для нагиба связкой драки грань шип гнева/гнев воина нужно заставить танка откатить своего джина и аптеку и ударить под откат хирки сохранив на момент связки как минимум 2 чи + заряженого джина + аптеку, ну или танк должен быть без хирки, тогда хватает грязь секрет грань и 1-2 скила можно даже и не станить, всеравно не успеет среагировать
а ну еще можно сделать так:
спускаем танку хп до половины, стан драки танк юзает чистую/грубое пламя в результате потеря 2х чи +драки в откате + хирка танка успеет откатится
а видео на щет жоры которое мне тут тычат
первое было снято в эпоху до джинов
второе когда о существовании чистой сферы знали единицы
следовательно данные видео не показатели
Показано с 481 по 490 из 588
Тема: 79 скиллы.
-
22.07.2011 16:42 #481

-
22.07.2011 17:54 #482
-
22.07.2011 22:17 #483
Блин, ну если честно, согласитесь, саппорт не должен сливать танка. Да он может, но шансы очень даже не велики. На то он по сути и саппорт. Шанс того, что выскочит критоберс грани, крит травы или гнева(не знаю, берсуют они или нет, ибо не учил и не буду учить), явно не всегда срабатывает, а учитывая что танк может всю эту мегасвязку заиммунить...как то не очень перспективно.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
22.07.2011 22:40 #484
шип критует,гнев берсо критует
гнев тащит для фулконов))Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
23.07.2011 02:59 #485
Фул кон вары ушли в небытие. Я лично не готов расставаться с кастетами ради каких то жалких 1,5к хп(хотя для меня это много). Да и будь у меня точка повыше нынешней, я бы лучше все в силу качнул, чем в ХП.
Насчет гнева и травы. Это имба скилы. От них есть защита, но только при хорошей координированости. Я не собираюсь убивать вара топорщика его же скилом. Я лучше покажу ему чем кастет сильнее топора, нежели чем мой джин круче его джина.
З.Ы. оффтопик. Хор, ты сейчас в каком клане?
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
23.07.2011 03:38 #486
ну коновый вар гвг тащит особенно если у него 15к хп и 15к маг дефа держать на себе пати дефа это классно)
если понравится адский вар возможно райского обратно в фул кон переделаю.
а на счет клана в пурпурном клане бегаю)))Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
23.07.2011 03:52 #487
но качать вара только ради ГвГ...по моему это несколько бредово. танк ладно, ему позволено, ему хотя бы в пве все рады будут. Прист тоже, он и в соло ПвП сможет нормально жить, благо урон позволяет. Но вар... Это тупо...
И не вздумай делать фул кон райского вара. Ты единственный лучик надежды на ру офе, о том, что вар кастет не только ад.
-
23.07.2011 03:56 #488
-
23.07.2011 04:00 #489
Да паразитик еще. Только точка паразитика +10, а хорыча +7. и гнут они одинаково всех. насколько я помню, на ВТФ турнире, хора только нарцисс с 36к ХП слил. Так что я думаю не разумно сравнивать их.

-
23.07.2011 05:00 #490
Паразит батя зайдя на вегу как то увидел его в деле,и решил чОрт я тоже буду рай фистером))))
на турнире я участвовал тока в 1 раунде,а потом чето настроения не было и бир с турнира ушел я решил тоже выйтиHatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd