+ Ответить в теме
Страница 61 из 301 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 3007
    Развивающийся Markus-Zet житель Идеального Мира

4 часа форум юзаю, скоро на работе прибьют как в ПвП . / Есть опять нубский вопрос
    про ПК . Слили меня уже 2 раза, и оба лукари.... и место злочастное,,, долина орхидей.
    Вариант 1-й : Я вступился за парнёра по пати, так вышло што я кастанул первый по лукарю когда партнёра(шу) уже слили и стал ПК,
    слили и меня, и упала вещь (лопата, мелочь) . До этово ники были белые у нас обоих. Вариант 2-й : Вчера лукарь Тасик слил меня тупо в спину когда я мобов бил, без лишних церемоний, молния +стрела и меня нет.... Мстит клану за арену наверно . я был с куклой и ник белый у меня.... Вопрос такой : если я не ПК (ник белый) и меня сольют без куклы то риск што упадут вещи с меня есть ? /а то я вчера непонял Джамшута нашего малость. вроде если не ПК то и падать не должно. /Вчера в клане по наследству дали погонять пуху Фиолет, не дай бог упадет, то и по наследству не передам,
    Рамус .
    >Мира< Du Plaisir

Развивающийся omentos житель Идеального Мира

Если ты белый, то с тебя не упадет ничего, что надето на тебе.
    Вроде есть вероятность (очень маленькая), что упадет вещь из инвентаря, но на практике не замечал.
    Тут посмотри подробнее про ПК

Теперь по твоим вариантам:
    1. Ну тут они вынуждены были тебя убить, т.к. ты их вроде как первый атаковал. Возможно они мстили партнеру за ч/л. Тут трудно кого-то обвинить. Но поступил ты благородно. Хвалю
    2. Какой это клан? Скрин сделал? В привате общался с ним или может он реплику кинул?
    Вообще ИМХО, Арена есть арена - это соревнование. Футболисты же друг-другу рожи после матча не бьют, а даже майками меняются и обнимаются (про болельщиков я молчу - это отдельная тема)

У наставника umagrah житель Идеального Мира Аватар для umagrah

Рам,
    для белых ников- вероятность выпадения стремиться к 0. Джамшут правильно сказал.

Чтобы не вычислили на работе пользуй webWarper: http://pwonline.ru/forums/fredirect....er.net%2Fru%2F
    К тому же трафик хорошо экономит
    Владение орфографией, как владение кунг-фу: Настоящие Мастера не применяют ее без необходимости (с)

У наставника vikktory житель Идеального Мира Аватар для vikktory

Цитата Сообщение от Markus-Zet Посмотреть сообщение
    Вариант 2-й : Вчера лукарь Тасик слил меня тупо в спину когда я мобов бил, без лишних церемоний, молния +стрела и меня нет.... Мстит клану за арену наверно . я был с куклой и ник белый у меня.... Вопрос такой : если я не ПК (ник белый) и меня сольют без куклы то риск што упадут вещи с меня есть ? /а то я вчера непонял Джамшута нашего малость. вроде если не ПК то и падать не должно. /Вчера в клане по наследству дали погонять пуху Фиолет, не дай бог упадет, то и по наследству не передам,
    Тасик редкостный молодец, поэтому не нужно ждать от него осмысленного убйиства )
    Мира - Друид - NATI - 90+
    Хочуу коняяшкууу )))

У наставника vikktory житель Идеального Мира Аватар для vikktory

Цитата Сообщение от umagrah Посмотреть сообщение
    Рам,
    для белых ников- вероятность выпадения стремиться к 0. Джамшут правильно сказал.

Чтобы не вычислили на работе пользуй webWarper: http://pwonline.ru/forums/fredirect....er.net%2Fru%2F
    К тому же трафик хорошо экономит
    К нулю не к нулю, а по разным источникам или 2% или 10%,
    с моего брата на сириусе под эти два процента выбили голд пуху, которая ждала в инвентаре повышения левела, а он был белый и даже не флагнутый )).
    Так что проценты процентами, а кукла в инвентори штука полезная.
    Мира - Друид - NATI - 90+
    Хочуу коняяшкууу )))

У наставника Senoth житель Идеального Мира Аватар для Senoth

Вероятность дропа из инвентаря у белых действительно есть, правда 10%
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ed7_copy_3.jpg - это табличка о том, что как.

Что касается Тасик - это из клана Ассасинс, возможно и мстил за арену, а может и просто ПК... Асассинс клан своеобразный и люди там гм.. своеобразные )
    Последний раз редактировалось Senoth; 12.01.2009 в 13:43.
    Mira - Pz.Kpfw.VI - Serpes 70+
    ГИ - Plaisir

У наставника anaiku житель Идеального Мира

Скажите пожалуйста, а кукла тратится только при ПК или присмерти от мобов тоже. А то не хочется тратить ее на ерунду.

У наставника Senoth житель Идеального Мира Аватар для Senoth

При смерти от мобов кукла тратится.
    Mira - Pz.Kpfw.VI - Serpes 70+
    ГИ - Plaisir

И от мобов тоже. Опыт не теряется.
    Я кукол не ношу. Опыт сливать считаю полезным занятием. Не раз осмысленно шел на смерть

Цитата Сообщение от vikktory Посмотреть сообщение
    К нулю не к нулю, а по разным источникам или 2% или 10%,
    с моего брата на сириусе под эти два процента выбили голд пуху, которая ждала в инвентаре повышения левела, а он был белый и даже не флагнутый )).
    Так что проценты процентами, а кукла в инвентори штука полезная.
    Я дал ссыль на тему выше, и Серпес картинку подкинул.
    Так там четко видно, что упасть у белого с вероятностью 10% от ПК может только из инвентаря. А если от моба умереть, то 1%
    Ничего одетого на тебе не упадет.

+ Ответить в теме
Страница 61 из 301 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права