Задрали уже этими фотошопными крыльями. Выкладывала в опровержение в эту тему фуллсайз крыла в непрозрачном варианте из psd файла на отдельном слое. Истчите , уважаемый критик, такие кисти, ога. Своему Леониду купите очки и прикройте рот. Шоб узрел о чем писали в этой темке и лишнего не болтал. Да и впридачу посолидней будет Лёнька то.
Закрытая тема
Показано с 3,171 по 3,180 из 4112
-
21.07.2011 21:24 #3171
-
21.07.2011 21:41 #3172
-
21.07.2011 21:46 #3173
-
21.07.2011 22:39 #3174
(10 )
Юморной обзор с головами)
Я даже его до конца дочитала)
Жду не дождусь результатов уже и по Мастерам Кисти и по Конкурсу Критиков)
А вообще конкурсы это так весело и поучительно, вот)
Может быть все-таки всем устроят медальки? *_*
-
21.07.2011 22:57 #3175
хм...
Фанни "жутко" извиняюсь что недооценил=( видимо использовал теже критерии оценки что и ты/вы ... хотя признаюсь хотелось написать ещё 4 и 5 раз ....жаль не нашёл куда)) и да... конкурс всё же на лучший критический очерк работ участвующийх в конкурсе "Фан-арта 2011", а не на лучший критический очерк о других критических очерков...
Последний раз редактировалось ifeniks; 21.07.2011 в 23:11.
-
21.07.2011 23:35 #3176
PerfectNeko - сразу и не понял, если честно, кадр сюжета. Но если задуматься, то друля видимо сильно мечтает
о Бао, а у неё только голем, и она пытается заменить Бао големом. Между прочим, есть психологическое расстройство с похожими симптомами, так что будьте аккуратней!
О_О 6 Леонидов...пилять! пока добралась до своего имени в глазах зарябило...
@_@ * Зомбээээ* Леониды Леониды Лео....СПАААААААААААААРТАААААААААААААААААА!!!!
PerfectNeko - вторая работа автора. PW я тут не вижу... Стиль конечно прикольный, но тут тематический
конкурс рисунков я так понимаю, поэтому только:
1 ЛЕОНИД!? За работу над которой я потела больше двух дней!? Плять! *цензура* почему так всегда! *цензура заменена на крик* СПаАААААААААРТАААААААА!!!!(но слово которое я хотела сказать тоже начинается на с)
Моя зайка именно по теме! Что значит ПВ тут не вижу?! =_=" Друль в игре вообще не видели? Такая...с кроличьими ушами. И стиль там такой тоже есть. Ваш пост необоснован!1111 спарта111.
PerfectNeko - и наконец третья работа того же автора. Что ж, тут уже заметны облики из игры, но сюжет снова
глубинный, который я так не люблю.
Soul Fox ? да тут меньше принадлежности к игре чем в предыдущей работе!!!! Я ее вообще за уши притянула к конкурсу. И сюжета тут особо нет. Т_Т
Бяка.
всего 4 Леонида))) Х) так мне...!!!)))
Я бы награду NG вручила....У Сцела(без обид) на этот раз совсем не проработано было. И лисичка странная вышла...Ленился...))))
У меня такая же феня...И у моих предков тоже. Это нормально. Либо нужно чем-то угрожать, либо втянуть в конкурс как уже было сказано.)))
Или кнут или пряник...)))
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Я на 11 месте Спасибо КотЭ)))))!!!!
^____________________________________________^Последний раз редактировалось PerfectNeko; 21.07.2011 в 23:41.
perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
Не все то гений, что псих и истеричка.
-
22.07.2011 00:10 #3177
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Кстати, да. Рябит сильно.) У меня, аж весь этот фильм и его пародии перед глазами пронеслись
______
Опять не заходила, а тут... за все время, столько стебных или креативных обзоров сделали. Фух.)) От "Леонидов" смеялась долго. Забавно.)
4/10 поставили из-за несложности работы и деталей, которых очень мало (как писал автор обзора).
Ну, что ж. Рада, что назвали работу "милой". Значит, все же не зря было потрачено время^_^
Будем, расти дальше.
п.с. Золотой Кролик шикарен *хомячок рукоплещет*Последний раз редактировалось Floralia; 22.07.2011 в 00:14.
-
22.07.2011 00:44 #3178
ifeniks .. конкурс всё же на лучший критический очерк работ участвующийх в конкурсе "Фан-арта 2011", а не на лучший критический очерк о других критических очерков...
а почему нет?) Что нервничать то? Ну не получу я приз за этот отзыв и что))))? Меня это не очень напрягает
-
22.07.2011 01:19 #3179
Kottenok
>>>>>вначале я выбрала 50 лучших работ, затем осталось только 30. Этих участников я так же разделила на 3 категории по профессионализму: Сильные, средние и начинающие художники, так как назвать их работы "слабыми" было бы не верно
даже в 30 лучших работ не попала в обзоре Kottenok мое в депрессии
-
22.07.2011 01:44 #3180
К сожалению на голосование не успела, только сегодня приехала. У моего рисунка аж 4 голоса =_= Спасибо хоть за них.