+ Ответить в теме
Страница 66 из 248 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 2479
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от demadredran Посмотреть сообщение
    ошибаешься. Танка уже давно сдвинули (вар-кастет танкует практически все тоже что и танк, только босс раскладывается при этом быстрее).
    прис, присты пока нужны...но уже ходят пати без приста в ту же нирвану (вампир+бесконечно 3чи дают о себе знать)
    Без танка в серьезные места ходят только серьезно вточенные /опытные игроки. Среднестатистической пати танк нужен.
    Без приста - теория . Практика даже для переточек пока невыгодна.
    Цитата Сообщение от Nanoklon Посмотреть сообщение
    К варам, синам отношусь нормально - Нирвана это их фича, там они лучшие.
    Вымораживает только мирчат, когда присты или дру в 90ом грине +3, собирая пати туда, требуют линки на точку и селф от фистеров. >_<
    А сам я лук. Обычный. С луком.
    Он открыл нирвану, если он хочет собрать туда нормальных ДПСников, то он имеет на это право.
    Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    нет но если ты сам нуб, то не факт что папки согласятся пойти с тобой
    Вар +7 бог раб и +4 шмот ниразу не является папкой. Набирать варов +1 ГСН кастетов в нирвану глупо.
    Цитата Сообщение от Nanoklon Посмотреть сообщение
    -_- Я говорю мне отношение не нравится к варам и синам, как к телам с обязательным спидом, если нету 2,86 на селфе - ты говно.
    А о чем ты говоришь, я не понимаю)
    А требуют(не дешевый) атакспид часто именно нубские чары без шмота и точки
    на веге ка кна самом кастетном из всех серверов в нирвану зовут от +7 пушки и селфа 2.0 ( 2.86 вспышка). Если у вара( сина) нету даже этого то это его проблемы.
    Хотя зовут и от +5 пушки, но с такими патями опасно ходить, можно долго проковырятся.

И чего варам жаловаться? Он на 2.86 собрать неможет , ути пути. Яж молчу что мою друлю без открывания нирваны в нее хрен возьмут, при любой стоимости обвеса. А кастета с +6 рабом и +3 вкруг возьмут, хотя в том же ПВП он для меня на 2 тычки. Варам дали шанс легко заработать. Надо пользоваться а не ныть.
    Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    ок а на какие деньги этот сапорт купит себе хирку аптеку и прочее что нужно на замесе?
    как по мне то все очень просто, соклан не хочет помочь с фармом - следовательно я не буду помогать ему на замесе/тв/ремесле сославшись на то что денег на хирку нет (вне зависимости от того так это или нет)
    О том на какие деньги ты будешь обслуживать перса надо думать до выбора класса и билда.
    Ну уж если очень хочется играть саппорт варом - и при этом фармить нирвану - делай как все другие классы. Открывай ее и набирай пати сам.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье Kursant1234 житель Идеального Мира Аватар для Kursant1234

Мне жаль розочаровывать автора но кастеты не съедят руофф. Ну ладно с качем до 100 лвл, гиперы есть. Но давайте подумаем, вы насколько большой донат что можете задонатить 99 сет + камни в него + точку от +8 и выше? Извините, зачем вам ПВ? У вас жизнь прекрасна! А если же вам всё равно хочется играть - играйте заливайте и т.д. Но не все игроки могут себе такое позволить. Около 95% игроков и на 99 с проточков в +3 немогут задонатить. А что же за тру кастет с точкой пушки +2 хоть и аспида у него 5.0? Да он не кастет вовсе. Ковырять боса будет долго, хотя и аспида много. И вот возникает проблема - сфармить 99 сет и проточится. Нужны деньги. Никакие тру папки не будут фармить для вас что бы вы с ними куда нить ходилил. На сервере вон сколько проточеных и одетых кастетов! Так что вот в такие моменты тру папки ищут старых добрых танка и приста (ну + маг и лук если идут в гуй) и фармят хх, гуй, и прочие локи. А что они будут делать потом - их проблема.
    Смысл самого ПВ в ПВЕ - глупость. Тратить деньги, время, нервы... и для чего? похвастатся уроном по питу? Кричать что вы прошли 3-3 за пару минут потому что в 1 вспышку сложили боса? Глуповато. Босы всегда одни и те же. Голика у них та же. Куда интереснее ити в ПВП против игроков, или же на ТВ. А сможет ли ваш тру-вар-кастет со своим аспидом в 5.0 дотащить кату до базы врага? Топорщики с уклоном в ХП не всегда добегали, а тут гибрид топора и кастета с почти некачаным коном. Да он с пары тык магов вылетит!
    В ПВП 1 на 1 кастеты сильны. Но когда на вас летит кучка с 6 и более человек - или убегай или померай.
    Хотя кастетов станет оооооочень много, но другие класы будут по прежнему востребованы)

У наставника Xemul2010 житель Идеального Мира

все забывают как качались 40+ и дальше. С пристом и танком и другими. Это пичально. аналога приста не было и НЕ БУДЕТ

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Xemul2010 Посмотреть сообщение
    все забывают как качались 40+ и дальше. С пристом и танком и другими. Это пичально. аналога приста не было и НЕ БУДЕТ
    не стоит быть столь уверенным.... китайцы придумаю и присту и танку замену.... в скором будущем

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Итого чтобы точнуть +12 надо 435,45 голда = 522,5кк, а чтобы точнуть +10 надо 100,05 голда = 120кк
    на ру (голд по 270к) +10 = 1485г = 386кк и +12 = 5070г = 1369кк
    А на PWI точатся Шарами Дракона??
    Или юзают наш способ?
    2 reborn WR [begin]

Неопределившийся vovan425stalker на скользкой дорожке Аватар для vovan425stalker

В ПВП 1 на 1 кастеты сильны. Но когда на вас летит кучка с 6 и более человек - или убегай или померай.
    Хотя кастетов станет оооооочень много, но другие класы будут по прежнему востребованы)[/QUOTE]
    Кэп ,когда на тебя летит кучка в 6 человек выживет токо иммун или танк ,и то недолго ,так что гнать не надо.
    По теме,ну а хуле вы разнылись то?Варов почти никуда не берут,да и конкуренция здоровая.Ненравится-качайте варов или синов.
    Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....

Banned 245872473 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vovan425stalker Посмотреть сообщение
    Хотя кастетов станет оооооочень много, но другие класы будут по прежнему востребованы)
    Кэп ,когда на тебя летит кучка в 6 человек выживет токо иммун или танк ,и то недолго ,так что гнать не надо.
    По теме,ну а хуле вы разнылись то?Варов почти никуда не берут,да и конкуренция здоровая.Ненравится-качайте варов или синов.[/QUOTE]

это было год назад, когда порог заточки был +6-8 макс, а сейчас топовый вар имеет 12-13 к хп без бафа, под ад сутрой и бафом ауры стали у вара порезка урона от стихий и физ демаг 75%+, к томуже есть аптека джин с которым в имуне можно простоять почти 20 секунд. И к примеру 1 топовый вар может простоять или покрайнемере унести за собой 2-3 противников.
    это все не значит, что вар-кастет имбовый класс, но по мне более выживаем (под фул бафами) по сравнению с другими классами. и это все реализовываеться только в умелых руках и при хорошом шмоте и джине

Неопределившийся MrTmaster житель Идеального Мира Аватар для MrTmaster

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    на веге ка кна самом кастетном из всех серверов в нирвану зовут от +7 пушки и селфа 2.0 ( 2.86 вспышка). .
    Прикалываешься? На веге кастетов по сравнению с другими серверами, мягко скажем, *мало*. В сравнении с орионом - теразедом. Дальше этих пяти не знаю что творится.

И да. При селфе в 2.0, под чи будет 2.5. Кэп.

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от MrTmaster Посмотреть сообщение
    Прикалываешься? На веге кастетов по сравнению с другими серверами, мягко скажем, *мало*. В сравнении с орионом - теразедом. Дальше этих пяти не знаю что творится.

И да. При селфе в 2.0, под чи будет 2.5. Кэп.
    При селфе 2.0 под вспышкой 2.86. Лук-кастетчик.

Неопределившийся MrTmaster житель Идеального Мира Аватар для MrTmaster

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    При селфе 2.0 под вспышкой 2.86. Лук-кастетчик.
    2.0 - 2.22 - 2.5 - 2.86

А да, сорь) и правда 2.86 будет. Старый стал, забыл как было 2 года назад у самого(
    Последний раз редактировалось MrTmaster; 22.07.2011 в 21:58.

+ Ответить в теме
Страница 66 из 248 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права