+ Ответить в теме
Страница 4691 из 6723 ПерваяПервая ... 4191 4591 4641 4681 4689 4690 4691 4692 4693 4701 4741 4791 5191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,901 по 46,910 из 67226
    Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Цитата Сообщение от Appolin Посмотреть сообщение
    {офф}: С этой юбкой смотрятся только бабочка и принцесса,остальные сочетания...
    Про родной верх этой юбки говорить бессмысленно,желтый галстук портит всю картину.
    Полностью согласна..

Пантер, без обид, видела те сочетания, ни одно не понравилось, хочется выглядеть нормально, а не как попугай какой-то -_- Не гармонируют между собой. Ну как известно, на вкус и цвет ;D

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от shizko0 Посмотреть сообщение

Ну и иконка конечно :3

Что с носом? О_о
    Красиво и с париком, и со стилем. ) Правда я все думаю, что нужно копить на белую краску, ибо верх бабочки черный есть, но он такой ужасный без текстур.. т_т Кстати, к белому такому сочетанию мне даже вечерние перчатки понравились, ибо там края золотистые, как и у чулков. *_*

Всех девочек грац с обновками)) А я стили решила не покупать пока не соберу пушку, экономим ага))
    Но в примерке конечно уже извращалась, юбка очень нра)) И из всех верхов с ней мне понравился принцессы, бабочки и служанки:

Служанку почему-то никто не рассматривает с этой юбкой, ну я по крайней мере не видела. А текстуры верха и низа подходят идеально, имхо.

У наставника Appolin житель Идеального Мира Аватар для Appolin

Я думаю,многим не нравится "кусок" голого живота %) Сидело бы впритык к служанке,думаю,сразу бы все скупили.
    Kayumi | Друид | Femina

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Красиво и с париком, и со стилем. ) Правда я все думаю, что нужно копить на белую краску, ибо верх бабочки черный есть, но он такой ужасный без текстур.. т_т Кстати, к белому такому сочетанию мне даже вечерние перчатки понравились, ибо там края золотистые, как и у чулков. *_*
    Спасибо Да, я думаю позже наверное краски куплю белой и юбку под перекраску... Блузка есть белая, и обувь есть, только жаль, что юбка всё же в чёрный покрасилась т_т Ладно, исправимо ;D

Народ носит служанку с шортами (не раз тут видела), там "кусок живота" в 2 раза больше.
    shizko0, черную юбку лучше продайте, это окупит минимум половину белой краски что нужна на перекраску. А перекрашивать какуюнить по дешевке можно взять.
    Последний раз редактировалось CBETO3APA; 23.07.2011 в 11:41.

У наставника Appolin житель Идеального Мира Аватар для Appolin

Цитата Сообщение от CBETO3APA Посмотреть сообщение
    Народ носит служанку с шортами (не раз тут видела), там "кусок живота" в 2 раза больше.
    И пусть носят.Их все равно не переубедишь,что носить служанку с чем-то другим,кроме родной юбки-извращение.Имхо.
    Kayumi | Друид | Femina

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от shizko0 Посмотреть сообщение
    Ам... Жаб, а с чем Вы предлагаете носить? Текстуры там жутко не режет какбэ -_-
    с родным)) либо с принцессой, действительно)) ну если уж сильно приспичило бабочку то не мрачных оттенков - ТЕКСТУРЫЫЫ!!!!

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    с родным)) либо с принцессой, действительно)) ну если уж сильно приспичило бабочку то не мрачных оттенков - ТЕКСТУРЫЫЫ!!!!
    С родным выглядит слишком уж... Реально по-клоунски, какому идиоту только взбрело в голову приделать там этот галстук -_- Чу Вы так трясётесь за них?оО Они не режутся так сильно, чтобы так истерично вопить и падать в обморок от ужаса.
    Не флужу, ага

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Ichimaru-kun, Алисо, ага :3 Лисец хулиганит и косплеит. И можно мне не "Выкать" - я "своя"

shizko0, нормальный стиль, одобряем.А парик как лисе идет это ж прелесть. Хочу теперь и своей парик этот.

+ Ответить в теме
Страница 4691 из 6723 ПерваяПервая ... 4191 4591 4641 4681 4689 4690 4691 4692 4693 4701 4741 4791 5191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права