+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 53 из 53

Цитата Сообщение от mulllytuk2 Посмотреть сообщение
    Вы такие все милые) Ты думаешь 5 мин видео сделать?* ДАЖЕ такое простенькое как это, сделать минимум часа 3 работы, без учета рендеринга, и я совсем не обязан после тв бежать и делать.
    На форуме появилось чуть позже т.к. я не могу создавать топики.
    Вот сейчас все хотят видео с турнира, но у меня нет настроения его делать... мб завтра, а может и через неделю\месяц\никогда...

По поводу побед и поражений - выкладывайте, что угодно только я не смотрю ваши фрапсы тв, именуемые видео, я всегда стараюсь выложить наиболее интересный материал, соотв если я плохо работал на тв - смотреть там нечего... Но если будет на что смотреть при проигрыше - я конечно возму такой материал, для меня главное зрелещность...
    Всегда хотел научится обрабатывать видео, и делать из обычного фрапса смотрибельный материал.
    <Lich>
    To4ka
    Diablo`

Развивающийся Azzaro7 житель Идеального Мира Аватар для Azzaro7

а меня порадовало...спс за видео! муравей,а ты в **** свое мнение засунь пока сам хоть что-то не сделаешь!

Цитата Сообщение от mulllytuk2 Посмотреть сообщение
    Вы такие все милые) Ты думаешь 5 мин видео сделать?* ДАЖЕ такое простенькое как это, сделать минимум часа 3 работы, без учета рендеринга, и я совсем не обязан после тв бежать и делать.
    На форуме появилось чуть позже т.к. я не могу создавать топики..
    Он имеет ввиду то, что там стоит 16.04.2011, я тебе на форуме уже писала

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права