Закрытая тема
Страница 325 из 412 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,250 из 4112
    Развивающийся hacerok1 житель Идеального Мира Аватар для hacerok1

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Гг... Ради меня аж первый пост кто-то накалякал. Признавайтесь чей твин))))))))))))
    Да удачно вышло ^-^ Спасибо hacerok1 Если бы Вас не было - Вас надо было придумать)))
    А какая разница: твин, не твин? Просто выразил своё мнение. Или у вас тут, в вашем тесном кругу, принято только расшаркиваться перед друг другом да подлизывать зады. "Дадада, гениально написал(а)!!! Ахахахха!!!
    ЖЖошь!!111"

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Выражай дальше))) я хоть развлекусь пока флуд затих)))))))))
    Даешь порцию нажористого для очередного тролля!

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от hacerok1 Посмотреть сообщение
    А какая разница: твин, не твин? Просто выразил своё мнение. Или у вас тут, в вашем тесном кругу, принято только расшаркиваться перед друг другом да подлизывать зады. "Дадада, гениально написал(а)!!! Ахахахха!!!
    ЖЖошь!!111"
    ща начнется новый сёр.
    "Дадада, гениально написал(а)!!! Ахахахха!!!
    ЖЖошь!!111"
    А может, читатели так свое мнение выражают?

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Пантерка, я поняла! Аааа.. Я породила чудовище.! Это же Зритель Школоло взошел на новую ступень эволюции. Чорт, в такие минуты хочется стать Тарасом Бульбой.

Пантерка, я поняла! Аааа.. Я породила чудовище.! Это же Зритель Школоло взошел на новую ступень эволюции. Чорт, в такие минуты хочется стать Тарасом Бульбой.
    Какое самомнение "Я породила")). Школоло меж тем переступил пору деЦтсва уже давно. Просто умиляет как старички пиарят друг друга (некоторые даже за сомнительные заслуги) и закидывают тапками (брызжут ядом, обливают гомном, шлют лесом и тд) за объективное мнение со стороны (новичков).

Ну да - собственное мнение оно всегда гениальное и объективное, особенно если новичок.)))
    платочек подать?

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Позабавило
    Критик (К) уже отписался.
    ЗВ: Да он гонит!! Шикарный обзор, аххахахаха!!!
    ЗШ: чозана? ваще не понял бред автор йаду и обстену

Даааа... Ксю именно так. И все-таки, что бы быть не слишком офтопной. Когда ж результаты?

Ну да - собственное мнение оно всегда гениальное и объективное, особенно если новичок.)))
    платочек подать?
    Не-а, особенно если мнение завсегдатаев. Подайте, поплачу так и быть. Ограничте уж доступ к данной теме шоб всякие тролли сюда не совались со своим мнением. Зато драгоценных 4 "поста набил", "школоло" ушел довольный.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

hacerok1, большая часть обзоров адекватна и объективна, даже от так называемых "старичков".

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Закрытая тема
Страница 325 из 412 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права