Закрытая тема
Страница 318 из 412 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,171 по 3,180 из 4112
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от deadok95 Посмотреть сообщение

Olga_Tramp - отлично отфотошопленная картинка под названием "Шедевр", естественно это сорказм. Видно что крылья фотошопные (кисти есть такие). Автор даже не постарался сделать эти присловутые крылышки на голове. Здесь максимум 1 леонид:
    .
    Задрали уже этими фотошопными крыльями. Выкладывала в опровержение в эту тему фуллсайз крыла в непрозрачном варианте из psd файла на отдельном слое. Истчите , уважаемый критик, такие кисти, ога. Своему Леониду купите очки и прикройте рот. Шоб узрел о чем писали в этой темке и лишнего не болтал. Да и впридачу посолидней будет Лёнька то.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Т.Т Я попала в начинающие Т.Т Какой позор, фуфуфу.
    Но все равно спасибо, Котя ^^

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Т.Т Я попала в начинающие Т.Т Какой позор, фуфуфу.
    Но все равно спасибо, Котя ^^
    Я б не сказала....просто у критиков свое личное мнение, и оно не обязательно должно совпадать с мнением большинства
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

(10 )
    Юморной обзор с головами)
    Я даже его до конца дочитала)

Жду не дождусь результатов уже и по Мастерам Кисти и по Конкурсу Критиков)

А вообще конкурсы это так весело и поучительно, вот)
    Может быть все-таки всем устроят медальки? *_*
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Первые шаги ifeniks житель Идеального Мира Аватар для ifeniks

По умолчанию хм...

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    ifeniks
    Даже не два а три раза)) Еще и в личку дважды продублировал/а. Кажется меня недооценивают :-В.
    Кстати критика на критику - далеко не мое изобретения. Вспомним школьную программу и "войны" между Беллинским и...как его там..Добролюбов (?) .
    З.Ы. Читала обзоры все , рецензии-образы писала у всех по первым обзорам
    Фанни "жутко" извиняюсь что недооценил=( видимо использовал теже критерии оценки что и ты/вы ... хотя признаюсь хотелось написать ещё 4 и 5 раз ....жаль не нашёл куда)) и да... конкурс всё же на лучший критический очерк работ участвующийх в конкурсе "Фан-арта 2011", а не на лучший критический очерк о других критических очерков...
    Последний раз редактировалось ifeniks; 21.07.2011 в 23:11.

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

PerfectNeko - сразу и не понял, если честно, кадр сюжета. Но если задуматься, то друля видимо сильно мечтает

о Бао, а у неё только голем, и она пытается заменить Бао големом. Между прочим, есть психологическое расстройство с похожими симптомами, так что будьте аккуратней!

О_О 6 Леонидов...пилять! пока добралась до своего имени в глазах зарябило...
    @_@ * Зомбээээ* Леониды Леониды Лео....СПАААААААААААААРТАААААААААААААААААА!!!!

PerfectNeko - вторая работа автора. PW я тут не вижу... Стиль конечно прикольный, но тут тематический

конкурс рисунков я так понимаю, поэтому только:
    1 ЛЕОНИД!? За работу над которой я потела больше двух дней!? Плять! *цензура* почему так всегда! *цензура заменена на крик* СПаАААААААААРТАААААААА!!!!(но слово которое я хотела сказать тоже начинается на с)
    Моя зайка именно по теме! Что значит ПВ тут не вижу?! =_=" Друль в игре вообще не видели? Такая...с кроличьими ушами. И стиль там такой тоже есть. Ваш пост необоснован!1111 спарта111.

PerfectNeko - и наконец третья работа того же автора. Что ж, тут уже заметны облики из игры, но сюжет снова

глубинный, который я так не люблю.

Soul Fox ? да тут меньше принадлежности к игре чем в предыдущей работе!!!! Я ее вообще за уши притянула к конкурсу. И сюжета тут особо нет. Т_Т
    Бяка.
    всего 4 Леонида))) Х) так мне...!!!)))

Я бы награду NG вручила....У Сцела(без обид) на этот раз совсем не проработано было. И лисичка странная вышла...Ленился...))))

Цитата Сообщение от Rosenblatte Посмотреть сообщение
    У моего лучшего друга, начинающего художника, комплекс "недописанный работ". Сколько бы я не просматривал его альбомов - почти не один рисунок не закончен, многие так и остались на уровне эскизов. Я много раз просил его завершить их, тот обещает, но в конце концов начинает работу над новым рисунком. Посоветуйте, как убедить его не распыляться? Художник он не плохой, хочется видеть его законченные произведения.
    У меня такая же феня...И у моих предков тоже. Это нормально. Либо нужно чем-то угрожать, либо втянуть в конкурс как уже было сказано.)))
    Или кнут или пряник...)))

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Я на 11 месте Спасибо КотЭ)))))!!!!
    ^____________________________________________^
    Последний раз редактировалось PerfectNeko; 21.07.2011 в 23:41.
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от PerfectNeko Посмотреть сообщение
    О_О 6 Леонидов...пилять! пока добралась до своего имени в глазах зарябило...
    @_@ * Зомбээээ* Леониды Леониды Лео....СПАААААААААААААРТАААААААААААААААААА!!!!
    Кстати, да. Рябит сильно.) У меня, аж весь этот фильм и его пародии перед глазами пронеслись
    ______
    Опять не заходила, а тут... за все время, столько стебных или креативных обзоров сделали. Фух.)) От "Леонидов" смеялась долго. Забавно.)

4/10 поставили из-за несложности работы и деталей, которых очень мало (как писал автор обзора).
    Ну, что ж. Рада, что назвали работу "милой". Значит, все же не зря было потрачено время^_^
    Будем, расти дальше.

п.с. Золотой Кролик шикарен *хомячок рукоплещет*
    Последний раз редактировалось Floralia; 22.07.2011 в 00:14.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

ifeniks .. конкурс всё же на лучший критический очерк работ участвующийх в конкурсе "Фан-арта 2011", а не на лучший критический очерк о других критических очерков...
    а почему нет?) Что нервничать то? Ну не получу я приз за этот отзыв и что))))? Меня это не очень напрягает

Kottenok
    >>>>>вначале я выбрала 50 лучших работ, затем осталось только 30. Этих участников я так же разделила на 3 категории по профессионализму: Сильные, средние и начинающие художники, так как назвать их работы "слабыми" было бы не верно

даже в 30 лучших работ не попала в обзоре Kottenok мое в депрессии

К сожалению на голосование не успела, только сегодня приехала. У моего рисунка аж 4 голоса =_= Спасибо хоть за них.

Закрытая тема
Страница 318 из 412 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права