Страница 49 из 59 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 588

Тема: 79 скиллы.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Хороший уход от ответа .
    для нагиба связкой драки грань шип гнева/гнев воина нужно заставить танка откатить своего джина и аптеку и ударить под откат хирки сохранив на момент связки как минимум 2 чи + заряженого джина + аптеку, ну или танк должен быть без хирки, тогда хватает грязь секрет грань и 1-2 скила можно даже и не станить, всеравно не успеет среагировать
    а ну еще можно сделать так:
    спускаем танку хп до половины, стан драки танк юзает чистую/грубое пламя в результате потеря 2х чи +драки в откате + хирка танка успеет откатится
    а видео на щет жоры которое мне тут тычат
    первое было снято в эпоху до джинов
    второе когда о существовании чистой сферы знали единицы
    следовательно данные видео не показатели

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Ога а аоешка с кастов тож хня? xD
    Тоже штучка не плохая.
    Кэп!
    2 reborn WR [begin]

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Блин, ну если честно, согласитесь, саппорт не должен сливать танка. Да он может, но шансы очень даже не велики. На то он по сути и саппорт. Шанс того, что выскочит критоберс грани, крит травы или гнева(не знаю, берсуют они или нет, ибо не учил и не буду учить), явно не всегда срабатывает, а учитывая что танк может всю эту мегасвязку заиммунить...как то не очень перспективно.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

шип критует,гнев берсо критует
    гнев тащит для фулконов))
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Фул кон вары ушли в небытие. Я лично не готов расставаться с кастетами ради каких то жалких 1,5к хп(хотя для меня это много). Да и будь у меня точка повыше нынешней, я бы лучше все в силу качнул, чем в ХП.
    Насчет гнева и травы. Это имба скилы. От них есть защита, но только при хорошей координированости. Я не собираюсь убивать вара топорщика его же скилом. Я лучше покажу ему чем кастет сильнее топора, нежели чем мой джин круче его джина.

З.Ы. оффтопик. Хор, ты сейчас в каком клане?

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

ну коновый вар гвг тащит особенно если у него 15к хп и 15к маг дефа держать на себе пати дефа это классно)
    если понравится адский вар возможно райского обратно в фул кон переделаю.
    а на счет клана в пурпурном клане бегаю)))

Bdo witch 60 iddqd

но качать вара только ради ГвГ...по моему это несколько бредово. танк ладно, ему позволено, ему хотя бы в пве все рады будут. Прист тоже, он и в соло ПвП сможет нормально жить, благо урон позволяет. Но вар... Это тупо...
    И не вздумай делать фул кон райского вара. Ты единственный лучик надежды на ру офе, о том, что вар кастет не только ад.

Неопределившийся MrTmaster житель Идеального Мира Аватар для MrTmaster

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    вар кастет не только ад.
    Паразит. Он такой адский, прям ваще. И еще пара фуллок на 10-12, на одной лишь веге.

Да паразитик еще. Только точка паразитика +10, а хорыча +7. и гнут они одинаково всех. насколько я помню, на ВТФ турнире, хора только нарцисс с 36к ХП слил. Так что я думаю не разумно сравнивать их.

Паразит батя зайдя на вегу как то увидел его в деле,и решил чОрт я тоже буду рай фистером))))

на турнире я участвовал тока в 1 раунде,а потом чето настроения не было и бир с турнира ушел я решил тоже выйти

Bdo witch 60 iddqd

Страница 49 из 59 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права