анвил лично мне ничего плохого не сделал, ассиста не было, пока, тока косовики агряться. Странно что Редя агриться, видимо за то время пока меня не было его кто то сильно обидел из наших. Я вам просто даю информацию для рассуждения.
-
22.07.2011 14:07 #5097
Види, спасибо за заботу, но мы не Веритасы, можешь спрятать дудочку) Про ЛВ сами в курсе и придумаем свое решение. Пегас уныл, мы изобретем велосипед и найдем новые неординарные решения.
[flash=300,31,http://pwonline.ru/forums/fredirect....sid%3D99593%5D
А про агры ты так и не пояснил =рПоследний раз редактировалось Roomba666; 22.07.2011 в 14:28.
Вертикальное выражение горизонтального желания.
pwanvil.ru
-
22.07.2011 22:11 #5098
Вид тогда напиши Таньки и решите конфликт как говорится "вручную" уверен это будет просто...Она тогда немного подвыпившая была.
Система по поводу лв у нас постоянно меняется.Изначально лв были запрещены, потом были разрешены за определенную сумму в пользу казны клана, которая распределялась на хирки аптеку и т.д для пвп замесов.Теперь же я пришел к выводу что это не совсем удачная мысль, хотя и есть свои плюсы.
Мы не хотим делать стандартный клан, Anvil никогда таким не был.У него всегда была своя фишечка.
У меня уже есть одна затея как сделать хорошую систему личных варов, которая бы не приносила ущерба как нашему так и остальным кланам.
Система приема у нас будет совершенно уникальная.Никаких стандартных заявок не будет и прочей обычной ереси.Откроется набор - сами увидите.
Я прост к чему это все говорю - не стоит нас учить.Мы делаем совершенно иную систему, которая не похожа не на один из ныне существующих топ кланов.Арманька
Лукоморье
-
23.07.2011 00:05 #5099
Ап нупам
~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.
-
23.07.2011 08:14 #5100