+ Ответить в теме
Страница 510 из 568 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,091 по 5,100 из 5674

Тема: Clan Anvil

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Цитата Сообщение от kind_magician Посмотреть сообщение
    мда уж... )
    Щас хто-та докомментируется
    Лукаши :3

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

агры идут вне фри, будем думать товарисчи анвил

У наставника Roomba666 житель Идеального Мира Аватар для Roomba666

Види, я же тебя ни в чем не обвиняю. Я лишь изложила видение этой ситуации Таней. У тебя своя правда, у неё своя. За фришки никаких дипломатических диалогов вестись не может. Таня свои протест и обиду выразила в форме ЛВ. Её право.
    Цитата Сообщение от WeeeD Посмотреть сообщение
    агры идут вне фри, будем думать товарисчи анвил
    Не совсем поняла суть этого поста. Мы агримся вне фришки? Конкретизируй, будь добр.
    Вертикальное выражение горизонтального желания.

pwanvil.ru

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от WeeeD Посмотреть сообщение
    я пришел в могильник, увидел анвил, дс не видел, начал лить, кто там был в пати или не был я не в курсе, это не повод обьявлений лв, и не надо говорить мне про фейлы я не троль. и если бы видя как меня бьют мой соклан стоял и смотрел бы, то он бы недолго продержался в клане, у нас если ты в клане, то ты под защитой.
    Что ты хочешь?

Я изложил позицию глазами Тани на тему "Как все было"
    В её глазах вы реально зафейлились, за что собственно она и кинула вам личный вар.
    Помимо игровых ситуаций и правил - есть еще человеческое отношение.

По факту - это фри пвп и делать там можно что угодно.Из этого следует что претензий с моей стороны к вам 0.

Скрины про агры вне фри в студию, будем разбирать этот вопрос на дипломатическом уровне.
    Арманька
    Лукоморье

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Тоесть слил ее Види.А ЛВ клану? Я против занесения ее в кос так как она жена боевого товарища.Короче надо Види с Таней и супругом пообщяться.Может Мяу компанию составит.И руководство Анвил .Если хочет мира.Думаю в этом поможет.
    И фри есть фри.Види по любому прав.Так как понять в цейтноте .Кто кого льет не всегда есть возможность.
    Да кстати)Здрасти)

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

вы походу меня не правильно поняли=)) у меня нет никакого конфликта с Таней, она объявила лв, меня это только улыбнуло, не более. Я завел этот разговор для того чтобы вы пересмотрели часть устава вашего о лв. Я вам по своему опыту скажу, это до добра клан не доведет. К примеру у нас, если соискатель состоит у нейтрал кланов в косе, то ему необходимо решить эти вопросы, прежде чем вступить к нам. Да были исключения, но до добра они не довели(я про барса). Мне в принципе без разницы пока анвил лично мне ничего плохого не сделал, ассиста не было, пока, тока косовики агряться. Странно что Редя агриться, видимо за то время пока меня не было его кто то сильно обидел из наших. Я вам просто даю информацию для рассуждения.

У наставника Roomba666 житель Идеального Мира Аватар для Roomba666

Види, спасибо за заботу, но мы не Веритасы, можешь спрятать дудочку) Про ЛВ сами в курсе и придумаем свое решение. Пегас уныл, мы изобретем велосипед и найдем новые неординарные решения.
    [flash=300,31,http://pwonline.ru/forums/fredirect....sid%3D99593%5D
    А про агры ты так и не пояснил =р
    Последний раз редактировалось Roomba666; 22.07.2011 в 14:28.
    Вертикальное выражение горизонтального желания.

pwanvil.ru

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Вид тогда напиши Таньки и решите конфликт как говорится "вручную" уверен это будет просто...Она тогда немного подвыпившая была.

Система по поводу лв у нас постоянно меняется.Изначально лв были запрещены, потом были разрешены за определенную сумму в пользу казны клана, которая распределялась на хирки аптеку и т.д для пвп замесов.Теперь же я пришел к выводу что это не совсем удачная мысль, хотя и есть свои плюсы.
    Мы не хотим делать стандартный клан, Anvil никогда таким не был.У него всегда была своя фишечка.
    У меня уже есть одна затея как сделать хорошую систему личных варов, которая бы не приносила ущерба как нашему так и остальным кланам.

Система приема у нас будет совершенно уникальная.Никаких стандартных заявок не будет и прочей обычной ереси.Откроется набор - сами увидите.

Я прост к чему это все говорю - не стоит нас учить.Мы делаем совершенно иную систему, которая не похожа не на один из ныне существующих топ кланов.
    Арманька
    Лукоморье

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Ап нупам
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Апчик нам =)))
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

+ Ответить в теме
Страница 510 из 568 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права